Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в цифрах оно то так, но 530 у.е. уже хорошо инфляция потрепала
в корне не согласен, спрос со стороны инвесторов есть, дальше цепочка замирает.
Кол-во сделок за последний месяц резко упало, наблюдаю за Киевом и нашим городом
Феноменально!!!![]()
Бывает, я отношусь к той категории людей, которые говорят " ты мне тут соловьем не заливай, ты пальцем покажи".
в целом согласен. мутные договора ничем не обеспеченные
смерть кернеса
рост гривны
смена власти
# как я и говорил
риски по харькову слишком большие....
Жс1 так же берет бабло за квартиры которые начнет строить через пару-тройку лет и вкладывает в электромобили и спортивные клубы? Это два.
Недвижимость ведь не может подешеветь в 10 раз, правда?
Этот график не бумаг очередного мошенничества на доверии, обеспеченного лживыми обещаниями мошенников и влажными фантазиями невежественных инвесторов, это стоимость акций (которые упали в 10 раз за год) компании Evergrande - крупнейшего застройщика в Китае на балансе которого находятся десятки миллионов м2 жилой и коммерческой недвижимости, участки земли и другие активы. ЖС1 конечно еще очень далеко до дефолта на $400 миллиардов, но несколько десятков тысяч невежественных инвесторов из Харькова они все таки могут потянуть на дно ибо их принципы работы мало чем отличаются от Evergrande.
в целом согласен. мутные договора ничем не обеспеченные
смерть кернеса
рост гривны
смена власти
# как я и говорил
риски по харькову слишком большие....
Киевские форумы инвесторов и общения с людьми с данной сферы. Сейчас тренд киевских инвестров вкладываться в одесский и львовский бетон.Как вы наблюдаете?
Киевские форумы инвесторов и общения с людьми с данной сферы. Сейчас тренд киевских инвестров вкладываться в одесский и львовский бетон.
Кстати, заметил по радио массовую рекламу Bonaparte, High Hills и Ключей. Делаю выводы, что остываем по чучуть...
Аналогично))) Жду когда уже это произойдет и... скуплюсь по полной)))ну как всё свалиться, закуплюсь по серьёзному)))
Оршанский, так что подешевело в 10раз? Готовая недвижимость или акции? Это раз. Жс1 так же берет бабло за квартиры которые начнет строить через пару-тройку лет и вкладывает в электромобили и спортивные клубы? Это два. Ну и напишите нам стоимость м2 квартир в чайне после обвала (один из крупнейших городов конечно). Это три.
Ты знаешь, что такое квартира, которая подешевела на 85%? Это квартира, которая подешевела на 50%, а потом еще раз на 75%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Решила пересчитать...
На примере за 40000 уе. Понижение цены на:
На 85% и итоговая цена составила 6000 уе
На 50% , а потом еще 75% И итоговая цена составила 5000 уе.
Засомневалась в остальной информации...
87.5%, опечатка, не сомневайся![]()
О! Теперь совпало
Но 87,5% по ощущениям почти как 90%. Это если случится ДНР или экологическая катастрофа, наверное...
Или работы нет совсем и интернет отключили, а транспорт раз в неделю работает...