Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Кажуть , що до Харкова повертається малий бізнес .
Чи то так ?

Людей стало бiльше, машин також.
Щодо повернення саме бiзнесу, то хз...

Здалась в оренду гостiнка. Цiна в 2.5 рази менше за довоєнну.
Люди з областi де зараз точаться бої.

Людей стало бiльше, машин також.
Щодо повернення саме бiзнесу, то хз...

Здалась в оренду гостiнка. Цiна в 2.5 рази менше за довоєнну.
Люди з областi де зараз точаться бої.
А если не секрет, за какую сумму сдали гостинку?

Он уже как месяц, но за неделю очень явно.

Знаю пару великих . Вони ще чекають . В проміжках виробили всю сировину і наразі чекають . Але кажуть , що вже точно нікуди не поїдуть

Знаю пару великих . Вони ще чекають . В проміжках виробили всю сировину і наразі чекають . Але кажуть , що вже точно нікуди не поїдуть

Не поедут в Харьков или из?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Залужный готовится к новой войне. Интересно - как при таких условиях спекули ждут рост цен на недвигу?

Вкладення

• IMG_20220926_195712.webp
    IMG_20220926_195712.webp
    214.1 КБ · Перегляди: 264

Як справа у інвесторів ?

А у тебя как? Есть желание еще покупать в Харькове хаты после того как кремлевский фюрер объявил о мобилизации? Что ознает - что он от захваченных земель отступать не намерен.

в центре их объекты без движения

не соглашусь.
динамика по темпам строительства брюсселя и европейского за мои 6 мес отсутствия значительная.

не соглашусь.
динамика по темпам строительства брюсселя и европейского за мои 6 мес отсутствия значительная.

а ну расскажите мне за динамику брюсселя:D я его вижу каждый день уже 4 месяца- движения нет вообще
европейский раз в неделю прохожу, внутри может что то и делают, но ни какой техники и строителей работающих не видно
п.с. вы ведь никогда раньше непроверенной информации не писали

А у тебя как? Есть желание еще покупать в Харькове хаты после того как кремлевский фюрер объявил о мобилизации? Что ознает - что он от захваченных земель отступать не намерен.

Честно кажучі я не знайшов дійсно спекулятивноі ціни, щоб можна було ризикнути 15 000 дол. Образно кажучи питання стояло так : або я роблю ремонт тут у Львові в однушці на весну , або купляю там. Робити ремонт я не хочу поки війна не закінчеться , тобто весна + ті гроші просто лежать. Тому я і готов був вкластися в добру пропозицію. Щодо того московського придурка - він мене меньше за все турбує.Лише питання часу , коли вони виведуть війська .

По европейскому идёт какое то движение?

Честно кажучі я не знайшов дійсно спекулятивноі ціни, щоб можна було ризикнути 15 000 дол. Образно кажучи питання стояло так : або я роблю ремонт тут у Львові в однушці на весну , або купляю там. Робити ремонт я не хочу поки війна не закінчеться , тобто весна + ті гроші просто лежать. Тому я і готов був вкластися в добру пропозицію. Щодо того московського придурка - він мене меньше за все турбує.Лише питання часу , коли вони виведуть війська .

Т.е. я так понял ты хотел что то в Харькове купить на 15 тыс $? Что именно хотелось бы купить себе на эти деньги? Ну там гостинку или однушку, в каком состоянии и районе города?

По европейскому идёт какое то движение?
нет ничего, там уже утеплитель, который успели до войны прикрепить отпадает кусками от стен

Т.е. я так понял ты хотел что то в Харькове купить на 15 тыс $? Что именно хотелось бы купить себе на эти деньги? Ну там гостинку или однушку, в каком состоянии и районе города?

1 к біля метро . Від героїв по академіка до площі повстання. Спортивна . І від маршала Жукова до центра . Старий фонд . З ремонтом .

а ну расскажите мне за динамику брюсселя:D я его вижу каждый день уже 4 месяца- движения нет вообще
европейский раз в неделю прохожу, внутри может что то и делают, но ни какой техники и строителей работающих не видно
п.с. вы ведь никогда раньше непроверенной информации не писали

Брюссель у меня рядом с домом. Ежедневно наблюдать с марта не мог)). но то что увидел в сентябре приятно удивило))

А хто може сказати ,що у ЖС-1 з комплексом на Валентинівський ?

Назад
Зверху Знизу