Недобропорядочный WOG

• Автор теми Автор теми MARS
  • Дата створення Дата створення
Я вот заправлюсь на шелл бензином v Power...машина прет шо пиздец, но все мы понимаем, что в 1 литре топлива с добавками, бензина меньше чем просто в 1 литре топлива типа чистом...а значит, расход точно не может на премиум бензине быть меньше...или я не прав?
Да, меньше...на 0,3%.

у брата,после заправки 95м на том же ВОГе- на следующий же день поехал в сервис,где пришлось заменить свечи с формулировкой "некачественное топливо", это произошло через 2 недели после планового ТО у официалов.

у брата,после заправки 95м на том же ВОГе- на следующий же день поехал в сервис,где пришлось заменить свечи с формулировкой "некачественное топливо", это произошло через 2 недели после планового ТО у официалов.

не может со свечами за один день приключиться НЕЧТО, что выведет их из строя. Чаще это просто совпадение или реакция на разную температуру горения разного топлива, например. Но это не проблема ВОГа.

К ВОГу у меня одна претензия - на многих заправках в мой газовый баллон заливали более 40литров газа, при том, что бак 42литра, и туда более 39литров не влазит из-за ограничителя.

не может со свечами за один день приключиться НЕЧТО, что выведет их из строя.
Металлосодержащие присадки, которые льют в бенз для повышения октанового числа, убивают свечи буквально за сотню км пробега.

реакция на разную температуру горения разного топлива
:D
Смешной ты)))

Самое печальное сделать полный анализ топлива у нас негде. Особенно на сернистость. Это прямой показатель качества исходного сырья.
А сейчас расход на дизельных авто по зиме немного повыше как правило.
А вообще на свежих дизелях надо смотреть и циклический расход, и давление по низкой стороны, и не забит ли катализатор. Вот там как раз граблей в последней позиции с избытком, я часто с ними сталкиваюсь. Мы льем говно, забиваем каталик и потом стонем.

Бля, при чем здесь бензин к дизелю? У дизеля зимой спец добавки от замерзания. В завтсимости от количества и минимальной температуры увеличивается расход. Имхо, лучше расход на литр-два больше зимой, чем стать посреди трассы с парафином в фильтре.

Я как раз о шел арктическом несколько раз слышал, что расход бешенный, но вапще не замерзает.

Лью окко пульс. По минус 25 заводится норм. Расход не прыгает.

Владелец Вога вроде недавно умер... может всё и меняется...
Из автоветки, тема про бенз...
А можно и я заказуху против WOG накатаю. Сегодня залил 95мустанг, пистолет при мне работник сунул-высунул. На кассе расплатился, кассир шота долго мялся, но чек таки дал как от сердца оторвал. Вобщем уехал оттуда, поездил по всем делам, а потом чего-то решил чек поизучать. Епсель-мопсель деньги и литры совпали, только бенз А92мустанг, достал прошлый чек из бардачка, и там 92. ШО ЭТО БЫЛО?:confused:

На одном из ВОГов после фразы "чек не нужен" иногда предлагают купить дешевле, но без чека. Левак прокручивают.

Толи левак, толи их акция -2грн на литре как раз и есть 22грн мустанг минус 2 равно 19.99грн 92мустанг. Помоему меня наипали. Так пистолет 95мустанг был. Ничегонепонимаю

тебе еще очень повезло, на ланос форуме чувак так тестил литовский 95эко. говорит тяга хреновая и дергается, потом посмотрел чек а там евродизель, вроде как позвонил в офис вогу и ему согласились слить эту смесь и залить обещаемый бенз, отакот

а на БРСМ на разных заправках пару раз на мою карту с -48коп скидкой прокручивают чью то заправку без карты а левак гривен 40-50 кладут себе в карман :клас:

кто там на воге тарится
примите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче сегодня вычитал что это обычная заказуха от Коломойского.
Еремеев умер.Теперь херят его бренд,пока там разбираются кто будет управлять бизнесом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бля, при чем здесь бензин к дизелю? У дизеля зимой спец добавки от замерзания. В завтсимости от количества и минимальной температуры увеличивается расход. Имхо, лучше расход на литр-два больше зимой, чем стать посреди трассы с парафином в фильтре.

Я как раз о шел арктическом несколько раз слышал, что расход бешенный, но вапще не замерзает.

Лью окко пульс. По минус 25 заводится норм. Расход не прыгает.

О! Седня залил дизеля Шелл. Расход вырос (ну так экран показывает мом расхода)

Нууу ВОГ это таки франшиза
:D:D:D я вас умоляю, вог не брезгует и русско-волчанскими бензовозами:yahoo:

за 2 года владения Траффиком нигде и никогда топливо "не замерзало" хоть вог, хоть брсм, хоть шо...

Бля, при чем здесь бензин к дизелю?
Бля, при том что ТС заправляется дизелем.

В завтсимости от количества и минимальной температуры увеличивается расход. Имхо, лучше расход на литр-два больше зимой, чем стать посреди трассы с парафином в фильтре.
Очень тонкое замечание, Да, повышается циклическая подача топлива. Все верно.
Плотность топлива тоже играет роль.

Больше в зависимости от кубатуры автомобиля процентов на 5. Но есть другое но. в солярке мало смазывающих веществ. так называемая "Сухая". Настоящая арктическая соляра можно мыть руки как в бензине, и оно высыхает не оставляя жирную пленку.

ООООчень часто расход на воге выше чем на окко или anp.

У меня наоборот. АНР расход по городу стабильно 10 литров. Вог - 9 на сто км. по городу. Плюс скидка 1 грн. на литре покупателям Метро если чек больше 750 грн.

В начале месяца залился у них дизелем,под завязку,литров что-то,около 50, проехал совсем немного и вдруг индикатор расхода "скаканул" с 9 сразу на 13,5 /100. Потом,постепенно,опустился до 11,2-11,5 .
Какие только мысли меня не посещали,даже самые безумные,типа "сейчас зима,а соляря летняя",хотя зимой нынешние погоды назвать сложно.
Так вот,сегодня заехал на БРСМ и заправил 46 л их ЕВРО-дизеля,зимнего,и о чудо!-расход 7,5,максимум 8!
Выходит,что на ВОГ мне налили какое-то гуано.
Подскажите,можно ли куда-либо нажаловаться на них и имеет ли кто-нибудь подобный опыт общения с АЗС.

У вас сажевый фильтр стоит? Симптомы ТОЧНО такие, как при прожиге сажевого фильтра. Поинтересуйтесь в своем "мануале".

Бля, при том что ТС заправляется дизелем.
Та то я не на твой конкретно комент возмущался, просто подряд попались:пиво:

В теме сразу начали писать по бензину, который к данной теме отношения не совсем имеет:)

Конкретно по ВОГу:
Недавно установили на рабочую фуру gps систему с датчиком в баке. На ВОГ был зафиксирован недолив соляры 20л, что очень много. Мое имхо - скорее наебалово водителя, чем азс. Но факт есть.

Я ничего не понял :) Но люди и заливают премиум чтобы расход был меньше :)

У меня расход ВОГ Мустанг такой же как и ВОГ 95. Посему разницы не увидел никакой. А должен был бы. Все ж таки мотор турбо.

У меня наоборот. АНР расход по городу стабильно 10 литров. Вог - 9 на сто км. по городу. Плюс скидка 1 грн. на литре покупателям Метро если чек больше 750 грн.

Вог тут продают с дисконтом 2 грн /литр безо всяких обязов:rolleyes:

Владелец Вога вроде недавно умер... может всё и меняется...
Из автоветки, тема про бенз...

У вас сажевый фильтр стоит? Симптомы ТОЧНО такие, как при прожиге сажевого фильтра. Поинтересуйтесь в своем "мануале".

Такая же история с бензином... с 13 опустился до 11..это ночью по свободной дороге. Залил белоруский овис - 7,5 и не выше 9 в пробке... Вот как?

спасибо за ответы

а меня кинули на талонах на 40 литров :(.
на талонах в отличие от ОККО не было срока действия, и продавец божился что они безсрочные. А оказывается они вроде только год действуют. Попал на 600 гривен.

Назад
Зверху Знизу