Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Конкретно тут вы просто видите ДЕКОР, зеленое микро дерево на столике... цветы на столе , разноцветные подушки и куча бестолковых рамок для заполнения стены, лампу на тумбе справа, корзину (для кота ? ) вам это все нравится :-)

А по делу... на изображении УЖЕ видно, что это НЕ территория Украины т.к. есть нетипичная батарея, проем в стене очень широкий и высокий, прям вот раз... так ни вообще прям не визде получится... и СЕРВАНТ :-) ну реально :-) да и табуретки как у бабушки :-)

По итогу, имеем НИЧЕГО особенного , собственное чего у вас не делают то ??

очень похоже на икеевские интерьеры. но площадь там норм, есть где разгуляться.

ремонт на фото - просто всё белое)))

очень похоже на икеевские интерьеры. но площадь там норм, есть где разгуляться.

ремонт на фото - просто всё белое)))

В Германии это базовый ремонт-все белое. Большинство так и живёт.

Конкретно тут вы просто видите ДЕКОР, зеленое микро дерево на столике... цветы на столе , разноцветные подушки и куча бестолковых рамок для заполнения стены, лампу на тумбе справа, корзину (для кота ? ) вам это все нравится :-)

А по делу... на изображении УЖЕ видно, что это НЕ территория Украины т.к. есть нетипичная батарея, проем в стене очень широкий и высокий, прям вот раз... так ни вообще прям не визде получится... и СЕРВАНТ :-) ну реально :-) да и табуретки как у бабушки :-)

По итогу, имеем НИЧЕГО особенного , собственное чего у вас не делают то ??
табуретки эти итальянские, очень круто смотрятся в живую и стоят под 10 тыс одна:)
только фото это не фото, а визуализация, поэтому там многие вещи коряво смотрятся
батареи такие часто ставят в сталинках и дореволюционных домах, смотрятся тоже очень круто

Почему то у нас непопулярны такие интерьеры. А мне очень нравится. Фото не моё
На фото комната около 25 метров без учета аппендикса под кухню. В ней нет ни одного шкафа. Добавьте сюда большой шкаф-купе, пусть и белого цвета, и запихните в 16-метровую гостиную чешки однушки. Сразу станет понятно, почему непопулярны такие интерьеры. В массовом жилье нет места, где их можно реализовать.
Конкретно тут вы просто видите ДЕКОР
Именно. Если поставить на тумбочку справа большой плоский телек, то комната начнет смотреться более заурядно.

думаете перережем электрику, скрытую в плитах потолка?

есть конкретная угроза пиздеца плите, особенно при поперечном пиле даже на 1 см вглубь. И если облом плиты на головы любителей пилить несущие конструкции еще можно пережить, то соседей жалко, они-то разве виноваты, что кому-то надо было срочно попилить плиту, вместо того чтобы спрятать ВВГНГ в сантиметр гипса

это пиздец , за пол года второй раз вынесли сраную стиральную машинку блять . поставить им тазик пуск в нем стирают . менты наверное со смеху попадают , еще над одним суд не закончился

На фото комната около 25 метров без учета аппендикса под кухню. В ней нет ни одного шкафа. Добавьте сюда большой шкаф-купе, пусть и белого цвета, и запихните в 16-метровую гостиную чешки однушки. Сразу станет понятно, почему непопулярны такие интерьеры. В массовом жилье нет места, где их можно реализовать.
Если покрасить стены в 16-метровой комнате в белый цвет и поставить белую мебель, это будет смотреться лучше, чем "богатые" обои и бежевая мебель.

есть конкретная угроза пиздеца плите, особенно при поперечном пиле даже на 1 см вглубь. И если облом плиты на головы любителей пилить несущие конструкции еще можно пережить, то соседей жалко, они-то разве виноваты, что кому-то надо было срочно попилить плиту, вместо того чтобы спрятать ВВГНГ в сантиметр гипса

якобы по проекту плиты стоят 5ПК и 6ПК, думали по пустотам протягивать.

За Ваше предупреждение спасибо, уже обговариваем.

в сантиметр гипса
что имеется ввиду?

Если покрасить стены в 16-метровой комнате в белый цвет и поставить белую мебель, это будет смотреться лучше, чем "богатые" обои и бежевая мебель.

:незнаю:
как-то покупатели мне сказали *бедноватенько*:незнаю::)

якобы по проекту плиты стоят 5ПК и 6ПК, думали по пустотам протягивать.

За Ваше предупреждение спасибо, уже обговариваем.

внутри плиты конечно можно. Там не штробят, а в отверстие пропускают, не пугайте меня так :D:пиво::пиво:

это пиздец , за пол года второй раз вынесли сраную стиральную машинку блять . поставить им тазик пуск в нем стирают . менты наверное со смеху попадают , еще над одним суд не закончился

это просто трэш. А кто были квартидралы эти и те? Жесть

Не привыкли еще :D У нас же дорого-богато любят, азиатчина как она есть.

та ну ладно. до азиатчины нам далеко) просто ещё не всем надоели яркие интерьеры, а у кого-то ещё не было возможности пожить в таком.

Не привыкли еще :D У нас же дорого-богато любят, азиатчина как она есть.

азиатчина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но тоже не *по-богатому* :(:D

dream-kenzo-olga-akulova-5.jpg

шлифуют бетон и чем покрывают?

внутри плиты конечно можно. Там не штробят, а в отверстие пропускают, не пугайте меня так :D:пиво::пиво:

это просто трэш. А кто были квартидралы эти и те? Жесть

Второй военный , рядом их часть расположена . говорит пригласил незнакомых мужиков , нажрались когда проснулся стиралки нету . обещает со следующей зарплаты купить его командир сказал проконтролирует . ментов пока не подключаю да и толку с них никакого , а про первого кажись в этой теме есть

Лучше спроси как такое здавать ? За пляшку вынесут суки

я тут на карантин после 7го наметил ремонт санузла. нужно повыносить незадорого старую сантехнику и битую плитку, гдебы таких арендаторов найти:D

я тут на карантин после 7го наметил ремонт санузла. нужно повыносить незадорого старую сантехнику и битую плитку, гдебы таких арендаторов найти:D

Сначала старую, а после обновления и новая пойдет :іржач:

звоните на номер 102 я куплю

Назад
Зверху Знизу