Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Муж, это Бог Семьи, если нет такового,то можно бесконечно биться головой об стену, я серьезно!

Давай не будем обсуждать мою личную жизнь.

***, чувак.... Ты вообще во все дырки затычка??? Каждый третий пост в темах - твой. Ну ****ец какой-то. Вопрос Вячеславу задали, но тебе ***** - обязательно надо свое мнение пихнуть:рл:

Вы бы хотели обсудить всё с Вишней?
Или мы где-то конкуренты? :)
Или вам интересна дискуссия про унитазы с человеком, который с ****?
О тож, сказать спасибо большое не забудь, что я тут писал, а писал я здесь ни для того, чтобы, попонтоваться, а потому что знаю, что мне уже не чего терять
Жизнь у всех одна и тот , кто в 22 покупает квартиру, платит за то, чтобы ******* в 57.( Но я счастлив, потому что какая Жизнь после 57?)-спецом для Вишни или Слобожанчнс в прошлом :)

всех приглашают или только тех, кто не может доехать ? )))))

😆. Доехать могут все. У меня всегда найдётся пара часиков на кофе с форумчанами)

Татка,. я ни про Тебя ,это просто про женщин, ничего личного, как ты могла про меня такое подумать?
Ну, как так можно?

***, чувак.... Ты вообще во все дырки затычка??? Каждый третий пост в темах - твой. Ну ****ец какой-то. Вопрос Вячеславу задали, но тебе ***** - обязательно надо свое мнение пихнуть:рл:

У меня старший сын Вячеслава в друзьях, конечно интересно!
И я желаю им только лучшего, великолепная Семья, кстати!

Нормальная цена , почти как в Киеве

К сожалению , в Дуэте нет такой цены :)
Можете не верить моим словам, запустите болванку бесплатную на 11 тыс. грн. :)
С уважением!

И там и там. В Дуэте (фото приложил) отделил половину кухни - сдается за 13000 грн. В Черемушках сейчас делаю подобное, только с небольшими отличиями - огромную прихожую и часть комнаты переделал под гостиную/кухню.

Норм гостинки получились:ги:

Норм гостинки получились:ги:

Ну при всём уважении к Вячеславу и его Семье, но нет там таких цен, уж поверьте!
Для интереса выставите болванку Вячеслава, вы все поймёте :)
В Дуэте большие проблемы, с Черемушками ещё хуже, там если сдашь за 10 это счастье .
Я знаю, , Вячеслав!
В Ультра и Мире сейчас 650 , и никто, вот вы хороший человек, но врать то зачем?
А кто не верит, выставите болванку с Дуэта и Черемушек по 400, будете не приятно удивлены! :)
Я реально в рынке!
Если раньше можно было не доверять Вячеславу по не знанию, то сейчас я в рынке и по аренде он ****.
Не уверен, но тем не менее,ГероевТруда пока выигрышной вариант, но на продажу там ничего нет или по цене выше рынка, так, что женщина в
Вячеслава опять выиграла :)
Короче,если, ,Вита ваша Умница!

я смотрю здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще Молодежный захватил, они +- одинаковые по классу.
400$, две 450$ , 500$, 550$ и две 600$, те что 500+ дизайн прям ничего так, надеюсь они окупятся. Не знаю, правда, насколько эти объявления реальны.
Кстати, сколько такие ремонты могут стоить?

я смотрю здесь

400$, две 450$ , 500$, 550$ и две 600$, те что 500+ дизайн прям ничего так, надеюсь они окупятся. Не знаю, правда, насколько эти объявления реальны.

Ну да, во- первых это история, то есть нет этих квартир в продаже, а также почитайте мой предыдущий текст, можете не читать- многие попали на деньги, кто не читал:)

я смотрю здесь

Можно только угадывать. Там нет ничего мега-эксклюзивного и дорогого.
Тыщ 20 за ремонт однушки с работой, материалами и мебелью.

Можно только угадывать. Там нет ничего мега-эксклюзивного и дорогого.
Тыщ 20 за ремонт однушки с работой, материалами и мебелью.

Серге йми, это от болвванки!
Позвоните!
Мне не составило труда :)
Думаю вы тоже сможете составить свое мнение, вы ж как и я любознательный человек, позвоните по этим отсылкам :)
Уверен, вам будет интересно!

Серге йми, это от болвванки!
Позвоните!
Мне не составило труда :)
Думаю вы тоже сможете составить свое мнение, вы ж как и я любознательный человек, позвоните по этим отсылкам :)
Уверен, вам будет интересно!

Проблема в том, что мне это и нахер не нужно :іржач:

Проблема в том, что мне это и нахер не нужно :іржач:

Мне вообще вчера результаты пришли биопсии, не нужно это все.
Но как Карму отдаю, сам не понимаю, нахфига это всё писать?
И как там кто-то замечательно заметил, " зачем ты тут затычкв?"
Не могу не согласиться с этим замечанием!
Но мы все помрем, не понимаю оптимизма от многих форумчан
Мне интересно, что самые умные будут делать в 60 лет, если доживут?

У меня старший сын Вячеслава в друзьях, конечно интересно!

Моему старшему сыну 35 лет, 30 лет назад он уехал с бывшей женой в Германию, затем в Нью-Йорк. С тех пор с ним нет никакой связи. Приятно знать, что у него ТАКОЙ!!! друг... тем более имеющий квартиры на Манхэттене. Только меня это не интересует, как ни странно это звучит. Закрыли тему моих родственников!

А по поводу Дуэта - у дома есть свой чат в Телеграмм, достаточно его почитать, средняя цена однушек в аренде - 500 у.е. + коммунальные, я держу цену чуть ниже - мне лишнего не надо. Так что и тут Вы "промахнулись".

Мне вообще вчера результаты пришли биопсии, не нужно это все.
Но как Карму отдаю, сам не понимаю, нахфига это всё писать?
И как там кто-то замечательно заметил, " зачем ты тут затычкв?"
Не могу не согласиться с этим замечанием!
Но мы все помрем, не понимаю оптимизма от многих форумчан
Мне интересно, что самые умные будут делать в 60 лет, если доживут?

Это очень скучно жить зная что ты будешь делать в 60.
Но какое это все имеет отношение к цене каких-то там странных квартир хер пойми где?

Моему старшему сыну 35 лет, 30 лет назад он уехал с бывшей женой в Германию, затем в Нью-Йорк. С тех пор с ним нет никакой связи. Приятно знать, что у него ТАКОЙ!!! друг... тем более имеющий квартиры на Манхэттене. Только меня это не интересует, как ни странно это звучит. Закрыли тему моих родственников!

А по поводу Дуэта - у дома есть свой чат в Телеграмм, достаточно его почитать, средняя цена однушек в аренде - 500 у.е. + коммунальные, я держу цену чуть ниже - мне лишнего не надо. Так что и тут Вы "промахнулись".

Пусть так и будет, хотя со старшим познакомился в Мармарисе 2 года назад :)
Хотя он отдыхал в это время на Журавлевкепо рассказам моего друга,, Вячеслава :)

Это очень скучно жить зная что ты будешь делать в 60.
Но какое это все имеет отношение к цене каких-то там странных квартир хер пойми где?

Согласен абсолютно!
А дальше то что?
Сергейми, а ты продвинутый чел, никогда не думал, если опять ответишь, что Тебе пофиг и ты не женат и детей у тебя нет-тогда пойму , почему так говоришь.
А , если женат и дети есть, ну ты сам понял :)это не в обиду, как и Вячеславу, это к тому, что а нафига ****еть?

Вячеслав, он по Легенде не знал лучшего места, чем Героев Труда и как он уехал в 5 лет?
А дальше я вам скажу больше, чем знаете вы:)
Все он тут ::)
Везде есть свой чат, и я понимаю, почему вы продали квартиры.
Вячеслав!
Вы Молодчина!
Знаете, почему?
Потому, что у вас жена очень умная!
И вы это знаете!:)

Назад
Зверху Знизу