Доброе время суток всем завсегдатаям темы. Ребят, есть вопрос. Очень бы хотелось услышать ваше мнение. Ну и у кого же мне спрашивать если не здесь.

Итак исходные; Есть небольшой магазинчик в дальнем пригороде. Я здаю его в аренду. Вообще то коммерческая недвижимость это не мой конек поэтому и прошу совета. Арендатор стабильный, платит регулярно, цена аренды 13500 гр. это по сегодняшнему курсу 500 у.е -вроде бы и неплохо. Скоро заканчивается договор аренды. Тут неожиданно нарисовался покупатель на здание (конкурент моего арендатора). Готов реально брать. Сторговались за 21500 у.е. Деньги для этого здания и места очень не плохие. Задаток пока не брал. И вот теперь в раздумьях, не дают покоя мысли,
что делать 
Как бы рентабельность сдачи в аренду получается очень высокая где то процентов 25-27. Жаль вроде. Но с другой стороны это при нынешнем курсе доллара. А учитывая надвигающийся БОЛЬШОЙ ПИЗДЕЦ и грядущий обвал национальной валюты, (причем я так думаю раза в два), ровно в такой же пропорции снизится и стоимость аренды и стоимость магазина. По сути вопрос сводится к следующему; получить сейчас на руки более 20 штук, и в период БП перевложить их в недвижимость когда та будет на дне, или пусть капает потихоньку и ждать их несколько лет? Причем второй вариант может затянутся очень на долго...
Заранее благодарен всем отписавшимся.