Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Дубль

в цифрах оно то так, но 530 у.е. уже хорошо инфляция потрепала

в корне не согласен, спрос со стороны инвесторов есть, дальше цепочка замирает.
Кол-во сделок за последний месяц резко упало, наблюдаю за Киевом и нашим городом

Как вы наблюдаете?

чтобы проерять надо поовнить ЖС-1 и спрсоить ест ли в продаже квартры в саданных или сдающихся домах

позвонил - не бероут трубку. выхолдной. с понеделька наберу им

Бывает, я отношусь к той категории людей, которые говорят " ты мне тут соловьем не заливай, ты пальцем покажи".

это я из анекдота процитировал)

Недвижимость ведь не может подешеветь в 10 раз, правда?

Этот график не бумаг очередного мошенничества на доверии, обеспеченного лживыми обещаниями мошенников и влажными фантазиями невежественных инвесторов, это стоимость акций (которые упали в 10 раз за год) компании Evergrande - крупнейшего застройщика в Китае на балансе которого находятся десятки миллионов м2 жилой и коммерческой недвижимости, участки земли и другие активы. ЖС1 конечно еще очень далеко до дефолта на $400 миллиардов, но несколько десятков тысяч невежественных инвесторов из Харькова они все таки могут потянуть на дно ибо их принципы работы мало чем отличаются от Evergrande.

Вкладення

• E_s7pQLUcAMUIZd.jpg
    E_s7pQLUcAMUIZd.jpg
    82.6 КБ · Перегляди: 480

в целом согласен. мутные договора ничем не обеспеченные

смерть кернеса

рост гривны

смена власти

# как я и говорил

риски по харькову слишком большие....

смерть кернеса

рост гривны

смена власти

# как я и говорил

В чем риск из за роста гривны?)

Оршанский, так что подешевело в 10раз? Готовая недвижимость или акции? Это раз. Жс1 так же берет бабло за квартиры которые начнет строить через пару-тройку лет и вкладывает в электромобили и спортивные клубы? Это два. Ну и напишите нам стоимость м2 квартир в чайне после обвала (один из крупнейших городов конечно). Это три.

Жс1 так же берет бабло за квартиры которые начнет строить через пару-тройку лет и вкладывает в электромобили и спортивные клубы? Это два.

Все правильно написал, но по фактчекингу ты тут конкретно лажануся :):):)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже в Лиге чемпионов играют (женской)

Недвижимость ведь не может подешеветь в 10 раз, правда?

Этот график не бумаг очередного мошенничества на доверии, обеспеченного лживыми обещаниями мошенников и влажными фантазиями невежественных инвесторов, это стоимость акций (которые упали в 10 раз за год) компании Evergrande - крупнейшего застройщика в Китае на балансе которого находятся десятки миллионов м2 жилой и коммерческой недвижимости, участки земли и другие активы. ЖС1 конечно еще очень далеко до дефолта на $400 миллиардов, но несколько десятков тысяч невежественных инвесторов из Харькова они все таки могут потянуть на дно ибо их принципы работы мало чем отличаются от Evergrande.

Не ,пессимист я, но ни так все плохо,а недвижимость и правда не может сразу подешеветь это факт, а китайскую проблему о которой я предупреждалвроде закрыли

,играя игррай:браво:

смерть кернеса

рост гривны

смена власти

# как я и говорил

Не нагнетай,чем больше риски, тем выше и ставки, играя - играй, сдаваться нам не к лицу

Как вы наблюдаете?
Киевские форумы инвесторов и общения с людьми с данной сферы. Сейчас тренд киевских инвестров вкладываться в одесский и львовский бетон.
Кстати, заметил по радио массовую рекламу Bonaparte, High Hills и Ключей. Делаю выводы, что остываем по чучуть...

Киевские форумы инвесторов и общения с людьми с данной сферы. Сейчас тренд киевских инвестров вкладываться в одесский и львовский бетон.
Кстати, заметил по радио массовую рекламу Bonaparte, High Hills и Ключей. Делаю выводы, что остываем по чучуть...

ну как всё свалиться, закуплюсь по серьёзному)))

Оршанский, так что подешевело в 10раз? Готовая недвижимость или акции? Это раз. Жс1 так же берет бабло за квартиры которые начнет строить через пару-тройку лет и вкладывает в электромобили и спортивные клубы? Это два. Ну и напишите нам стоимость м2 квартир в чайне после обвала (один из крупнейших городов конечно). Это три.

Падение акций в 10 раз - это следствие, но не причина. Чтобы понять причину тебе нужно понимать рынок. Если Evergrande потеряли $400 миллиардов, то кто их заработал? :D Если ты поймешь причину, ты будешь несколько оздадачен тем, что эта же причина может привести к банкротству ЖС1 :D

Ты знаешь, что такое квартира, которая подешевела на 87.5%? Это квартира, которая подешевела на 50%, а потом еще раз на 75% :D Теоретически это не было бы проблемой, если бы 80% богатств граждан Китая и 90% богатств граждан Украины не находились бы в бетоне :D А сколько % в лично твоем капитале занимает недвижимость? А если я тебе скажу, что взяв ипотерку недвижимость в капитале граждан может занимать до 400% их капитала? :D

Ты знаешь, что такое квартира, которая подешевела на 85%? Это квартира, которая подешевела на 50%, а потом еще раз на 75% :D

Решила пересчитать... :збентежений:
На примере за 40000 уе. Понижение цены на:
На 85% и итоговая цена составила 6000 уе
На 50% , а потом еще 75% И итоговая цена составила 5000 уе.
:незнаю::незнаю::незнаю:
Засомневалась в остальной информации...

Решила пересчитать... :збентежений:
На примере за 40000 уе. Понижение цены на:
На 85% и итоговая цена составила 6000 уе
На 50% , а потом еще 75% И итоговая цена составила 5000 уе.
:незнаю::незнаю::незнаю:
Засомневалась в остальной информации...

87.5%, опечатка, не сомневайся :D И да, 5000 уе за халупу в Харькове - это не то, что рынок недвижимости никогда не видел. Правда? :D Но лично меня устроит люой вариант, даже если недвижимость в Харькове достигнет долларовой бесконечности :D за м2

87.5%, опечатка, не сомневайся :D

О! Теперь совпало:)
Но 87,5% по ощущениям почти как 90%. Это если случится ДНР или экологическая катастрофа, наверное...
Или работы нет совсем и интернет отключили, а транспорт раз в неделю работает...

О! Теперь совпало:)
Но 87,5% по ощущениям почти как 90%. Это если случится ДНР или экологическая катастрофа, наверное...
Или работы нет совсем и интернет отключили, а транспорт раз в неделю работает...

Сначала размерзнутся батареи, затем трубы холодной и горячей воды, последней замёрзнет канализация... Не переживай. Всё будет хорошо.

Можете посоветовать топ 3 сайта по размещению покупки/продажи квартиры (помимо олх)

Назад
Зверху Знизу