Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недоверие

• Автор теми Автор теми Pamelka
  • Дата створення Дата створення
Вспомнила рассказ одной моей знакомой - ее бойфренд просто доставал постоянными звонками на мобильник с вопросом : "Ты где?" Она как-то раз и ответила ему в рифму! :)))) Подействовало! :)))

Перестал вообще звонить?:D

Вспомнила рассказ одной моей знакомой - ее бойфренд просто доставал постоянными звонками на мобильник с вопросом : "Ты где?" Она как-то раз и ответила ему в рифму! :)))) Подействовало! :)))

Интересно на скоько и что потом ваша знакомая в ответ слышала...

Я думаю, что стОит доходчиво объяснить парню, что право на контроль личной информации ему никто не давал.
хм...бесполезнос, такой ответ ещё больше заводит....:іржач:
ипонеслась рукак мобильнику, компу и.т.д.:eek:

...Когда-то у меня была девушка и я ниче не искал. Стоило один раз глянуть смски ее - сразу искать появилось желание. Она мне в смс слова как "мася", "котя" и т.д. - никогда не говорила. Но какому-то перцу писала регулярно. Разговор дал свой плод - "это друг"... решил себя не парить и тупо регулярно ковыряться в телефоне, асе и почте.

Узнал много нового о себе и послал ее в такой лес, что спустя пару лет - до сих пор там наверное сидит (по рассказам наших общих подруг).

Так, что если тебе не доверяют - парень не виноват. Для него это нормально. Сначала ищи проблему в себе, потом в решай что-то. А ломать отношения - не строить. Это проще всего его обвинить в чем-то...
Собственно стандартный детский набор. Я не виновата, а он... ;)
220 для старта я тебе дал, дальше включай голову сама.
Ну ,как бы это сказать ..оные мужчны вообще твердят "дружбы нет между мужчиной и женщиной" ,но сами "активно" дружат ,а как только барышня начинает так дружить - то всё "что такое ,кто такие?..."
Ну у меня тоже есть пара приятелей ...и с ними мы общаемся ...но мы знаем грань.. и то что если посмотреть со стороны -будут говорить "пара влюбленных " и т .п . а на само деле - мы просто "зашибись.." хорошие приятели..И как тогда этим поступать :confused:
Резко поменять жизнь..?!
Шо? Еще одна "плохая девочка"?
:))))))))
Мейпейдж , ты праивильно заметил, что нужно причины и в себе искать... так что если тебе неоднократно попадались девушки, которые встречаясь с тобой, крутили шашни на стороне, то.... следовательно.....
Вот оно ;) И я подобное давеча говорила человеку- итог - "в своем глазу не видно бревна.."

это еще не повод чтобы рыться в ЛИЧНЫХ вещах!
любой человек женатый или нет имеет право на СВОЮ(пусть небольшую) личную жизнь!;)
Ну эт вы перегнули - думаю скорее когда люди вместе - они добровольно отдают свою свободу действий другому человеку..и тут уже надо делать корректировку на вторую половину ,А не жить как ранее ,зачем тогда быть вместе:confused:
У миня иногда рука так и тянеццо проверить телефон жены...но я себя тут же одергиваю...уверен она делает тоже самое иначе я был бы давно одиноким молодым холостяком:D

Вот - то и есть - "личное пространство" - у каждого оно должно быть ,а не как не личная жинь ,.Это мы так говорим другим людям ,а своим любимым мы такое не можем сказать ,Иначе получается не логично - т .е. не с эим человеком мы а с другим :confused:
Мы уэе сами выбираем -на сколько впускать или нет в это личное пространсто ..и "половина" должна понимать ,Когда это уже занабто;)

Д.Васильев, букаф много, полезной инфы ноль, но улыбнуло :іржач:

Пэйджик, о скромности своей нечеловеческой упомянуть забыл!!!:D

Мой парень постоянно ищет к чему предраться в телефоне в компе. Что то всё время ищет.Иногда мне не верит.Всё время проверяет.Почему не знаю.Может другая появилась?А как вы думаете?
1) может вы как то себя скомпрометировали? Ну какая то мелочь а его зацепило, и понеслась душа в рай... У меня был подобный "прокольчик"... Переписывалась по аське с парнем из Москвы, как то обменялись телефонами, муж работал до позна, и мы иногда переписывались смс... было просто общение, ну с приколами из серии "вот приеду и мы поженимся" и "смотря сколько денег привезешь посмотрим буду я разводиться или нет"... само собой что никто никуда не приедет... обычные шутки на грани фола... (ну люблю я по краю ходить)... И как то в смс он написал что уезжает в Турцию отдыхать, ну я и ответила что если меня не возьмет то обижусь... А у меня телефон безлимитный, и муж часто с него звонит, я как то и не задумывалась что он может смс читать... Но у него правда сразу хватило ума спросить у меня что бы это значило... Не знаю поверил он или не поверил моим объяснениям, но больше прецедентов не было...
Возможно ваш МЧ чтото заметил в вашем поведении или чтото прочитал, и вместо того что бы поговорить начал фигней страдать... От ущербности это все и от неуверенности в себе
2) он погулял и задумался над тем что раз он так легко вас обманул то и вам ничего не стоит так же поступить, вот и мается бедненький...
3) обычная паранойя, не лечится, не залечивается, лучше сразу избавится...

В первом случае решить проблему можно, во втором можно но нужно ли, в третьем лучше и не пытаться - дороже обойдется...

можно относиться ко всем этим категориям одновременно и никто даже с этим поспорить не сможет...
Ко всем 4-м не получится, ибо что бы соответствовать первой группе нужно быть мужиком, а ко второй - женщиной... Хотя... если гермафродит то может сразу и к 4-м...

Не ну так даже я мозг никому не **** :) Максимум 2 звонка за весь день )
А теперь вообще пох... не звою.. мне звонят "**** не звонишь?"
Стоп! А как же твоя идеальная девушка, которая даже все свои мини-юбки повыбрасывала, лишь бы не травмировать твою психику неокрепшую?? Ей ты тоже не звонишь???:eek: Ой не хорошо все это!!!:(

Зайка, хочешь проверить? Телефон для кого я оставил? )))

ты в слове "Зараза" стока ошибок сделал!!! а-я-я-я...
мупажик, я не в твоей категории... сам говорил... твои от 24 иииии
да и зачем тебе проблемы на одно место.... Новичёк, подтверди, шо я зараз еще та;)

Ко всем 4-м не получится, ибо что бы соответствовать первой группе нужно быть мужиком, а ко второй - женщиной... Хотя... если гермафродит то может сразу и к 4-м...

Зай, ну я образно, можно каждый пункт перефразировать под нужный пол :)

Д.Васильев - прайсик ,может скинет ,по своим услугам..а то после майских праздников - бывает обостерение еще больше..

А она не для того, чтоб не травмировать мою психику, а для того, чтоб я не парился на тему зае*** все и вся )))
А вообще мне по сараю ;) Никто не против :)
Так ты еще из-за мини-юбок паришься??? Да... случай более серьезный, чем казалось изначально!

Назад
Зверху Знизу