Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Подскажите, квартирант уехал в Марокко. Хочу отослать ему вещи и документы. Как это сделать. И документы не хочу, что-бы потерялись, может их отдельно как-то высылать?

Пересылка будет стоить вещей. Свяжитесь с ним и спросите , что делать с вещами ? Некоторые просят отвезти в общежитие , деньги присылают. Не захотят - отнесите вещи в Красный крест на Новгородской 4.

Пересылка будет стоить вещей. Свяжитесь с ним и спросите , что делать с вещами ? Некоторые просят отвезти в общежитие , деньги присылают. Не захотят - отнесите вещи в Красный крест на Новгородской 4.

Та связался. Просит выслать. Говорит 4 большие сумки 30-40 килограмм. Глянул тариф НП - за эти деньги можно купить автомобиль. Можно пробовать УкрПочтой.

Укрпочта дешевле не будет...
Отправлял в Израиль коробку 20 кг, так больше 3 тыс грн отдал....

Подскажите, квартирант уехал в Марокко. Хочу отослать ему вещи и документы. Как это сделать. И документы не хочу, что-бы потерялись, может их отдельно как-то высылать?
Та связался. Просит выслать. Говорит 4 большие сумки 30-40 килограмм. Глянул тариф НП - за эти деньги можно купить автомобиль. Можно пробовать УкрПочтой.
Любой каприз за его деньги. Пусть сам говорит чем отправить, выясняет сколько стоит и скидывает деньги.
Я отправлял Укрпочтой, тарифы негуманные. 900 гривен коробка 3-5 кг. Другому запаковал и заскладировал за небольшую плату. Это проще и всем выгодней, чем пересылать. Эти бу вещи того не стоят.

У меня все аналогично,только еще захотел,чтоб я и мелкую технику
и даже посуду ему переслал.Их там 3 человека,вся квартира в барахле.
Они в ответ обещали оплатить коробки и такси.Потом вышлют ключи.
Я отказал и они нашли тут кентов с вуза и они все вывезли.С их слов,
пока в гараж,потом будут высылать.
Приезжать в ближайшие годы никто не планирует,от слова совсем...
Теперь арабское поле,без арабов...

Укрпочта дешевле не будет...
Отправлял в Израиль коробку 20 кг, так больше 3 тыс грн отдал....

ХЗ, ввел в калькуляторе НП посылку скромных 9 кг, получил тариф 26000 гривен. За все его вещи, таким макаром, тысяч 100 получается.

ХЗ, ввел в калькуляторе НП посылку скромных 9 кг, получил тариф 26000 гривен. За все его вещи, таким макаром, тысяч 100 получается.

укрпошта дешевле. но всё равно дорого. может 2-3 раза дешевле чем новая почта. а куда отправить нужно? есть частные перевозчики, о них обычно намного дешевле. в Турцию примерно по 3 дол за кг возят.

укрпошта дешевле. но всё равно дорого. может 2-3 раза дешевле чем новая почта. а куда отправить нужно? есть частные перевозчики, о них обычно намного дешевле. в Турцию примерно по 3 дол за кг возят.

В Марокко. Укрпочта предварительно насчитали 2500 гривен за сумку. Их там вроде 3-4. Надо собрать, купить сумки, упаковать. Счас только узнал, что квартирант, когда уезжал, не обесточил квартиру. Там был прилет, сидели без света. Холодильнику непонятно как.

Дал объявление о сдаче квартиры.
Позвонили 2 риедтора и тишина.
Подниму сейчас в топ, наверное, чтоб активность повысить. 4000 может дорого за НД :незнаю:

Подниму сейчас в топ, наверное, чтоб активность повысить. 4000 может дорого за НД :незнаю:

мне кажется как-то рано пытаться сдавать. мои арендаторы бояться возвращаться, при том что сейчас они могут жить бесплатно.

Многие за границей обустроятся и будут активно жилье продавать .
А если Изюм и Купянск не вернут Украине,тогда и вы смело продавайте жилье .
На данный момент нет повода для оптимизма в отношении Харькова .
Есть деньги-в Киев вкладывайтесь .
Нет денег-в Полтаву .
Сколько кстати,в Полтаве жилье стоит ?
Сравнялось по ценам с Харьковом или уже дороже ?

смело продавайте :D
не думаю что кто-то сейчас будет покупать квартиры под обстрелами.

Ох и аналитики... Если Изюм не вернут, а вместе с ним и весь Донбасс с Крымом, то в Украине вообще нечего делать. Читай понятие "отложенная война"

4000 и еще коммунальные или они включены? Однушка? НД район не плохой, так что думаю сдадите, но немного позже, ждите. Как сдадите отпишитесь, интересна быстрота сдачи.

Многие за границей обустроятся и будут активно жилье продавать .
А если Изюм и Купянск не вернут Украине,тогда и вы смело продавайте жилье .
На данный момент нет повода для оптимизма в отношении Харькова .
Есть деньги-в Киев вкладывайтесь .
Нет денег-в Полтаву .
Сколько кстати,в Полтаве жилье стоит ?
Сравнялось по ценам с Харьковом или уже дороже ?

Продать в Харькове, чтобы купить в Полтаве, такой себе бизнес-план.:рл:

Ну судя по тому как развиваются события,о Полтаве,в отличие от Харькова,нельзя сказать,что она в сфере интересов россии .

Если вдруг Харьков станет в реальных сферах интересов россии, то мне даже страшно предпоположить во что превратится маленькая, провинциальная, бесперспективная Полтава. Это она пока, сиюминутно, в зените славы, и по недвиге в том числе, до тех пор пока форпост в виде Харькова отграждает ее от кацапов и славно берет весь удар на себя.

Если вдруг Харьков станет в реальных сферах интересов россии, то мне даже страшно предпоположить во что превратится маленькая, провинциальная, бесперспективная Полтава. Это она пока, сиюминутно, в зените славы, и по недвиге в том числе, до тех пор пока форпост в виде Харькова отграждает ее от кацапов и славно берет весь удар на себя.

Полтава ведь как Польша. Следующая на очереди, если что.

Ведь сейчас Харьков реально в сфере интересов рашки .

Вся Україна в сфері інтересу рашки.
І зараз рішення інвестувати в любому куточку країни - це ризики, які кожний для себе прораховує.
В той же час, знаю (з перевірених джерел) декілька прикладів угод квартир в Ха від 60тис дол за останні декілька тижнів. Деталі не буду розповідати.

Бля…читаю комментарии «экспертов» и в ах..е.
Продавать,убегать,куда инвестировать итд.Сейчас (не дай Бог конечно) бахнут Тополь-М по Полтаве и там квадратный метр в раз подешевеет.
Пускай сначала закончиться война,а потом уже будете решать ,что и как делать…

Срочная продажа, смарт-квартиру в пешей доступности метро Научная,
8.700 уе

Цена обсуждается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу