Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недоразвитость большинства мужчин которые застряли в вечном детстве

вот именно и задача мужчины в зарабатывании денег и обеспечении женщины,а тот кто думает иначе пусть живет в своем детском *****ьном мире и играет в чертиков в компьюитере

Дык, видите ли, в чем дело. Они в этом мире и живут. Более того, в этом же мире с ними прекрасно уживаются их жены и дети. И все, как правило, счастливы. Просто этот мир немного отличается от мира, привычного Вам. И это совершенно не значит, что такой мир *****ьный.

Дык, видите ли, в чем дело. Они в этом мире и живут. Более того, в этом же мире с ними прекрасно уживаются их жены и дети. И все, как правило, счастливы. Просто этот мир немного отличается от мира, привычного Вам. И это совершенно не значит, что такой мир *****ьный.
А как раз наоборот

Мужчина может быть счастлив только тогда когда обеспечивает женщину,а не тратит деньги на самокаты и велосипеды,на велосипедиках ездят только *****ьчики которые никому не нужны.

так а если доходов хватает и на обеспечение женищины, и на велосипеды? :)

Мужчина может быть счастлив только тогда когда обеспечивает женщину,а не тратит деньги на самокаты и велосипеды,на велосипедиках ездят только *****ьчики которые никому не нужны.

"Последние исследование показали, что 15% женщин принимают лекарства для лечения от психических болезней.

Это означает, что оставшиеся 85% ходят без лечения!?"

anekdot.ru

А я такую видел недавно. Рулит себе на самокатике по тротуару, всех обгоняет. Толстожопенькая, но плотненькая. К метро подрулила, самокат - пополам, и туда. И ничего, нормально. Не возмущает.

Я не толстожопенькая, но тоже самокат хочу купить :кручусь:

Смотрю я на мужчин,ну это же не знаю,наверное раньше таких только в комиксах рисовали.Один на самокате едет как мальчик 5 летний,другой в шортиках с рюкзачком и в волосатых ушах наушнички. У него лысина блином а он в шортиках в наушничках с рюкзачком в кедах по тротуарчику семенит. Все поголовно играют в чертиков в компьютерах. С одним когда то начала встречатся так он покупал журналы с детальками и клеил кораблик.Само собой никаких отношений с ним не сложилось,такой мужчина ребенок это просто гнусно. А еще появилась тема,идут по улице и какие то письки ***** и дым выпускают,красота какая да. Иногда смотрю старые советские и зарубежные фильмы,так там мужчины это просто как из какой то другой галактики. За счет кого же живут современные мальчики побегунчики.Наверняка за счет мам ,или квартиру сдают от бабушки.
Отдельная песня это "мужские" истерики,визги скандалы и сплетни.Визги ,завывания,выпученые глаза,какие то условия,шантаж,да так самая последняя истеричка в психушке не верищит как современные мачо.Ну смешно же.

Меняй пол. Покажешь всем каким должен быть мужик.

fh1gdb.webp

Назад
Зверху Знизу