Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недобитый рЫг Бойко - кандидат в президенты страны, который чурается Национальной символики

Вообще, если подойти спокойно и без ругани, то все равно получается, что кроме Петра выбора никакого нет
Да, именно так и получается!!!....... Лучше нет никого..... Или Пётр, или Вона. Пётр в случае победы ещё подержит пять лет ***ла за йайцы, с европейской и штатовской помощью. Вона на другой же день победы полетит в Мацкву сливать Украину ***лу.....

так я на русском разговариваю и без опасений.

вот "***" у тебя хорошо получается и не за что ты не опасаешься

а русский язык без мата тоже нормальный

Он нормальный, но ******ы нападают на беззащитных людей за русский язык. Я по телеку видел. А Бойко с Рабиновичем - это мир и стабильность!

Он нормальный, но ******ы нападают на беззащитных людей за русский язык. Я по телеку видел. А Бойко с Рабиновичем - это мир и стабильность!

где ты такое видел, поделись

я могу общаться на четырех языках, но на меня никто не нападает

Хотя в Париже русскоговорящие бортпроводницы отказались меня понять на русском языке, пришлось на португальском им объяснять. Но что то путин не стремится защищать русских в Париже

Да, и меньше телек смотри

я хочу спокойно на русском разговаривать! Чтобы без опасений! Только Бойко с Рабиновичем дадут мне эту возможность!
А Петро Олексiйович щас не даёт, да?
Хочешь по-русски ****еть - чемодан-вокзал-****а!!! Уёбуй ***** нарашку и не мути тут языковые войны! Это при Кучме и Овоще такое тут разжигалось такими как ты.
А мне ***** на каком языке говорить и писать, украинский даже ближе по зову сердца. А по-русски пишу намного грамотнее запоребриковых "носителей" великАГА и могучеГА)))

Я по телеку видел
По телеку младенцев вовсю жрут в окопах Украинской Армии на *******се.... И снегирями закусывают.... А потом монтажной пеной, пеной, пеной!!!!))))
А Бойко с Рабиновичем - это мир и стабильность!
Это ****ец Украине как суверенному государству.... Так же как и при Воне.....
Во-во!

А Петро Олексiйович щас не даёт, да?
Хочешь по-русски ****еть - чемодан-вокзал-****а!!! Уёбуй ***** нарашку и не мути тут языковые войны! Это при Кучме и Овоще такое тут разжигалось такими как ты.
А мне ***** на каком языке говорить и писать, украинский даже ближе по зову сердца. А по-русски пишу намного грамотнее запоребриковых "носителей" великАГА и могучеГА)))

Ага, ты умный. Я тоже на русском языке общаюсь. Но с опаской и тихонько. Тревога, что нападет правый сектор - никуда не делась. ******ы везде, только притаились до нужного момента. А Рабинович и Бойко - они за мир! И против ЕС и НАТО. И на русском свободно можно будет общаться.

где ты такое видел, поделись

я могу общаться на четырех языках, но на меня никто не нападает

Хотя в Париже русскоговорящие бортпроводницы отказались меня понять на русском языке, пришлось на португальском им объяснять. Но что то путин не стремится защищать русских в Париже

В Париже - геи кругом. Туда вообще стремно ездить сейчас. И безвиз еще этот...
Теперь на границе с кучей документов нужно доказывать, а раньше было лучше. В консульстве сразу визу одобрили и едь себе с уверенностью.

По телеку младенцев вовсю жрут в окопах Украинской Армии на *******се.... И снегирями закусывают.... А потом монтажной пеной, пеной, пеной!!!!))))

Это ****ец Украине как суверенному государству.... Так же как и при Воне.....

Во-во!

Вона - аферистка. А Рабинович с Бойко - честные порядочные люди.:клас:

Я тоже на русском языке общаюсь. Но с опаской и тихонько. Тревога, что нападет правый сектор - никуда не делась
Не смеши мои йайцы!:іржач::браво:
Весь Харьков, Днепр, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса, не считая Донбасса - говорит по-русски, и никто их даже и не думает ущемлять по языковому признаку!!!:україна:
Не, ну да, может в Угуадугу начали щемить *****ов, я не знаю.... Хотя давно пора! И кушать их там живьём пора давно уже:відстій:
Ну а если форс-мажор вдруг, нападут гопники в попытке изъять у тебя кошелёк с дензнаками - кричи сразу "Слава Украiнi!", "Хлопцi, я свiй, москаляку - на гiлляку!" - и никто тебя не тронет, ***** ты кому нужен, как Неуловимый Джо:D

Не смеши мои йайцы!:іржач::браво:
Весь Харьков, Днепр, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса, не считая Донбасса - говорит по-русски, и никто их даже и не думает ущемлять по языковому признаку!!!:україна:
Не, ну да, может в Угуадугу начали щемить *****ов, я не знаю.... Хотя давно пора! И кушать их там живьём пора давно уже:відстій:
Ну а если форс-мажор вдруг, нападут гопники в попытке изъять у тебя кошелёк с дензнаками - кричи сразу "Слава Украiнi!", "Хлопцi, я свiй, москаляку - на гiлляку!" - и никто тебя не тронет, ***** ты кому нужен, как Неуловимый Джо:D

Нам Росссия предлагает хорошие условия в таможенном союзе, а мы гонимся за европейским фантомом вместо реального предложения! Бойко с Рабиновичем приведут страну к процветанию и согласию. И будет мир.:клас:

Нам Росссия предлагает хорошие условия в таможенном союзе, а мы гонимся за европейским фантомом вместо реального предложения! Бойко с Рабиновичем приведут страну к процветанию и согласию. И будет мир.:клас:

ахренеть
вот это понятия
посмеялся от души

Назад
Зверху Знизу