Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
У меня в квартире (4-х комн.) TP-Link с 3-мя антеннами за 700 грн., два прямых кабеля от роутера, и штук 10-ть гаджетов на вай-фае. На speedtest.net постоянно проверяю. Сейчас вот Триолан выдает: 93,76-вход, 93,86-выход - на прямом от роутера кабеле. Вай-фай - 42,8 на 46,1.

у меня такой не смог в 2к. раскачять теивизор, слишком много соседей с wi fi. пришлось брать Keenetic Giga за 3200 грн. чтоб всех перекрыть.

У меня в квартире (4-х комн.) TP-Link с 3-мя антеннами за 700 грн., два прямых кабеля от роутера, и штук 10-ть гаджетов на вай-фае. На speedtest.net постоянно проверяю. Сейчас вот Триолан выдает: 93,76-вход, 93,86-выход - на прямом от роутера кабеле. Вай-фай - 42,8 на 46,1.

А где вы роутер расположили? И как коннектили с кабелем и конечным гаджетом?

Инет лучше к TV кабелем пустить...

Роутер нужно покупать вменяемый а не за 400 грн и тогда будет все как нужно...
Как заебали все этим "вменяемым" роутером...
Связь WIFI - это, как минимум, два устройства, роутер и клиент. И, если клиент гамно - это роутером не исправишь.
Какой толк, если клиент роутер видит а до роутера сигнал с клиента не добивает по причине, например, хреновой антены на клиенте?

это плохо, диапазон сильно загружен и "конкуренция" с соседями за одни и теже частоты очень высокая

у меня соседи из-за этого переходили к другому провайдеру:D приговаривая скорость низкая

я всё таки решила влипнуть в урбан сити. если можете отговорите срочно )))

всю стрёмность проекта понимаю, но цена привлекает)))

и ещё нормально ли то что в договор они включают пункт, что при переуступки прав им 3 процента надо отдать. что-то мне это вообще не нравится, не потому что жалко платить, а потому что не понятно за что.

Не смущают проблемы с коммуникациями в Парковом квартале, который давно сдан?
Плюс, риск попасть в зависимость от управляющей компании (как они это будут делать в дорогом сегменте гостинок) с их высокими тарифами

Не смущают проблемы с коммуникациями в Парковом квартале, который давно сдан?
Плюс, риск попасть в зависимость от управляющей компании (как они это будут делать в дорогом сегменте гостинок) с их высокими тарифами

это не сильно пугает. плохо, но пережить можно, особенно если там не жить )))
сейчас пугает их контракт, если не внесут исправления то брать не буду. проблема что у них с понедельника повышение цен, то есть надо сегодня принимать решение.

поддержу халивар Роутер против кабеля

Когда решение уже в готовом ремонте, могу понять. А вот в чем проблема закинуть при ремонте шнурков на сотню гривен, понять не могу. Себе так и сделал, шнурки от роутера к 2м стационарным компам и к основному ТВ (в дальней от роутера комнате). На кухне ТВ от роутера, т.к. роутер на кухне

TatK@!!! , вроде норм практика, протсо в Харькове непопулярная. Чтобы перекупы не конкурировали с самим застройщиком по его плану продаж. В Киеве такое слышал есть, в улусах у русов вроде как тоже. Тут скорее берут сомнения, глядя на (недо-)обеспечение энергоресурсом/водой на их соседнем детище. Ну и ожидание неизбежного пиздеца под чутким руководством кэрманича говорит обождать

при переуступки прав им 3 процента надо отдать. что-то мне это вообще не нравится, не потому что жалко платить, а потому что не понятно за что.
Застройщик хочет рисовать красивую кривую роста цены на объект, чтобы создавалась уверенность в росте и правильности сделанного выбора для инвесторов.
А для того, чтобы потом (в случае если или когда цена окажется завышенной) продажи не остановились - ставится 3% комиссия при перепродаже.

Воробьевы горы на м. Ак. Павлова тоже хорохорятся и показывали рост цен, продавая гостинку 19м2 по цене квартиры 32м2 в соседнем ЖК Птичка. И кто-то это покупает

это не сильно пугает. плохо, но пережить можно, особенно если там не жить )))
сейчас пугает их контракт, если не внесут исправления то брать не буду. проблема что у них с понедельника повышение цен, то есть надо сегодня принимать решение.
...и кто Вам мешает сегодня заключить договор а в понедельник передумать?

TatK@!!! , вроде норм практика, протсо в Харькове непопулярная. Чтобы перекупы не конкурировали с самим застройщиком по его плану продаж. В Киеве такое слышал есть, в улусах у русов вроде как тоже. Тут скорее берут сомнения, глядя на (недо-)обеспечение энергоресурсом/водой на их соседнем детище. Ну и ожидание неизбежного пиздеца под чутким руководством кэрманича говорит обождать

они на сайте рекламируют это как инвестиционно привелекательный проект, даже проценты пишут которые можно получить, но забывают указать что нужно будет отдать 3 поцента им со всей суммы. просто раздрожают они меня этим.
ну и пункт про не разглашение, это вообще смешно.

Застройщик хочет рисовать красивую кривую роста цены на объект, чтобы создавалась уверенность в росте и правильности сделанного выбора для инвесторов.
А для того, чтобы потом (в случае если или когда цена окажется завышенной) продажи не остановились - ставится 3% комиссия при перепродаже.

Воробьевы горы на м. Ак. Павлова тоже хорохорятся и показывали рост цен, продавая гостинку 19м2 по цене квартиры 32м2 в соседнем ЖК Птичка. И кто-то это покупает

покупают гостинки потому что на ремонт меньше денег нужно, мебели меньше, коммуналки меньше, и налогов при официальной сдаче в аренду тоже меньше.

покупают гостинки потому что на ремонт меньше денег нужно, мебели меньше, коммуналки меньше, и налогов при официальной сдаче в аренду тоже меньше.

купите нормальную квартиру от жс1. они там тоже недорогие есть. В гостинке жить трудно, практически невозможно. Нормальные арендаторы там долго не выживают. По поводу ремонта- оно конечно дешевле, но цена наполнения та же. Гостинок очень много на рынке и становится еще больше. Да и застройщик еще тот.

купите нормальную квартиру от жс1. они там тоже недорогие есть. В гостинке жить трудно, практически невозможно. Нормальные арендаторы там долго не выживают. По поводу ремонта- оно конечно дешевле, но цена наполнения та же. Гостинок очень много на рынке и становится еще больше. Да и застройщик еще тот.

просто первый мой опыт с гостинкой вроде как успешный, желающих снять куча. ну если пересчитать в проценты, то гостинки выгоднее.
ЖК Птичка хотела взять, но там ничего нормального не осталось, жду старта продаж новых домов.

просто первый мой опыт с гостинкой вроде как успешный, желающих снять куча. ну если пересчитать в проценты, то гостинки выгоднее.
ЖК Птичка хотела взять, но там ничего нормального не осталось, жду старта продаж новых домов.

ждите. это правильно.

поддержу халивар Роутер против кабеля

Когда решение уже в готовом ремонте, могу понять. А вот в чем проблема закинуть при ремонте шнурков на сотню гривен, понять не могу. Себе так и сделал, шнурки от роутера к 2м стационарным компам и к основному ТВ (в дальней от роутера комнате). На кухне ТВ от роутера, т.к. роутер на кухне
Поддерживаю.
У самого закрались сомнения, стоит ли разводить витую пару по квартире, когда 5 Ггц обеспечивает достаточно высокую скорость, но ремонт делается не на 5 лет. Если интернет розетка не нужна, то ее всегда можно заменить силовой, так как они обычно ставятся рядом в одном блоке. Нужно только в запас купить несколько розеток такого дизайна.

Назад
Зверху Знизу