_pasha
P
всьо есть d@d@ а d@d@ - это ничто!И всё не о чём...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всьо есть d@d@ а d@d@ - это ничто!И всё не о чём...
Нет. Я считаю себя ******ом! Вы ошибаетесь...бывает. ты же себя считаешь культурным человеком, "во всю понимаешь ширь этого понятия". И может даже ты не один так считаешь.
А кто-то считает тебя гондоном. так сложилось.
Проще смотри. Мы живем таки в материальном мире.ну тут два варианта: или у тебя очки замылились, и ты на любую смотришь как на меркантильную сучку. Или ты только таких и притягиваешь\ только на таких и ведешься. Кстати, по той же причине- о чем думаем, то и получаем
Я убежден , подтвержденно опытом , что не познав греха - не поймешь сути Воскаяния и тем более Прощения!
Да он во многом ******. Но... Это не снимает с него возможности Покаяния....Собственно говоря, мой вопрос Густаву был провокационным и подразумевал именно такой ответ, как озвучили Вы (в контексте того, что Густав уж чересчур резко разделил понятия)
Ну а ****** он не только по отношению к Украине
Вот! Ну скажи жэ им!? Прошу тебя....
Нет. Я считаю себя ******ом! Вы ошибаетесь...
То что я отличаю Шопена от Шуберта ничего не значит в плане культуры... Это просто эрудирован на слух.
Но при этом я пью водку, гуляю с бабами, пержу за столом....
Но плачу , слушая - Авэ Мария .... Я понимаю в деталях это произведение....
И многое другое.
Хотя исконно я ****ь. Да. Но!
Я говорю об этом открыто и не стыжусь этого.
В отличие от многих.
Я убежден , подтвержденно опытом , что не познав греха - не поймешь сути Воскаяния и тем более Прощения!
да по разному. развитие событий будет зависеть не от места, где мы встретились, а от того "зацепим" ли мы друг друга. Чем? Да хз, это на бессознательном. Какой-то жест, тембр голоса, запах.А еще притягивает уверенность в себе, характер.смоделируем ситуацию
предположим мі встретились на "тапках"
и пошли таки в шекарніе "Куннилингчи"
поели такие всяческих "чебурашек" и чо?
как будут развиваться собітия?
я тут недавно один пост прочла. Наверное процитирую, чтоб не повторять то же самое только своими словами, а то у меня котлеты сгорят))ну нам то оно конечно охота впиндюрить
а вам?
«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, чё вам, бабам, кроме обеспеченности и ****а надо еще в этой жизни?
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.
Мальчик мой, я хочу стабильности. Я хочу быть уверенной в тебе и в завтрашнем дне рядом с тобой. Я хочу не просто знать что ты меня любишь, я хочу это видеть в твоих поступках, в твоих планах на будущее, где я не на втором месте, мать твою!
Я хочу знать, что если я заболею — ты не будешь психовать и махать ручками, а будешь мне помогать. Я хочу знать, что я со спокойной душой могу отпустить тебя в любую точку планеты и не переживать, что там есть другие женщины.
Я хочу от тебя конкретики, не надо морочить мне голову, я не буду ждать, когда ты дозреешь, переживешь 3-й кризис, выплатишь ипотеку, или какие еще там у тебя отмазки, чтоб не идти в страшное место под названием ЗАГС.
Я не хочу объяснять детям, что папа у нас нерешительный и всего боится, что у него опять депрессия, которая лечится избеганием своей семьи, и его надо отпаивать пивком в гараже с такими же депрессивными корешами.
Я не хочу обернуться и осознать, что я потратила своё время зря. Мне не нужно признание твоих друзей, любовь твоей мамы, одобрение твоей собаки. Мне всего лишь не хватает в тебе мужика, и дело тут не в обеспеченности и не в ****е.
Если ты ссыкло и не можешь взять на себя ответственность, то будь у тебя 25 см, будь у тебя целое состояние — я в твою сторону даже не гляну. Мне мужик нужен, а не кошелек с сантиметрами.
У меня все, можете кидать помидоры.»
Ну а ****** он не только по отношению к Украине
Вот! Ну скажи жэ им!? Прошу тебя....
ЦёмГустав всегда прав!
Проще смотри. Мы живем таки в материальном мире.
Потому что ты их не тянешь и тебя бесит их недоступность. И еще какие то ****** про кулиничи пишут,это каким полнейшим ******ом надо быть что бы девушку будущую мать кормить той гадостью что торгуют в кулиничах,это сразу показатель что парень мало того что *****,так ему еще и наплевать на ту девушкуНасмотришься на тупорылых сучек меркантильных и не то что ***** ****ь с ней на одном километре не хочется.
Да щас. Насмешила. А вы не сестра той *****ки шо,- ради ребёнка???Мужчина может быть счастлив только тогда когда обеспечивает женщину,а не тратит деньги на самокаты и велосипеды,на велосипедиках ездят только *****ьчики которые никому не нужны.
То вам так хочеться. Ыыыы....вот именно и задача мужчины в зарабатывании денег и обеспечении женщины,а тот кто думает иначе пусть живет в своем детском *****ьном мире и играет в чертиков в компьюитере
Та какая недоступность. Божэ царя храни. Это все игры. ****ься все хотят.Потому что ты их не тянешь и тебя бесит их недоступность. И еще какие то ****** про кулиничи пишут,это каким полнейшим ******ом надо быть что бы девушку будущую мать кормить той гадостью что торгуют в кулиничах,это сразу показатель что парень мало того что *****,так ему еще и наплевать на ту девушку
Та никто тама не ведётсо.ТС. На тебя странные мужики ведутся. Странно это...