Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Вы сейчас назвали самых первых в очереди на квартиры в раннем возрасте(ахах).Что нужно знать что бы сидеть на кассе?Вот когда ответите на вопрос, то сразу и придёт ответ что на ничего только ничего иметь и получается.Я был бы наоборот в шоке если посидев в тупую на кассе можно было бы заработать быстро на квартиру.
2 пункт:
Может в 2009 было тяжелее или специальность похожая на те что вы указали выше
3 пункт:
Тут уже кому что ближе жить прекрасные годы не знаю где завтра спать или чуть поработав, сидя уже в своем жилье инвестировать в мозги.
Да и понятие странное "инвестировать в мозги", звучит круто, а на деле есть где то гарантия что опыт выживания в польше меньше даст Инвестиций в голову чем хождения по курсам Трейдинга и подобных.
4 пункт:
Молодым не помеха, но как показывает практика кто купил сам, тот знает цену деньгам и хорошо движется дальше, а кому на блюдечке - более ленивые и дальше по жизни и это логично.

Как показывает практика кто в жизни чего то добился он меньше балаболит об этом. Потому что да, он знает цену заработанным деньгам. А кто нихуя не заработал или скачал с родителей тот и лепит басни про квартиры, машины в 22-23 года на Манхеттене и прочую дичь.

Вот почему цены растут на квартиры, когда некоторые ждут падения. Вайтишники всё скупают в 21 год:D , создают повышенный спрос и кормят деньгами разные жилстрои.
Для понимания реальности было несколько ребят, которые на третьем курсе колледжа(менее 18 лет) уже зарабатывали больше 1000$ в месяц.Поэтому шутки-прибаутки не совсем уместны.Темболее я ж не говорю что это все it-шники так(там деньги не с неба падают), но %10-40 которым вполне по силам купить в молодом возрасте свою квартиру.А то тут прям говорят что это балабольством татка занимается, такое невозможно.Не знаю кто такая татка, но возмутила такая уверенность что это невозможно.Даже решил практически впервые отписаться на этом форуме за 7+ лет.

Для понимания реальности было несколько ребят, которые на третьем курсе колледжа(менее 18 лет) уже зарабатывали больше 1000$ в месяц.Поэтому шутки-прибаутки не совсем уместны.Темболее я ж не говорю что это все it-шники так(там деньги не с неба падают), но %10-40 которым вполне по силам купить в молодом возрасте свою квартиру.А то тут прям говорят что это балабольством татка занимается, такое невозможно.Не знаю кто такая татка, но возмутила такая уверенность что это невозможно.Даже решил практически впервые отписаться на этом форуме за 7+ лет.

про "невозможно" воют лишь тупые нищеброды.

да, только обычно не в 23 года, а все таки немного позднее. пишу про общий тренд, естественно исключения имели место быть.

смотри на год внимательнее. только вот в 2007-2008 была совсем другая ситуация. Джуниор таксист мог зарабатывать больше штуки, в т время как джуниор девелопер стартовал наверно с 400. я хз.

если мы про типичных айтишников, то что за образ жизни у 20...23 летнего, чтоб откладывать по 2к в месяц на заебаную чешку. ни тебе зеркалки под елку, обеды пиццой в буфете, отказ от поездок на такси на работу, ни съемной хаты на полях, и в отпуск в Кирилловке...

и действительно такой мрачный расчет вроде бы делает невозможным приобретение... но 2005-2008 - кредит в баксе под 12% на жилье с авансом 20%, какие проблемы ? мог ли 23 летний купить, да мог, получая 1к+ затянув пояса, кстати и таксист мог. тольк вот таксисту пришел пиздец в 2009, а итники продолжали платить.

Для понимания реальности было несколько ребят, которые на третьем курсе колледжа(менее 18 лет) уже зарабатывали больше 1000$ в месяц...

это те которые всю группу подписали на mmcis ? :D:D:D

а вообще, почему так мало строили в те годы ? наверное н потому чт о Коранов или кирпичей не хватало. а не было достаточно много людей с наличкой на руках, а банки стремилась давать ипотеку под котлован.

Мне вот что ещё интересно, цены на недвижимость резко упадут или резко возврастут после введения нового налога на недвижимость?
В первом чтении в Раде законопроект уже прошел, а там предлагается платить 0,2 процента с кв.метра от оценочной стоимости в год, а это на секундочку немалые деньги, посчитайте сами !

За одинарку на Мира прийдется платить 800 баксов в год налога.
А за одинарку в новострое в Центре около 2000 год.
Как это реально, особенно для большинства населения?

мне кажется пора создавать курилку-недвижимость. а то во всех темах много флуда)

Как показывает практика кто в жизни чего то добился он меньше балаболит об этом. Потому что да, он знает цену заработанным деньгам. А кто нихуя не заработал или скачал с родителей тот и лепит басни про квартиры, машины в 22-23 года на Манхеттене и прочую дичь.

Тогда , в возврасте 16-ти лет я приехал в Харьков и жил в общаге, единственная помощь от родителей была картошка и консервация на первом курсе института и стипендия, которая уходила на транспорт.
Да, тогда мне некогда было балаболить, в те времена надо было просто выжить, я ни только выжил, но и на квартиру заработал в свои 22 года.
А начал я зарабатывать в 15 лет, когда на все лето подрядился в мини цехе делать шлакоблок, это был мини цехе с одним рабочим-со мной, заработал 400 рублей, это был 1991 год.
На эти деньги я купил свои первые 10 доларов( это и был мой стартовый капитал) и брюки с 2-мя рубашками, чтобы было в чём в институт ездить.
Это я написал для того, чтобы вы понимали, что без боли и крови, Успеха в Жизни не бывает!
А свою желчь, злость, молодость тестостерона направляйте на себя, тогда есть шанс у вас быть успешным.

Вот почему цены растут на квартиры, когда некоторые ждут падения. Вайтишники всё скупают в 21 год:D , создают повышенный спрос и кормят деньгами разные жилстрои.

Как раз не так. Всё скупают как раз в сегменте "эконом", и не айтишники. Арендный рынок - мотор отрасли. Для жизни покупают в разы меньше

мне кажется пора создавать курилку-недвижимость. а то во всех темах много флуда)

Флуда много, потому что рынок стал, и ни туда и ни сюда.
Всё зависло и висит.
Как и говорил Консильерри( это местный юмор), рынок зашёл в стагнацию, если введут налог, то все начнут сливать и движение по ценам , в моем понимании, пойдет таки вниз.

Флуда много, потому что рынок стал, и ни туда и ни сюда.
Всё зависло и висит.

хотелось бы обсудить некоторые вопросы, не совсем по недвижимости с участниками этой ветки. так, для интереса и ради общения. конечно почти все участники не привыкли к диалогам без обсирания друг друга, но можно было бы попробовать.

Как раз не так. Всё скупают как раз в сегменте "эконом", и не айтишники. Арендный рынок - мотор отрасли. Для жизни покупают в разы меньше

Лучше не пишите, прошу вас!
Вы такую ересь городите, что прям не приятно читать !
Зачем вы подставляете форумчан?

хотелось бы обсудить некоторые вопросы, не совсем по недвижимости с участниками этой ветки. так, для интереса и ради общения. конечно почти все участники не привыкли к диалогам без обсирания друг друга, но можно было бы попробовать.

Татка, не заморачивайтесь!

Сейчас вам в личку напишу.

смотри на год внимательнее. только вот в 2007-2008 была совсем другая ситуация. Джуниор таксист мог зарабатывать больше штуки, в т время как джуниор девелопер стартовал наверно с 400. я хз.

если мы про типичных айтишников, то что за образ жизни у 20...23 летнего, чтоб откладывать по 2к в месяц на заебаную чешку. ни тебе зеркалки под елку, обеды пиццой в буфете, отказ от поездок на такси на работу, ни съемной хаты на полях, и в отпуск в Кирилловке...

и действительно такой мрачный расчет вроде бы делает невозможным приобретение... но 2005-2008 - кредит в баксе под 12% на жилье с авансом 20%, какие проблемы ? мог ли 23 летний купить, да мог, получая 1к+ затянув пояса, кстати и таксист мог. тольк вот таксисту пришел пиздец в 2009, а итники продолжали платить.

вы не не учитываете, а может просто не знаете, очень большой сегмент так называемых айтишников. с начала 2000 были дикие времена, когда люди зарабатывали огромные деньги без особых знаний и умений. вебмастера клепали доры, фарма и адалт ещё не были под фильтром, гугл не справлялся и не успевал вычищать всё это. потом стало сложней, вебы начали объединяться в команды писать приватный софт для работы и продолжали очень хорошо зарабатывать. далее пошёл мобайл, те кто вовремя туда заскочили тоже очень молодцы. потом арбитраж трафика. сейчас всякие криптонаправления. но зайти в любую тему с каждым годом всё сложнее.

в 2000х в этих нишах зароботки счиатались в зароботке в день)) когда мне впервые сказали о суммах которые там зарабатывают я повела себя как сейчас ведёт себя Вишня)))

Татка, не заморачивайтесь!

Сейчас вам в личку напишу.

очень полезно общаться с разными людьми, даже если они имеют противоположные от ваших жизненные убеждения. интересно узнать их мнение, и не нужно их в чём либо переубеждать)

У меня там пока что ремонт в разгаре:D
Сообщение от vit_kh
Vяcheslav, не ваша
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в ч2 на сдаче?
У меня там пока что ремонт в разгаре

Vяcheslav, Вы делали в черемушках или дуэте какую либо перепланировку? Там ведь однушки довольно большие. Как вы смотрите на перепланировку в почти двушку как на рисунке, где 2 небольшие комнаты около 9м2 с окнами, а кухня объединена с холлом в одно пространство (хоть и без окна, но думаю хорошее освещение или перегородки из стекла между комнатами и кухней решит проблему). В таком случае, возможно и мокрую зону не придется переносить.
Есть ли смысл это делать с целью сдать немного дороже рынка? Т.к. это уже двушка и там может спокойно жить семья с детьми, рядом же и школы и детсадики. Или эта история не окупится и нет смысла заморачиваться, а сделать как все?
Если такую квартиру потом продавать, проблем по идее не должно быть? С учетом сохранения мокрых зон.

Квартира из объявления за 650$ это реально или просто хотелки? Я думал в Черемушках или Дуэте 450-500$ это потолок для однушек. Особенно сейчас, когда аренда немного просела. Какая вообще целевая аудитория у таких квартир?

Вкладення

• cheremuski.jpeg
    cheremuski.jpeg
    15.8 КБ · Перегляди: 276
  • cheremuski-up2.jpeg
    cheremuski-up2.jpeg
    22 КБ · Перегляди: 258

Vяcheslav, Вы делали в черемушках или дуэте какую либо перепланировку? Там ведь однушки довольно большие. Как вы смотрите на перепланировку в почти двушку как на рисунке, где 2 небольшие комнаты около 9м2 с окнами, а кухня объединена с холлом в одно пространство (хоть и без окна, но думаю хорошее освещение или перегородки из стекла между комнатами и кухней решит проблему). В таком случае, возможно и мокрую зону не придется переносить.
Есть ли смысл это делать с целью сдать немного дороже рынка? Т.к. это уже двушка и там может спокойно жить семья с детьми, рядом же и школы и детсадики. Или эта история не окупится и нет смысла заморачиваться, а сделать как все?
Если такую квартиру потом продавать, проблем по идее не должно быть? С учетом сохранения мокрых зон.

Квартира из объявления за 650$ это реально или просто хотелки? Я думал в Черемушках или Дуэте 450-500$ это потолок для однушек. Особенно сейчас, когда аренда немного просела. Какая вообще целевая аудитория у таких квартир?

Никакая, Вячеслав вам ответит конечно , но он сам говорил, чтос Дуэтом и Черемушками он прогадал, я его предупреждал, но свой опыт ценнее, как бы там ни было в подписи написано:)

Никакая, Вячеслав вам ответит конечно , но он сам говорил, чтос Дуэтом и Черемушками он прогадал, я его предупреждал, но свой опыт ценнее, как бы там ни было в подписи написано

Т.е. основной недостаток в том, что целевая аудитория квартир 450-500$ не живет в спальниках? Или прайс в 450-500$ для однушек Харькова в принципе нереально высокий для почти любой локации кроме новостроек центра и научки-ботсада-23августа? Какой тогда актуальный прайс для черемушек и дуэта?

Назад
Зверху Знизу