- Повідом.
- 2520
пожил я и в днепре и во львове и в хмельницком. ПЕРИФЕРИЯ все это. О Харькове даже сейчас говорят с предыханием.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но недвижки коммерческой в продаже стало больше в разы,причем в "жирных" местах.рост не от довоенных значений, а от нынешних. на том же, на чем он прослеживается и сейчас - на возвращении людей и возобновлении бизнесса.
а вот на чем рости западной от нынешних, уже перегретых цен, я не знаю. на экспортерах, которым действительно логистически проще находиться на западной, конечно вариант, но вот накладные расходы у производства там могут нивелировать логистическую выгоду.
Ты в Германии? И что не скучаешь за Харьковом, у меня многие знакомые там, очень скучают за Х, но ехать боятся.не питайте иллюзий про возврат людей с Европы, немцы делают все чтоб привязать людей (идет реальная подготовка для получения гражданства), вернутся только пенсионеры которые не смогут работать и те кто не видят себя в Европе.
кто то не вернентся, кто то заедет из разрушенных домов донецкой харьковской, луганской областей. В днепре работал с беженцами из бахмута= никто возвращаться туда не собирается. бахмута по ходу нет и уже не будет((не питайте иллюзий про возврат людей с Европы, немцы делают все чтоб привязать людей (идет реальная подготовка для получения гражданства), вернутся только пенсионеры которые не смогут работать и те кто не видят себя в Европе.
ПрЮдыханцы... "Нихде кроме как в МОССЕЛЬПРОМЕ" Харпоцреоты берегов не видят.пожил я и в днепре и во львове и в хмельницком. ПЕРИФЕРИЯ все это. О Харькове даже сейчас говорят с предыханием.
Они скучают за своей жизнью в довоенном Харькове.у меня многие знакомые там, очень скучают за Х, но ехать боятся.
Лисичанск +100на счет 500тыс переселенцев в Ха имхо это преувеличение, мож тыщ 200 и будет, больше врядли.
я тут бегло загуглил довоенное население городов:
Бахмут 71
Волчанск 17
Северодонецк 100
Купянск 26
вот я теперь ночами не сплю, локти кусаю, дешево отдал.Продаю кое-чего, часто общаюсь с риэлторами.
Последние пару недель говорят, что хорошие однушки с ремонтом в районах типа Левады сдаются по 10тыс грн. Сегодня даже одни арендодатели подтвердили.
Это вроде как довоенные гривневые цены, или нет?Продаю кое-чего, часто общаюсь с риэлторами.
Последние пару недель говорят, что хорошие однушки с ремонтом в районах типа Левады сдаются по 10тыс грн. Сегодня даже одни арендодатели подтвердили.
СказочникиПоследние пару недель говорят, что хорошие однушки с ремонтом в районах типа Левады сдаются по 10тыс грн.
Почему сказочники? Новострой + хороший ремонт + хороший район. Это-ж не хрущевка на тракторах.Сказочники
ОЛХ посмотрите.
Какие сейчас дисконты от довоенных цен? Шо риэлторы кажут? Цену сбивают?Продаю кое-чего, часто общаюсь с риэлторами.
Аргумент был бы верен до 24 февраля 2022.Почему сказочники? Новострой + хороший ремонт + хороший район. Это-ж не хрущевка на тракторах.
Только большинство из них поедет в Днепр, где цены за аренду уже зашкаливают. Даже откровенное говно меньше десятки не сдают.на счет 500тыс переселенцев в Ха имхо это преувеличение, мож тыщ 200 и будет, больше врядли.
я тут бегло загуглил довоенное население городов:
Бахмут 71
Волчанск 17
Северодонецк 100
Купянск 26
Чем тебе Трактора уже не угодилиПочему сказочники? Новострой + хороший ремонт + хороший район. Это-ж не хрущевка на тракторах.
я в Кропивницком дороже 6000 не могу сдать и ето в городе где небыло прилетов . с ОЛХ вообще не звонят риелторы каким то чудом находят . я правда поставил 8000 и на короткий строк . другие квартиры живут беженцы за 5000 и я так понял их хер выгонишьТолько большинство из них поедет в Днепр, где цены за аренду уже зашкаливают. Дааже откровенное говно меньше десятки не сдают.
ето было вначале войны такого уже нетуЯ был пару раз в Кремне. Раз жили в классной квартире, трёшка типа сталинки. Бывший хороший ремонт, видно что 10 лет назад было топ. Цена 1000 грн сутки. Центр.
Второй раз НИЧЕГО свободного не было, пришлось взять двушку в хрущёвке в ебенях. Ремонт 1970-х годов в стиле "очко" и бонусом блять ебучие тараканы! Я двадцать пять лет, со студенческой общаги, тараков в жилых помещениях не видел!
Цена 600 гривен в сутки.
Вот это я понимаю - аренда зашкаливает. Тупо нет мест, а дезинтерийные бараки по 600 гривен сдаются.
А у меня знакомый в Кремне практически даром первой весной успел снять. Вот тараканы в Днепре это пиздец, я думал их нигде уже нет. Оказывается это только в ХарьковеЯ был пару раз в Кремне. Раз жили в классной квартире, трёшка типа сталинки. Бывший хороший ремонт, видно что 10 лет назад было топ. Цена 1000 грн сутки. Центр.
Второй раз НИЧЕГО свободного не было, пришлось взять двушку в хрущёвке в ебенях. Ремонт 1970-х годов в стиле "очко" и бонусом блять ебучие тараканы! Я двадцать пять лет, со студенческой общаги, тараков в жилых помещениях не видел!
Цена 600 гривен в сутки.
Вот это я понимаю - аренда зашкаливает. Тупо нет мест, а дезинтерийные бараки по 600 гривен сдаются.