Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Мироносицкая, малоогабаритка - 16.800 уе.
Победа, конечная, новострой, 1-к, ЖК Победа 2 - 21.500 уе
Казка, 1 комнатная - 20+ уе
Карамель, малогабаритка - 10 уе

Ну реальные продавцы цены будут выставлять мало отличающиеся от довоенных .
Это уже в процессе они могут до 50 процентов скинуть .
Салтовка так вообще раза в три подешевеет .
Дада. И Харьков переименовывается в Старые Васюки. )). Полтава с хатами 19 века в центре города станет цетром притяжения инвесторов..

Вся страна в интересах рашки... это ключевой момент

Сейчас начинают появляться много квартир на продажу,но появилась большая проблема,уже не в продаже по доверенности,так как люди не в городе или вообще за бугром.А в прописанных в квартире.
Агент при звонке,сходу спрашивает - прописанные есть??
А потом уже - Вы хозяин??
Выписаться и сменить прописку по Харькову нельзя,а покупать квартиру с прописанными в ней людьми никто не будет.

у вас еще относительно высокие цены . я до войны в кривом рогу находил на олх трешку за 10 килобаксов
До войны подобные квартиры столько не стоили в Ха.

Кривой Рог не второй, по величине, город Украины

Ну реальные продавцы цены будут выставлять мало отличающиеся от довоенных .
Это уже в процессе они могут до 50 процентов скинуть .
Салтовка так вообще раза в три подешевеет .
Смысл сейчас что-то покупать в Ха.
Это русская Рулетка

В общем,в Днепре не покупайте квартиры если что-при таких раскладах .
Судя по поведению Венгрии,с Закарпатьем тоже поаккуратнее надо быть .

типа если вдруг закарпатье станет Венгрией, то квартиры там подешевеют?

если честно, не знаю цен на квартиры в Венгрии.

Киев это столица .
Сейчас самое время продавать квартиры в Закарапатье .
Пока они на пике .
Там Венгрия уже давно на эти земли облизывается и танцует перед рашкой в ожидании под охуевающие взгляды в ЕС .
Понимают ведь что для ЕС лучше сохранить целостность Европы,чем целостность Украины-и позволят тем Венграм в Закарпатье замуты сделать нефиг делать при первой же возможности как сейчас в ЕС спокойно смотрят как территории Украины отжимают .

этот нарротивчик как-то пытались раскрутить по укр тв))) отговаривали украинцев брать венгерские и румынские паспорта. но потом как-то позабыли об этой опасности. а может и не было никакой опасности :незнаю:

...

Киева и централтной Украины этотне касается .

Киев интереспн рашке как предмет торгов чтобы Херсон там отжать,Мелитополь какой нибудь .

После того как от Киева и Сум отошли,переговоры прекратились .

Да, продолжай наивно так думать и дальше, но могу огорчить - рашке нужна вся Украина вплоть до Закарпатье.
Когда это проглотит далее пойдут в разнос Польша и Балканы и никакое нато их не спасет.

Но можно продолжать наивно верить и думать, что Полтава это оазис безопасности. По меньшей мере, это глупо

Харьков не знаю-но если Изюм и Купянск не вернут Украине-то перспективы в Харькове при его внешнем спокойствии сами понимаете какие.
От Изюма до Харькова примерно как от Харькова до Полтавы :confused:
От границы конечно дальше

Гуглю инфу по компенсации за разрушенное жилье в Грозном. Одни заголовки о том, что ничего не выплачивают, тому не выплатили, там целый дом в общаге до сих пор живет и т.п.

В Правозащитный центр «Мемориал» обратилась пенсионерка Мая Махмудовна Арсангириева, 1938 г.р., жительница Грозного. Она пожаловалась, что на протяжении десяти лет не может получить компенсацию за разрушенное во время боевых действий жилье.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что будет то с тем же Мариуполем? Если рашисты оставят его себе. А окресности, а деревни, которые полностью расхерачили. Тут масштаб куда больше, чем в Чечне.

А от Полтавы до Киева как от Полтавы до Харькова .
Логика у тебя звездец ,Леха

Если с Харьковом что то случиться плохое то Полтава либо следующая либо просто прифронтовый город будет . Но тебе это не мешает топить за Полтаву как место для инвестиций. Сейчас везде в Украине хорошего не жди но я еще понимаю если бы ты топил за западную Украину Как многие стати сейчас и делают но Полтава это уже слишком

Место для инвестиций в Украине-это Киев .
Успокойся,Николай .
А Полтава-это городок в 170 км от Киева .
Если Изюм и Купянск не вернут Украине и при этом заключат мир-то какое то время в Харькове будет видимое спокойствие,снова будут в Харькове радоваться что его пронесло,но при этом мало кто будет обращать внимание что точно так же часть Донецкой и Луганской области были под Украиной и ее рашка сейчас у Украины хочет отобрать .
Ты бы перед тем как умничать насчет Полтавы как место для инвестиций,почитал бы сначала смысл нап санного,Николай .
я понимаю что все твои месседжи на форуме пропитаны что иронией ,а что и троллингом но не могу не спросить
ты дебил?
Особенно на фоне советов что давайте вкладывайтесь в Полтаву те у кого нет денег .
Есть деньги-в Киев вкладывайтесь .
Нет денег-в Полтаву .
или уже переобулся ?
Место для инвестиций в Украине-это Киев .

4000 и еще коммунальные или они включены? Однушка? НД район не плохой, так что думаю сдадите, но немного позже, ждите. Как сдадите отпишитесь, интересна быстрота сдачи.

Свет и интернет.
Ремонт там так себе, подожду дня 3, снижу до 3500.
Во второй квартире живёт хлопец за коммуналку, но там знакомый.
Мне в этом месяце предложили 2 плюс счётчики, заплатил. Не могу переехать после операции :(

Полтава к Востоку Украины не относится .

Рашка всю Украину не потянет .

Да... А рашке нужен только восток! Она же сказала так, значит это правда! Херсон не нужен, Николаев не нужен, Одесса тоже конечно не нужна, Киев не нужен. С головой точно дружишь?

И ещё "вести с полей "
АН работающее худо бедно - цены минус 30-50%, на задатках. Объем сделок 1/5 от довоенных.

В той же час, знаю (з перевірених джерел) декілька прикладів угод квартир в Ха від 60тис дол за останні декілька тижнів. Деталі не буду розповідати.
Если это скажем двушка в новострое с ремонтом и мебелью, то это значительно дешевле чем было.
А то даже в конце того года однушки с ремонтом и мебелью продали за 80 тыс и больше :незнаю:

Мироносицкая, малоогабаритка - 16.800 уе.
Победа, конечная, новострой, 1-к, ЖК Победа 2 - 21.500 уе
Казка, 1 комнатная - 20+ уе
Карамель, малогабаритка - 10 уе
Если новострои без ремонта, то цена уровня 5-летней давности и можно хоть вернуть деньги.

Назад
Зверху Знизу