Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неделю пью пиво! Всем советую!

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення
а я вино пью.Рад и счастлив.

Пора создавать тему: неделю пью вино/водку/*******, всем советую!:D:пиво:

:пиво:

Останнє редагування:
Да, именно она. Как не открою главный, везде эта тема. Но, я то пью пиво и ПРЕКРАСНО себя чувствую! Нигде у меня ничего не болит, не колит. Выпив пивка, настроение повышается, сплю потом, как младенец! Живота "пивного" нет, не хер гнать, что от пива живот растёт. Больше двигайтесь, да о бабах своих вспоминайте хоть 2 раза в месяц, тогда и живота не будет. :пиво:

уже недель героином ширяюсь всем советую! :)

три недели не пью пиво - сбросил 3 кг... что характерно даже не тянет, по крайней мере к бутілочному пойлу... А вот где бы можно было брать настоящее пиво со сроком годности не более 1-2 дней? Ибо против самого напитка ничего против не имею, но вот бутылочным брезгую принципиально... В старгороде акуенное пиво, но далековато...

Похудел, посвежел. Сплю хорошо, забыл о бессоннице! Сегодня, несмотря на дождь, совершил лыжный марафон, причём не один, а с дамой!. И конечно, после этого придя домой, открыл литровую бутылочку заветного пивца.;):пиво: Всем советую!:yahoo:

от ****ун! :)

Лучше пить крепкие напитки без фанатизма

И я пиво пью и всё хорошо!!!!!

Я,смотрю ТС ушол в запой:confused: Прикольная страна:D у меня друг там живёт:yahoo:

Предлагаю забанить ТСа и Меркель за пропаганду алкоголизма

— Предлагаю забанить Дальновида за пропаганду пропаганды!
37623010_P1240682a.webp

и я бы забанила,нефиг пропогандировать алкоголь

Назад
Зверху Знизу