Недобропорядочный WOG

• Автор теми Автор теми MARS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4560
Недобропорядочный WOG

В начале месяца залился у них дизелем,под завязку,литров что-то,около 50, проехал совсем немного и вдруг индикатор расхода "скаканул" с 9 сразу на 13,5 /100. Потом,постепенно,опустился до 11,2-11,5 .
Какие только мысли меня не посещали,даже самые безумные,типа "сейчас зима,а соляря летняя",хотя зимой нынешние погоды назвать сложно.
Так вот,сегодня заехал на БРСМ и заправил 46 л их ЕВРО-дизеля,зимнего,и о чудо!-расход 7,5,максимум 8!
Выходит,что на ВОГ мне налили какое-то гуано.
Подскажите,можно ли куда-либо нажаловаться на них и имеет ли кто-нибудь подобный опыт общения с АЗС.

Почему?... :confused:

Вряд-ли такие как WOG заливали бы летнюю...

Я вот заправлюсь на шелл бензином v Power...машина прет шо пиздец, но все мы понимаем, что в 1 литре топлива с добавками, бензина меньше чем просто в 1 литре топлива типа чистом...а значит, расход точно не может на премиум бензине быть меньше...или я не прав?

В начале месяца залился у них дизелем,под завязку,литров что-то,около 50, проехал совсем немного и вдруг индикатор расхода "скаканул" с 9 сразу на 13,5 /100. Потом,постепенно,опустился до 11,2-11,5 .
Какие только мысли меня не посещали,даже самые безумные,типа "сейчас зима,а соляря летняя",хотя зимой нынешние погоды назвать сложно.
Так вот,сегодня заехал на БРСМ и заправил 46 л их ЕВРО-дизеля,зимнего,и о чудо!-расход 7,5,максимум 8!
Выходит,что на ВОГ мне налили какое-то гуано.
Подскажите,можно ли куда-либо нажаловаться на них и имеет ли кто-нибудь подобный опыт общения с АЗС.
Слабак,заправься камазовской отработкой

О блин, надо бы зимней соляры ливануть... А то плещется в баке хз что со стрёмного Овиса возле аэропорта... Кстати там ДТ типа евро по 14-50

Нууу ВОГ это таки франшиза хоть марку держат, так что тут нужно смотреть конкретную бочку, с которой ливанули, что в ней было когда ливанули)) но доказать что либо...

Я не впервые заправлялся на ВОГ
Я несколько лет только на WOG заправляюсь... Как только узнал что у них можно покупать литры вперед, ещё и за webmoney
Помню в разделе Авто советовал всем покупать бензин в 2013, но все только писали нах это надо :рл: А я купил несколько тысяч литров. Потом год ездил когда цена выросла. Правда цену не помню и сайт не отобржает... Но не 22 грн точно

Кстати WOG честно отгрузил мне весь бензин. Никаких перерасчетов не было...

QZybEt0.jpg

Назад
Зверху Знизу