Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недобитый рЫг Бойко - кандидат в президенты страны, который чурается Национальной символики

а ты вопросик задай

а вообще реклама для *****

ты себя лохом не считаешь

У них самая грамотная реклама. Там и про свободу русского языка, и про дружбу. Для интеллигентных образованных людей делалось.:клас:

А шо Беня не удержал в 2014 Днепр... или эти заслуги уже не считаются..

А так какое то узкое умозаключения кто имеет бизнес с беней тот его человек ...мышление на уровне лавки под подъездом..

А ты не допускаешь что он может использовать беню в своих интересах..))

Я допуская что зеленский шут. Мышление узколобое у тебя, на том же пердприятии что б стать начальником нужно пройти все этапы от и до набраться опыта и т.д., а тут из шута в президенты. А что беня? Он олигарх, зеленского изберут приват вернет себе сразу же, а дальше как все олигархи будет править длч своих интересов.

Не дождутся! (С)

В хронической запАре, как-то на старости лет вламываться в несколько совершенно новых для себя сфер - та ещё задачка))) Но... затраченные время и усилия - не зряшные)))

Не дождутся! (С)

В хронической запАре, как-то на старости лет вламываться в несколько совершенно новых для себя сфер - та ещё задачка))) Но... затраченные время и усилия - не зряшные)))

Молоток. Держу за тебя кулаки.:пиво:

Нам Росссия предлагает хорошие условия в таможенном союзе
Нам ****а с ***лом во главе предлагает кабальные условия, ***-***......
а мы гонимся за европейским фантомом вместо реального предложения!
Европейский не фантом, а вполне цивилизованный образ жизни!!! Без ***ла, диктующего нам свои хотелки, по крайней мере! Если бы таможенный союз предлагал Трамп - я бы ещё поверил в наше процветание там, под его руководством! Но ***лу я уже не верю ни на грамм!!!! Этот недомерок даже сцал всемирно сказать - да, наши люди зашли в Крым и его отжимают, да это наши люди на *******се затеяли войну против Украины, вас, и я их поддерживаю и материально и физически! ***, плешивый карлик обосцался и обосрался, сотворяя Крым и Донбасс для Украины!!!! И говорящая Лошадь тоже мямлила на весь мир, что в Крыму нету ****инских войск, на Донбассе - тоже..... ****ец, они внатуре юродивые, или только прикидываются?
Бойко с Рабиновичем приведут страну к процветанию и согласию.
Эти два *****аста сольют Украину ***лу так же точно, как и Вона. Только размер гешефта возможно будет разный, но он пойдёт не в казну Украины, а на оффшорные счета этих припездней, или Воны..... Народ Украины в обеих случаях отсосёт большой и толстый.......

Нам ****а с ***лом во главе предлагает кабальные условия, ***-***......

Европейский не фантом, а вполне цивилизованный образ жизни!!! Без ***ла, диктующего нам свои хотелки, по крайней мере! Если бы таможенный союз предлагал Трамп - я бы ещё поверил в наше процветание там, под его руководством! Но ***лу я уже не верю ни на грамм!!!! Этот недомерок даже сцал всемирно сказать - да, наши люди зашли в Крым и его отжимают, да это наши люди на *******се затеяли войну против Украины, вас, и я их поддерживаю и материально и физически! ***, плешивый карлик обосцался и обосрался, сотворяя Крым и Донбасс для Украины!!!! И говорящая Лошадь тоже мямлила на весь мир, что в Крыму нету ****инских войск, на Донбассе - тоже..... ****ец, они внатуре юродивые, или только прикидываются?

Эти два *****аста сольют Украину ***лу так же точно, как и Вона. Только размер гешефта возможно будет разный, но он пойдёт не в казну Украины, а на оффшорные счета этих припездней, или Воны..... Народ Украины в обеих случаях отсосёт большой и толстый.......

***, ну нельзя ж быть таким серьезным. Мне уже и троллить тебя настопиздело.:D
Я за этих ****ей в жизни не проголосую. Хоть в розницу, хоть оптом. Зато проголосую за ЕС, НАТО, государственный украинский язык и американские ракеты на моем участке. Извини. С НГ!:пиво::D

Мне лично рассказывала девочка-студентка-переводчица из Каразина, как их послали на практику во Львов. Это было, шоб не спиздеть, в районе 1999 года, +/-1 год. Её подругу избили в трамвае, отбили почку, после чего она попала в Львовскую больничку. Избили вроде за употребление российской речи.... ХЗ как там на самом деле было, но я во Львове был дважды - один раз в 1983 году, второй раз в 1992, спокойно разговаривал на русском языке, на базарах и в общественном транспорте. Никто мне даже пальчиком не пригрозил!!!!))) До 2014 года Львов принимал огромнейшее количество российских туристов, на Трубе есть даже их впечатления. Никто никого не щемил за язык, потому что тут чистый бизнес!. Я смотрел один из роликов, ******ин из москоу-сити очень хорошо отзывался о сервисе и был вельми впечатлён Львовом! Не, ну а ****, европейский город с изюминкой средневековья в центре! Костёлы, музеи.... Да сама брущатка на львовских улицах и узкоколейные трамваи как-бы намекают на тО, что Вы уже прикоснулись к Европе!

О, опять эта ***** с языками.

Давайте лучше введём английский государственным языком в Украине.

Поживем хоть с нормальными пенсиями, как люди
Серёга, ты внатуре ****ат, или прикидываешься?.....
Какие "нормальные пенсии"? ***ло пенсионный возраст поднял, тебе это ни о чём не говорит??? Ты шо, вЪябывалЪ последние 35 лет чисто на расейскую педерацию? Ты платил пенсионный взнос именно в расейскую казну? - Н-е-е-е-т..... Вот и соси *** от путина теперь......
За какую пенсию ты хоть ****ишь? Расскажи, аж меня вштырило!!!! Может и мне ********** выдвинуться?

Сказали, что мир будет, и тарифы, и русския язык - не вижу повода не верить
Такую лапшу каждый кандидат вешает нашему лохторату начиная примерно с 1991 года........
Зато проголосую за ЕС, НАТО, государственный украинский язык и американские ракеты на моем участке. Извини. С НГ!
Ф-у-у-ух-х-х-...... Меня аж попустило........
А честно - за НАТО проголосуешь? Та ****ишь, косой..........))))

Давайте лучше введём английский государственным языком в Украине.
Меня вже так заёб чел из Уагандуа, шо я готов говорить на языках обитателей Центральной Африки..........Думаю падежей и склонений меньше чем в английском................

Такую лапшу каждый кандидат вешает нашему лохторату начиная примерно с 1991 года........

Ф-у-у-ух-х-х-...... Меня аж попустило........
А честно - за НАТО проголосуешь? Та ****ишь, косой..........))))

*** буду, первый пойду. Вот те хрест.:D

Назад
Зверху Знизу