Тут могла бути Ваша реклама!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уже перед НГ цены полетели вниз на ликвидные однушки под аренду,возле метро,
с совковом состоянии.Мои квартиранты летом прошлого года не могли найти варианты
по 18.000 у.е на среднем этаже возле метро,а теперь второй месяц ходят носом крутят на просмотры,квартир валом и голову морочат,что сьедут...ждут когда будет дно цен.

Как по мне вот хорошая статья про Харьковскую недвижимость на сегодня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня в двушке на Салтовке живет пара: дочь-47 и папа-75 лет (из Купянска). Снимают за 5 + коммуналка 4. Как умудряются столько нажечь и налить - не понимаю. Но платят без разговоров. Правда у них есть сын-бизнесмен, может он помогает. Кстати, сняли они в мае 2023 за 4. И каждые полгода поднимал на 500.

Летом-осенью 2022 однушки на Салтовке старотовали 3000-3500, постепенный поддъем до 4500-5000 на сейчас. Так что - аренда живет.

А по поводу 4-шек - у меня трое детей разных возрастов + жена и теща. Если бы мне нужно было снять, я бы одну-две не снимал. А четырешку за те же деньги - однозначно снял бы.
Кстати да, осенью 22 года сдала на Салтовке ( ремонт устал, но не бабушкин) за 3000. + Коммуналка. Но я до сих пор не поднимала цен. Жалко их, это подросшие дети переселенцев из Луганска. Пока так. А в 22 году я рада и счастлива была, что они сняли сразу как посмотрели, голову не морочили. Потому что звонков почти и не было. Рада, что ситуация меняется по аренде и все не так мертво как казалось

с совковом состоянии.Мои квартиранты летом прошлого года не могли найти варианты
по 18.000 у.е на среднем этаже возле метро,а теперь второй месяц ходят носом крутят на просмотры,квартир валом и голову морочат,что сьедут...ждут когда будет дно цен.
если деньги последние - не спешить ни в коем случае.... до лета подождать как минимум

Как по мне вот хорошая статья про Харьковскую недвижимость на сегодня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да тоже понравилась, фактически цена квартиры зависит от близости рашки, какой то задрыпаный Ужгород с ценами довоенными Харькова.

Кстати да, осенью 22 года сдала на Салтовке ( ремонт устал, но не бабушкин) за 3000. + Коммуналка. Но я до сих пор не поднимала цен. Жалко их, это подросшие дети переселенцев из Луганска. Пока так. А в 22 году я рада и счастлива была, что они сняли сразу как посмотрели, голову не морочили. Потому что звонков почти и не было. Рада, что ситуация меняется по аренде и все не так мертво как казалось
вряд ли сейчас поднимете, перейдут в другое место, тем более салтавка.

цены полетели вниз после того как по центру прилеты пошли, новый год тут вообще не при чем.

если деньги последние - не спешить ни в коем случае.... до лета подождать как минимум
тут нужно все продумать, в 99 году можно было за 2 тыс купить однушку возле метро, потом они стали 25 тыс.Сейчас можно хороший вариант найти пока есть паника ожидания наступления оккупантов, если ее не будет, цены быстро взлетят.

да тоже понравилась, фактически цена квартиры зависит от близости рашки, какой то задрыпаный Ужгород с ценами довоенными Харькова.
О, моншер - в 2015 году я смотрел на цены в Ужгороде с мыслью поменять единичку в Харькове на аналогичную - там. И ужгородские цены меня неприятно поразили: практически 1:1 с харьковскими (хрущи).

О, моншер - в 2015 году я смотрел на цены в Ужгороде с мыслью поменять единичку в Харькове на аналогичную - там. И ужгородские цены меня неприятно поразили: практически 1:1 с харьковскими (хрущи).
только Ужгород забитая периферия даже в сравнеии с ЛЬвовом... кто же знал что настолько все плохо будет

Из этого можно сделать вывод что неплохая стратегия это выйти в кэш из Ужгорода сейчас. посидеть в нем в целью зайти может быть в Киеве, спустя какое-то время, например

Из этого можно сделать вывод что неплохая стратегия это выйти в кэш из Ужгорода сейчас. посидеть в нем в целью зайти может быть в Киеве, спустя какое-то время, например
вряд ли сейчас в Киев можно зайти с Ужгорода.

А за эти несколько военных лет удвоить капитал через ОВДП.

Это за пять лет ? Ну если настолько крепкие орехи то почему нет. Вдруг и вправду курс не сдвинется все пять лет

Это за пять лет ? Ну если настолько крепкие орехи то почему нет. Вдруг и вправду курс не сдвинется все пять лет
За 4. Курс сдвинется. Поэтому для компенсации курса нужен еще год.

с текущей ситуацией и возможными перспективами строить позитивные прогнозы на 3+ лет вперед, да еще и находясь при этом в гривне это сильно
Под текущей ситуацией вы имеете в виду 40 ярдов помощи в валюте ежегодно? Гривня обвалилась на 30% когда русские войска стояли на окраинах Киева.

Добрый вечер,кто может подсказать где лучше продать свою гостинку(р-н Новых домов,2к со своим санузлом)

Назад
Зверху Знизу