Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недобросовестные строители

• Автор теми Автор теми serginio
  • Дата створення Дата створення
Ну так что вы хотели,давайте объявление требуются кровельщики зп 1000 баксов в день и у вас будут лучшие трезвые кровельщики харькова
Не факт. Приедут такие же *****ы и сделают всё через ****, но за 1000 баксов.

Цена никак не влияет на качесто работы строителя.
Во-во.

Вопрос в деньгах не стоял, это была 4-ая бригада. Кто-то сбривался сразу, а кто-то доходил до работ. Где эти классные специалисты, когда они нужны? Как оценить качество исполнителя? Отталкиваясь от цены за квадрат? Как показывает практика - это не работает. Все умеют проходить собеседования, но по факту работать не умеют. Соглашусь с одним из ораторов, что качество исполнителей очень низкое. Как с этим бороться, вот в чем вопрос.

Чтобы оценить качество специалиста - самому нужно стать специалистом в этой области, но...Если я сам стану специалистом, зачем мне нужно кого-то приглашать? Как мне кажется, нет решения проблемы качества услуг в данный момент. Основная идея темы - уберечь остальных от этих "мастеров"

Ну так что вы хотели,давайте объявление требуются кровельщики зп 1000 баксов в день и у вас будут лучшие трезвые кровельщики харькова

Не будут. Будет тысяча *****ов бракоделов желающих срубить бабла ничего не делая. По *****у на доллар.

Цена в наших условиях ни о чем не говорит.

1) Их тупо нет, этих крутых спецов.
2) В отсутствии каких либо регулировок деятельности подобных субъектов, отсутствии правового поля, даже элементарного лицензирования, и в ситуации того хаоса, в котором прибывает рынок и соц среда, цена не является показателем.
3) Вы зря прибедняетесь, разного рода строители\монтажники\ремонтники очень неплохо зарабатывают (не беря в расчет разнорабочих). Конечно есть какие-то деформации, но в целом - весьма неплохо. И даже слишком неплохо, учитывая качество оказываемых услуг.
4) 1000$ в день? Такой спец должен дом за день строить. И опять таки, вы удивитесь небольшому заработку строителей скажем в Германии.
Оказывается деньги - неосновной стимул в качестве работы.

И опять таки, вы удивитесь небольшому заработку строителей скажем в Германии.

Средняя ЗП кровельщика в Германии 2388.00 €
Притом, что цены там повыше.

А многие работают за много меньшие деньги.

Работают качественно, ответственно.

Средняя ЗП кровельщика в Германии 2388.00 €
Притом, что цены там повыше.

А многие работают за много меньшие деньги.

Работают качественно, ответственно.
Может потому что несут на свою работу ответственность? А у нас никто ни за что не отвечает по итогу. Даже оформление путём заключения договора - это тягомотина с судами с неизвестным итогом.

Если бы тебе настоящие спецы озвучили стоимость кровельно стропильных работ вы бы охуели бы,там ваш дом столько не стоит. Сумма переваливает за полтос и приближается к сотке.
И кровельщики приступают к работе только по выровненному периметру,это принципиально и никаких чумазых работ они не делают.то сначала вы нанимаете каменщиков и они выравнивают или заливают армопояс а потом приходят кровельщики.

Вы, видимо в курсе, где эти спецы и сколько они стоят, огласите цену за квадрат, если Вам не сложно, будем охуевать

Чумазые работы - это да, но зачем за них браться, если не умеешь делать? А эти взялись, ещё и накосячили.

И заказов у ребят немало, они поняли, что по-быстрому заработать не получится и ушли на следующий заказ, авось там устроит их работа.

Смысл работать в харькове. Что человек себе позволит на тутошние заработки ,в чем мотивация? Мотивация для нормального человека то заработок на который он купит квартиру,обеспечит семью и полноценный отдых и здоровье себе. Что можно купить на харьковский заработок? На него с трудом снимешь чужую плохую квартиру а семью не прокормишь и жить полноценно не будешь,тут просто нет места нормальному человеку. Так что имеем то что имеем.

Вы чей харьковский сравниваете заработок? Если кровельщиков, и взять усреднененную цену из доступных неспециалистов (спецы в Германии в царях ходят), то при должной расторопности, сделав 2-3 крыши за месяц, можно снять чужую отличную квартиру и не одну. Всех под одну гребёнку не покосишь. Люди жалуются на плохую жизнь, а у самих совесть позволяет брать деньги за некачественно выполненную работу, ещё и ждут чего-то хорошего от других. Вы правы, имеем, что имеем.

Не будут. Будет тысяча *****ов бракоделов желающих срубить бабла ничего не делая. По *****у на доллар.

Цена в наших условиях ни о чем не говорит.

1) Их тупо нет, этих крутых спецов.
2) В отсутствии каких либо регулировок деятельности подобных субъектов, отсутствии правового поля, даже элементарного лицензирования, и в ситуации того хаоса, в котором прибывает рынок и соц среда, цена не является показателем.
3) Вы зря прибедняетесь, разного рода строители\монтажники\ремонтники очень неплохо зарабатывают (не беря в расчет разнорабочих). Конечно есть какие-то деформации, но в целом - весьма неплохо. И даже слишком неплохо, учитывая качество оказываемых услуг.
4) 1000$ в день? Такой спец должен дом за день строить. И опять таки, вы удивитесь небольшому заработку строителей скажем в Германии.

Вы правы. И, пока так будет продолжаться, хороших специалистов, видимо, не найти.

я знаю кровельщика который и у нас примерно так же зарабатывает.
у него очередь на месяцы.
разве озвученная вами сумма это показатель чего либо?

Тут кто то писал, что только цена и показатель. Дайте контакты, если Вам не сложно, на будущее пригодятся

да. пять строительных институтов и по крышам лазает с опытом работ :рл:
ну откуда мне знать какое у него образование?
я видел его работы и знаю лично некоторых его прошлых клиентов.
это лучше чем теоритики образованные. ну как по мне.

а там, каждому свое. когда нужен будет, напишите. дам контакты. позвоните и узнаете.

Сложилось впечатление, что вы лично знакомы )) без совокупности теории и практики не будет хорошего специалиста, я так думаю :)

а вот для юмора))).
делал фотки каких то кровельщиков на объекте где я работал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не ваша прошлая бригада часом?
клиентка (девушка)
с гордостью заверяет что это спецы делали.
ну а я не мог не сфоткать.

Не могу посмотреть, ошибку выдает

олько цена и влияет. Создай 2 темы где требуется например плиточник за 60 грн квадрат а в другой за 360. Во второй теме тебе отпишутся с отзывами с портфолио но предложат подождать месяц так как очередь и приедут с ахуенным инструментом. А за 60 приедут на метро бухаресты которым срочно на сегодня нужно выпить они возьмут 200 предоплаты и потеряются так как купят водки а остальное им *****
ну да. рукожоп выставит нереальную цену (точ точ ситуация на хф) и вуаля за 5 минут он уже списиалистА
я работал с 20 с хф. 18 просто *******ы, а один на днях будет еще один завсегдатай работать)))
зы. самый недорогой строитель с хф оказался редким адекватом. вообще как не строитель прям. он и ща работает у меня.

а вот для юмора))).
делал фотки каких то кровельщиков на объекте где я работал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не ваша прошлая бригада часом?
клиентка (девушка)
с гордостью заверяет что это спецы делали.
ну а я не мог не сфоткать.

Это классическая работа профессионалов с 20-ти летним опытом :D

знакомы конечно.
но не родственники. :)
у него своя специализация, у меня своя.

теория и практика это не то о чем говорят в вузах, а то что ты учишься делать своими руками. на своих ошибках учишься. идешь в ногу со временем по строительным материалам.

Это да, но если ты не знаешь как работает та или иная конструкция, что мешает взять в руки хотя бы один обычный учебник по деревянным конструкциям ( если говорить о кровле)? Гораздо легче с умным видом чушь нести, или говорить мы так 100 раз делали ))))

Назад
Зверху Знизу