Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недобросовестные строители

• Автор теми Автор теми serginio
  • Дата створення Дата створення
это когда нанимают универсалов.
кровельщик-гипсокартонщик. вот и получили гибрид :D

я всегда говорил. человек занимающийся чем одним - очень часто становится специалистом своего дела и стоит всегда дорого.

но почему то люди любят универсалов.:D

Мне кажется, универсалами становятся те, кто хватается за всё подряд, чтобы на объеме заработать, или кому не хватает усидчивости добиться стоящих успехов в чем-то одном. В любом случае, качества не жди :)
п.с. может, есть достойные представители, но мне не попадались

да что ты ****ишь тут про германию.В германии рабочий специалист это ЦАРЬ. Офисные крысы про уровень жизни сварщика и не мечтают,в отличие от тупого украинского народа который окантузился советским прошлым где труд человека был низведен

Ненужно мне тыкать пожалуйста.

Ваше представление о Германии весьма фантастическое.

ЦАРЯМИ, в отличии от постсовка, там люди себя не чувствуют, и абсолютно наоборот. В Европе есть традиция монастырей, служения. Гос СЛУЖАЩИЙ, или работник супермаркета, умудряются выполнять очень непрестижную работу, за очень небольшие деньги, очень качественно.

Потому, что ordnung muss sein, и Was Recht ist, muss Recht bleiben.

а вот для юмора))).
делал фотки каких то кровельщиков на объекте где я работал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не ваша прошлая бригада часом?
клиентка (девушка)
с гордостью заверяет что это спецы делали.
ну а я не мог не сфоткать.

А че там не так? Ну бутылочку с чём-то вмуровали, ну здоровые брусья стяжечками (хотя это подвесы, как мне кажется) соединили. Ну с кем не бывает??? Главное ж висит пока, не падает :)

Мне кажется, универсалами становятся те, кто хватается за всё подряд, чтобы на объеме заработать, или кому не хватает усидчивости добиться стоящих успехов в чем-то одном. В любом случае, качества не жди :)
п.с. может, есть достойные представители, но мне не попадались

Универсалами и становятся те кто коттеджи строит с нуля и под ключ одной бригадой из 4-6 человек.от фундамента до сборки мебели.а если ты только в одном "специалист"то это либо недостаток мозгов либо времени дохрена,которое свободно можно потратить на самообучение другой специальности,но впадлу.

Универсалами и становятся те кто коттеджи строит с нуля и под ключ одной бригадой из 4-6 человек.от фундамента до сборки мебели.а если ты только в одном "специалист"то это либо недостаток мозгов либо времени дохрена,которое свободно можно потратить на самообучение другой специальности,но впадлу.

Область знаний для одной специальности может быть очень обширна, что и жизни не хватит, чтобы её изучить )))) А нахватать "по верхам" для многих специальностей - тоже "много ума" не надо.

полный бред и ты это знаешь.
ибо опыта нет, а ты за стройку с нуля взялся.
и то.. стройка с нуля под ключ (как вы тут любите говорить), это от разрешений на строительство, до ввода в эксплуатацию (газ, свет, вода, канаха). а то что вы строите с нуля... это ни о чем.

+1

Универсалы "хороши", когда заказчик элементарной строительной грамоты не понимает и экономит. В нашем случае мы не экономили, и искали, по сути, узконаправленных специалистов, нам не повезло.

На прошлой неделе переделывал работу одного универсала...Ну что сказать,печально сейчас стало у людей с ответственностью.Слишком жадные стали до денег...

полный бред и ты это знаешь.
ибо опыта нет, а ты за стройку с нуля взялся.
и то.. стройка с нуля под ключ (как вы тут любите говорить), это от разрешений на строительство, до ввода в эксплуатацию (газ, свет, вода, канаха). а то что вы строите с нуля... это ни о чем.

Ты *******?До того как взяться за стройку с нуля и под ключ 10 лет опыта.Круглогодично.

Универсалами только *******ы становятся.Их же другие *******ы и нанимают. А нужно-специалист проектировщик сделал проект,специалист по земельным работам вырыл яму и вывез грунт,специалисты монолитчики залили фундамент и уехали,специалисты каменщики погнали стены,специалист электрик сделал электрику,спецы по дверям ставили двери и тд. Но этож дохуя как дорого поэтому берется ******* и з строительной ветки который вылез с села и ничего кроме сельских хат не видел и построит ничего кроме халупы в стиле начала прошлого века не может

Само критично.

вот и я об этом.

есть и клиенты которые сейчас экономят а потом всех ***сосят. и такое бывает.
но я считал и считаю, что заниматься нужно одни и тогда возможно станешь спецом своего дела.

банальный и реальный пример. я кроме своей отрасли - ничем другим не занимаюсь.
хотя по стройке понимаю во многом.

и когда я слышу - универсал. значит 100% бракодел.
и как показывает практика, то так и есть.

Так ты месяцами дома сидишь в интернете

Универсалы "хороши", когда заказчик элементарной строительной грамоты не понимает и экономит. В нашем случае мы не экономили, и искали, по сути, узконаправленных специалистов, нам не повезло.

Наймите штукатура из жилстроя с 20-летним опытом,и универсала с 10-летним.И поверьте разница в качестве будет сумасшедшая,и не в сторону узконаправленного специалиста.

Наймите штукатура из жилстроя с 20-летним опытом,и универсала с 10-летним.И поверьте разница в качестве будет сумасшедшая,и не в сторону узконаправленного специалиста.

Пока за некачественную работу не будут наказывать,95% универсалов и узконаправленных будут работать "абы быстрей свалить" Весьма жаль, что мы раньше не читали блэк про строителей - верили в единорога и добро. И, благодаря таким зеленым как мы, "спецы" плодятся

Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о фасадчике Кабачек ВИталий Игоревич. Его контактные номера +380935602464, +380975107967.

Подписали с ним договор, в сроки с 7.10 по 20.10, перед выполнением работ внесли пол стоимости на материалы (в условиях это было прописано), в эти даты человек исчез и не брал телефон, спустя 2 недели мы приехали к нему домой и оказалось, что он просто потратил наши деньги (у него якобы что-то случилось). Мы хотели успеть все сделать до холодов, поэтому договорились, что внесенная сумма будет за оплату его труда, а мы оплатим за материалы. Первые завоз материалов заказывал он и они обошлись в 2 раза дороже, чем рыночная стоимость, после этого мы сами все заказывали (он при этом пытался еще на этом заработать и постоянно уточнял сколько мы потратили). Не доделав свою работу, он забрал свои вещи и поехал делать фасад другому клиенту (потому что там ему оплатят, а нам можно доделать потом), не предупредив нас. Объявился он через 5 дней, сказал все доделает и на этом все. За день до окончания работ, он сказал что доделает если мы еще дополнительно заплатим, поскольку он посчитал, что мы потратили на материалы меньше, а вся оставшаяся сумма его. Доделает мне фасад только если мы заплатим сумму которую он сам себе придумал. В итоге принимали работу не мы , он решил что может забрать оставшиеся материалы, ну и нервы потрепались знатно.

Вот такаие у нас ужастные строители. Не связывайтесь с такими.

Это не самокритично а больше в адрес таких как ты *******ов.... 10 лет ты спец? В чем? В кидках клиентов? Такие как ты *******ы на все руки и творят подобные вещи.... Без таких конечно и работы наверное было бы меньше.... Но вот каждый год удивляюсь когда приезжаешь переделать(кто им платит за это и где очередь к ним?) неужели кровельщик не может залить себе армопояс в ноль с ценой в 300 наших украинских гривен за м/п? Та вы ***** Солодов ****утые на всю черепную коробку.... Ты мне спец на все руки трубу холодной воды из нержа заменил на пластик потому что руки кривые и плашки привез с собой слизанные, я повелся на эту ***ню потому что без воды сидеть с ребенком не хотелось.... Надо было тебя тогда еще переебать в квартире... Специалист хуев... Ты бы вобще не мычал тут...

Котел мне припаял наглухо... Это вобще оскар... Американки же не продаються в магазине... В ванной напаял(****, вобще молчу) вас таких спецов гнать ***** коровники строить, хотя даже в белгороде наверное ****ы бы дали....

Ты мне спец на все руки трубу холодной воды из нержа заменил на пластик потому что руки кривые и плашки привез с собой слизанные
У нерж трубы диаметр больше обычной, её на станке протачивать надо прежде чем специальной плашкой для нержавейки возможно будет резьбу нарезать - обычная плашка сломается в момент.

Знакомым один чел напаял отопление. И не проверил. Два месяца не могли понять шо за херня творится. А трубы уже гипсом зашили. У итоге всё пришлось развалить чтобы исправить. Жаль у меня нет контактов того "мастера"... Все соединения такие!!!

24fbefb135bc19ae239e0122330de150.webp
5ad7a3c4f86d29333a9afccd650dbda2.webp
8b0014db7df88a9e4990e1206146bd8e.webp

Вкладення

• 24fbefb135bc19ae239e0122330de150.webp
    24fbefb135bc19ae239e0122330de150.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 40
  • 5ad7a3c4f86d29333a9afccd650dbda2.webp
    5ad7a3c4f86d29333a9afccd650dbda2.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 41
Назад
Зверху Знизу