Как раз попалась на глаза⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по этой статье похоже будут расти, да еще и хотят, чтобы платили все подряд.
Но это пока лишь слова и желания чиновников.
нет ни на с1, ни даже на с2-5...
ищите без ремонта, какие проблемы? купить гостинку за 25 всегда можно успеть берете, лепете ремонт и сдаете!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это та же гостинка только на 4 метра больше
метро 5 минут это хорошо, плохо что на тролейбусе)
да никаких кроме того что там надо делать ремонт
вы сравнимваете примерно одинаковые варианты, чуть разные по площади и состоянию. в итоге это всё одно и тоже примерно по одинаковой цене.
а будет еще больше!в ОЛХ много объявления
мадам шаровый вариант я и сам куплю!
количество квартир в доме сравните! меньше народу больше кислороду!
а будет еще больше!
Продавал 2 гостинки этим летом в Харькове , после 2 лет сдачи их в аренду .Ну что сказать , это был цирк , покупатели чуть лица друг другу не били ,, Я хочу , нет я хочу ... и тд. "
По итогу масимальная цена за метр 1330 $ . Продались за 2 часа. Поторопился конечно .Но могу сказать , 2 гостинки продал , третья самая большая и дорогая с ремонтом вышла бонусом . Брались весной 2018 года без ремонта.
Из потенциальных клиентов был настоящий интернационал .В том числе и Турция.
Продавал 2 гостинки этим летом в Харькове , после 2 лет сдачи их в аренду .Ну что сказать , это был цирк , покупатели чуть лица друг другу не били ,, Я хочу , нет я хочу ... и тд. "
По итогу масимальная цена за метр 1330 $ . Продались за 2 часа. Поторопился конечно .Но могу сказать , 2 гостинки продал , третья самая большая и дорогая с ремонтом вышла бонусом . Брались весной 2018 года без ремонта.
Из потенциальных клиентов был настоящий интернационал .В том числе и Турция.
а будет еще больше!
а им что тут делать ? они тоже думают о своих детяхНадежда на айтишников.