Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
если он покажет себя достойно по Киеву и хоз. делам

Ну мэром его считай переизбрали - так что плацдарм хорош. и Клич явно перетянет куча ватников на себя. так что может не все так и плохо :))

и надо покупать Жилстрой-1 ))))

Хотя я всё же склоняюсь к киеву - если у кого инвестиции в недвигу.

Там и город растущий и угроз поменьше и рисков

если ХНР когда нибудь будет то думаю 70-80% тех кто приносит деньги - Итшники, комерсы, высококвалиф. работники, студы, коррупционеры и люди с деньгами - переместятся просто в киев....

если ХНР когда нибудь будет то думаю 70-80% тех кто приносит деньги - Итшники, комерсы, высококвалиф. работники, студы, коррупционеры и люди с деньгами - переместятся просто в киев....

по киеву все еще хуже чем по харькову
то что год назад киевгорстрой продавал за 700 то сейчас за 1 млн
последний раз такими темпами в 2006-7 росло

Ну мэром его считай переизбрали - так что плацдарм хорош. и Клич явно перетянет куча ватников на себя. так что может не все так и плохо :))

и надо покупать Жилстрой-1 ))))

У нас очень хорошая геолокация, мы на пути торговых ниток были и есть. Если ЖД дорогу не совсем рас3,14здят то мы можем оказаться в неплохом наваре от нашего расположения.

Войны затяжной не будет, будет быстрая и глобальная - а потом восстановление. Это цикличности всегда такие. Так что мы должны быть только в шоколаде )

а потом настал 2009 :)

тогда ипотека была, а сейчас наличка
сейчас когда всем дадут 10 процентную ипотеку пульнет огого, вон пример далеко ходить не нужно
к середине октября из-за высокого спроса цены в новостройках Москвы выросли на 10% по сравнению с концом апреля, в Санкт-Петербурге — на 17%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такой чудной ковидный кризис с несостоявшимся обвалом цен

У нас очень хорошая геолокация, мы на пути торговых ниток были и есть. Если ЖД дорогу не совсем рас3,14здят то мы можем оказаться в неплохом наваре от нашего расположения.

Войны затяжной не будет, будет быстрая и глобальная - а потом восстановление. Это цикличности всегда такие. Так что мы должны быть только в шоколаде )

ну какая геолокация)) это фразы из 91го 2000го или 2012го года)

Вы были в Харькове в марте-апреле 2014го? когда город фактически был захвачен турыстами из белгорода. чудом не постигла судьба донецка. в вата ж и рос генты никуда не делись))

с 2014го года геолокация харькова - это его самый блшой минус. 50 км. до противника ведущего с нами войну.

За последние 6 лет что крупное в харькове построилось? даже не предприятие а какой нибудь склад там итд...

Сюда боятья инвестировать и не будут. Здесь только надежда на всё эоектронное - Ит итд...

В отличие от этого в агломерации киева - стриотся доволно много всего.

Ну и 2-3 млн. квадратов против харьковских 300 жилстроивских девятин тоже - показатель.

Количество студентов упало в 2 раза. населние падает...

В общем без прорывных реформ НАТО и ЕС харьков ждет стагнация, хотя и не такая как про города как запорожье днепр кривой рог итд...

вот такой чудной ковидный кризис с несостоявшимся обвалом цен
рост как обьічно, в рублях ?

Еще noteworthy в аспекте ценообразования, что 75% рінка жилья Питера последнее время составляет малогабаритное жилье - 1кк и смарты/гостинки. А как известно даже нам в захолустьи Украины, м2 гостинки (да и однухи-малогабаритки) подороже будет, чем в норм жилье

новострой цена в гривне, ктобы что по старинке в долларах не считал
в прошлом году когда доллар падал новострой только дорожал в гривнах, так что цены в долларах остались в далеком прошлом

по киеву все еще хуже чем по харькову
то что год назад киевгорстрой продавал за 700 то сейчас за 1 млн
последний раз такими темпами в 2006-7 росло

Ну так это ж хорошо что растет - знач ест ьспрос...

если так считать, то да - будет только дорожать :)

Именно так, есть 1 млн грн, можно купить баксы, или купить новострой, или просто кинуть на депозит
вот и думать что выгоднее
А скока будет в долларах нехай амереканци считают

когда всем дадут 10 процентную ипотеку пульнет огого
вы в олх давно заглядывали ? от застройщика - дом введен в эксплуатацию , первый взнос 30 % безпроцентная растрочка на три года , 42м - 25 уе . квартир море - желающих нету , такая же квартира с ремонтом от застройщика сдается за 8000 грн

могу таких примеров найти много -

могу таких примеров найти много -

Вид на целину из окна впечатляет, до метро час!!! наверно, а до центра утром в час пик вообще быстрее самокатом

Останнє редагування:
Самое дешевое возле метро урбан парк, 1050т.грн минимум, это при условии полной оплаты, в кредит 1,25 млн, сдача через год

ХНР могла случиться в 2014, сейчас вероятность этого стремится к нулю.

написано - До метро 15-20мин маршруткой , я нашел один из примеров

написано - До метро 15-20мин маршруткой , я нашел один из примеров

До метро 11 км
Даже по пустой дороге маршрутка за 15 мин не доедет! А там пробки, дтп, снег, окружная
И так каждый день! Нужно в поликлинику? А потом в детсадик? Школу? Ха...

сейчас когда всем дадут 10 процентную ипотеку пульнет огого...

На Харківщині чоловік заплатить 100 тис. грн за протермінований кредит на 500 грн
это всё, что нужно знать о кредитах в Украине...

ХНР могла случиться в 2014, сейчас вероятность этого стремится к нулю.

сказали бы в 2013м про ДНР ХНР крым) сказали бы тоже что стремится к нулю)))

теперь уже ничего исключать низзя....

На Харківщині чоловік заплатить 100 тис. грн за протермінований кредит на 500 грн
это всё, что нужно знать о кредитах в Украине...

Ой всьо

Назад
Зверху Знизу