Катон
К
- 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кризиса не будет, наоборот, будет всплеск активности и подъем экономики, но до зимы, потом пидоры в новый карантин рабов загонят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В продуктовых магазинах движняк ещё тот.
На Новой Почте очереди.
Был в парикмахерской - очередь по записи на 2 дня вперёд. Я думаю не на последние стригутся.
В Эпицентре скупаются как бешеные.
Отдавал телефон в ремонт - попросили 100% оплату сказав, что только открылись и нет денег на закупку за свои. Но уже заказы есть и через пару месяцев такой работы всё вернётся в русло.
Кто-то упал, кто-то поднялся. Перераспределились денежные потоки. Немного усохли, но в целом не полный п.
Ремонт делали или строили что-то? Мы наоборот сидя дома на карантине потратили гораздо меньше чем тратим обычно, мне даже понравилось. Основные траты продукты, бензин и комуналка. И отложенный спрос будет, мне например нужно кучу одежды и обуви купить себе и детямЭто связано с тем , что немного денег все потратили за последние месяцы. Лично я 5 тыщ долларов . При заработке в 0,0
Думаю, это повсеместная картина . +-
Если все закрыть , а открыть только продажу гробов - Вас тоже удивит движняк. Все на контрасте . Что касается отложенного спроса , то на мой взгляд , он будет не таким ярким ,как ожидают продавцы, и я в том числе . Это связано с тем , что немного денег все потратили за последние месяцы. Лично я 5 тыщ долларов . При заработке в 0,0
Думаю, это повсеместная картина . +-
Ремонт делали или строили что-то? Мы наоборот сидя дома на карантине потратили гораздо меньше чем тратим обычно, мне даже понравилось. Основные траты продукты, бензин и комуналка. И отложенный спрос будет, мне например нужно кучу одежды и обуви купить себе и детям
дорогую гречку кушаете![]()
Что касается отложенного спроса
Господа, что там со спросом на аренду жилой недвижимости? Есть улучшения?
Мой квартирант еще в прошлом месяце попросил скидку на 2 месяца, пришлось немного подвинуться, чтобы не иметь головную боль.
Дайте обьявление на полную стримость аренды и увидите спрос конкретно вашей локации
Господа, что там со спросом на аренду жилой недвижимости? Есть улучшения?
Мой квартирант еще в прошлом месяце попросил скидку на 2 месяца, пришлось немного подвинуться, чтобы не иметь головную боль.
Доверюсь опытным завсегдатаям темы, кто сдавал недавно , а еще лучше - на днях.
Я писал недавно - 5 пересдач в разгар карантина (18, 26 марта и 2, 27, 30 апреля), скидка 15% (1000 из 7000) "до конца карантина или конца лета". 2 квартиры "с натяжкой", 3 сразу - в общем ушли. Двое из живущих попросили "подвинуться" - уступил 1000 по той же схеме.
Я за 3500 грн не могу сдать в гондурасе , вчера 3000 поставил , пока не звонят
Жесть, богатые родственники))А где находится Ваша квартира, у меня родственники снимают на Г. Труда однушку за 8К плюс коммуналка, хозяин не захотел подвинуться ни на копейку, они ищут квартиру купить, но это может затянутся на какое-то время, где-то на годик они бы сняли жильё подешевле.