Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дада. И Харьков переименовывается в Старые Васюки. )). Полтава с хатами 19 века в центре города станет цетром притяжения инвесторов..Ну реальные продавцы цены будут выставлять мало отличающиеся от довоенных .
Это уже в процессе они могут до 50 процентов скинуть .
Салтовка так вообще раза в три подешевеет .
Харьков давно стал городом новостроев ,а не только застроенным домами 19 го века в центре ?
До войны подобные квартиры столько не стоили в Ха.у вас еще относительно высокие цены . я до войны в кривом рогу находил на олх трешку за 10 килобаксов
Смысл сейчас что-то покупать в Ха.Ну реальные продавцы цены будут выставлять мало отличающиеся от довоенных .
Это уже в процессе они могут до 50 процентов скинуть .
Салтовка так вообще раза в три подешевеет .
В общем,в Днепре не покупайте квартиры если что-при таких раскладах .
Судя по поведению Венгрии,с Закарпатьем тоже поаккуратнее надо быть .
Киев это столица .
Сейчас самое время продавать квартиры в Закарапатье .
Пока они на пике .
Там Венгрия уже давно на эти земли облизывается и танцует перед рашкой в ожидании под охуевающие взгляды в ЕС .
Понимают ведь что для ЕС лучше сохранить целостность Европы,чем целостность Украины-и позволят тем Венграм в Закарпатье замуты сделать нефиг делать при первой же возможности как сейчас в ЕС спокойно смотрят как территории Украины отжимают .
...
Киева и централтной Украины этотне касается .
Киев интереспн рашке как предмет торгов чтобы Херсон там отжать,Мелитополь какой нибудь .
После того как от Киева и Сум отошли,переговоры прекратились .
От Изюма до Харькова примерно как от Харькова до ПолтавыХарьков не знаю-но если Изюм и Купянск не вернут Украине-то перспективы в Харькове при его внешнем спокойствии сами понимаете какие.
В Правозащитный центр «Мемориал» обратилась пенсионерка Мая Махмудовна Арсангириева, 1938 г.р., жительница Грозного. Она пожаловалась, что на протяжении десяти лет не может получить компенсацию за разрушенное во время боевых действий жилье.
А от Полтавы до Киева как от Полтавы до Харькова .
Логика у тебя звездец ,Леха
я понимаю что все твои месседжи на форуме пропитаны что иронией ,а что и троллингом но не могу не спроситьМесто для инвестиций в Украине-это Киев .
Успокойся,Николай .
А Полтава-это городок в 170 км от Киева .
Если Изюм и Купянск не вернут Украине и при этом заключат мир-то какое то время в Харькове будет видимое спокойствие,снова будут в Харькове радоваться что его пронесло,но при этом мало кто будет обращать внимание что точно так же часть Донецкой и Луганской области были под Украиной и ее рашка сейчас у Украины хочет отобрать .
Ты бы перед тем как умничать насчет Полтавы как место для инвестиций,почитал бы сначала смысл нап санного,Николай .
или уже переобулся ?Есть деньги-в Киев вкладывайтесь .
Нет денег-в Полтаву .
Место для инвестиций в Украине-это Киев .
4000 и еще коммунальные или они включены? Однушка? НД район не плохой, так что думаю сдадите, но немного позже, ждите. Как сдадите отпишитесь, интересна быстрота сдачи.
Полтава к Востоку Украины не относится .
Рашка всю Украину не потянет .
Полтава под прикрытием соседних областей.Полтава ведь как Польша. Следующая на очереди, если что.
Если это скажем двушка в новострое с ремонтом и мебелью, то это значительно дешевле чем было.В той же час, знаю (з перевірених джерел) декілька прикладів угод квартир в Ха від 60тис дол за останні декілька тижнів. Деталі не буду розповідати.
Если новострои без ремонта, то цена уровня 5-летней давности и можно хоть вернуть деньги.Мироносицкая, малоогабаритка - 16.800 уе.
Победа, конечная, новострой, 1-к, ЖК Победа 2 - 21.500 уе
Казка, 1 комнатная - 20+ уе
Карамель, малогабаритка - 10 уе