4000 грн на місяць

Недозаряд аккумулятора?

• Автор теми Автор теми zAlexandrz
  • Дата створення Дата створення
Про "зачистить клеммы стартера" ещё не писали?

Куле там искать, три минуты в статусе посмотреть концевики дверей, те которые в замках. И зависит от блока, в ИМ поиграться сканером.
А половине ебланов советую втулки на якоре поменять, лучше если подгоняются в размер разверткой, косит якорь в холода.

Легко говорить, когда в теме разбераешься. Я в этом плаваю и потому к профи обращаюсь. Надеюсь не наебет и исправность устранит, а не новых спецом наделает, у нас это бывает

Утром взял более мене приличный мультиметр.

Заряд аккумулятора после ночи 12.2В

Потребление на выключеной машине 120мА из них 60мА потребляет зеракло-регистратор, все осталное 55-65мА. С утечкой разобрался можно сказать.

Проверил какой идет заряд аккумулятора. На холостых сразу после того как завел начал с 0.9А и выростал до 1.2А. Обороты был в районе 800. Помочь погазавать некому было.

Машина завелась сегодня легко. График просаживания напряжения есть.Но он ничего не говорит, надо дождаться когда тяжело пойдет.

Посоветуйте какое зарядное купить?

Вкладення

• _viber_2019-12-09_12-17-44.webp
    _viber_2019-12-09_12-17-44.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 189
Заряд аккумулятора после ночи 12.2В

Потребление на выключеной машине 120мА

Заряженный аккумулятор за ночь таким током не разрядишь
Я так понимаю аккумулятор надо снять и нормально зарядить, за такие короткие пробеги он не успевает заряжаться, лучше что б его в сервисе гденибудь зарядили и проверили

Заряженный аккумулятор за ночь таким током не разрядишь
Я так понимаю аккумулятор надо снять и нормально зарядить, за такие короткие пробеги он не успевает заряжаться, лучше что б его в сервисе гденибудь зарядили и проверили

Загвоздка в том, что его снять еще можно, но поставить и закретить большой геморой. ну и на замену нужно что-то. Езжу каждый день.

Загвоздка в том, что его снять еще можно, но поставить и закретить большой геморой. ну и на замену нужно что-то. Езжу каждый день.

Заедь к мужикам на АР Барабашово, второй контейнер от мойки (прямо у дороги). Они возьмут твой аккум на зарядку и диагностику, и дадут другой на время. Меня так пару раз выручали :клас:

У меня в день пробеги в режиме как у ТСа в половину больше, но с аккумум таких проблем нет, сколько жрет когда стоит хз. Но за 8 лет, два раза регистратор сказал что аккомулятор разряжен, в первый раз выяснилось что ему просто хана пришла, второй раз хана пришла аккомулятору регистратора и он теперь пожизни говорит что плохо не ему а аккуму машины - вот жлоб!(по настоящему бабским голосом говорит на русском языке - китайцы мать бы их)

Может быть проводка где то подгуляла?

Если машина в гараже, берешь зарядку типа "светофор", раз в неделю оставляешь на ночь. На морозы хватит

График просаживания напряжения есть.
Осталось распечатать и прибить на стенку. Увидишь в следующий раз просадку до 9-9.5V и что? Если в башне поебень ..., то хоть сто графиков нарисуй, а сделать не сможешь. Продай эту приблуду и купи девайс способный ток потребления измерять.
Каждый второй с елмкой и вопросом,а у вас есть нагрузочная вилка? Неее, ты мне только скажи, а почему я с утра не могу завестись? И давай куйню всякую с графиками показывать. А ты ему после росказней -а какая у тебя машина,красная? Вот завтра приду к тебе во двор с чемоданом и проверим, и потом каждое утро буду приходить,пока не сделаю. А есть еще наивные, нет,делать не надо,мы сами сделаем,ты только скажи. Скоро зима, вангую тему на ХФ-сегодня не завелся и хуй кто спросит,а какая у тебя машинка?

Загвоздка в том, что его снять еще можно, но поставить и закретить большой геморой.
Это у тебя Форда или Ситроена например, не было. Поэтому и гемора ты ещё не видел:D Пару минут на снять-поставить.
ну и на замену нужно что-то. Езжу каждый день.
Есть места на ХТЗ (25-я больница), Барабане (уже говорили), Клочковская (Рост), ну и возможно Лоск или ХГ. Куда направлять?

Это у тебя Форда или Ситроена например, не было. Поэтому и гемора ты ещё не видел:D

Есть места на ХТЗ (25-я больница), Барабане (уже говорили), Клочковская (Рост), ну и возможно Лоск или ХГ. Куда направлять?

Профессионалу это да. Я про свои корявые руки:)

Мне барабан ближе всего и холодная гора

Профессионалу это да. Я про свои корявые руки:)

Мне барабан ближе всего
Ну тогда едь на Барабан. Они правда, в пятницу грозились добавить в "прайс" цену на снять-поставить, ибо задолбались ковыряться:D
Но то такое... зато точно нормально зарядят.
зы если что, то проблемы не вижу. Просто данные условия эксплуатации, требуют дополнительного обслуживания аккумулятора. Всё.

Угадайте, какой ток потребляет подсевший аккум сразу после старта? (машина неделю стояла на сигналке)

Ну тогда едь на Барабан. Они правда, в пятницу грозились добавить в "прайс" цену на снять-поставить, ибо задолбались ковыряться:D
Но то такое... зато точно нормально зарядят.
зы если что, то проблемы не вижу. Просто данные условия эксплуатации, требуют дополнительного обслуживания аккумулятора. Всё.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Єто место?

Назад
Зверху Знизу