Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неделю пью пиво! Всем советую!

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення
Я бы выпил с удовольствием Пива :пиво:, но температура и простуда:(

Пиво перестал пить, совсем. Уже много лет не попадалось хорошего пива. Бутылочного, кегового, живого, мертвого, украинского, привозного, дорогого, дешевого...любого. Не пиво а гадость какая-то везде продается, по субьективным вкусовым ощущениям.
Это обманчивые ощущения. нужно чаще пить Пиво и эти ощущения пропадут:D

18611967_8539.webp
img1.webp
ne-protbi-vixodnie-beer-tyapnitsa-tyapni.jpg

Вкладення

• 18611967_8539.webp
    18611967_8539.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 43
пиво пиво пиво

Пить пиво - это конечно хорошо...Но по такой погоде и так, трезвому, ходить тяжко, а под пивцом так вообще 4ая неотложка просто жаждет:D

А ты попробуй темное пиво нагретое выпить и в кроватку Попустит Проверено

Чето непонятно выходит, один неделю не пьет пиво, и всем советует, так как у него все ок, другой неделю пьет пиво и у него тоже все ок, всем советует:D В чем мораль? :D

А поговорить? ;)

Cогласно канонам тибетской медицины пиво сильно охлаждает почки, человек толстеет, отекает, начинает болеть простудами, теряет жизненную силу. Пить пиво можно летом и особенно осенью. Если пить зимой - прощай, почки. Кстати, они обычно не болят, а долго терпять и потом тихо отпадают. Зимой допускается водка.
.

Да, а ещё согласно канонам тибетской медицины от употребления абсента нижние чакры начинает вибрировать, а после ликёра в верхней чакре всё слипается...

Кроме того, Вы не можете советовать пить пиво всем. В зависимости от телесной конституции, пиво может быть разрешено часто - либо запрещено навсегда. Если Вы человек невысокого роста, мускулистый, склонный к приступам гнева, сильно потеющий, с желтоватым цветом кожи - ну, типа мексикано, например -согласилась бы полностью с Вашим советом для Вас. Если Ваше телесное устройство другое - предложила бы немножко задуматься и задействовать сознание.

Тут вааще какой-то пивной расизм...мексикано пить пиво можно, а нам низзя...:rolleyes:

Я бы выпил с удовольствием Пива :пиво:, но температура и простуда:(

Это обманчивые ощущения. нужно чаще пить Пиво и эти ощущения пропадут:D

днем помирала:(,темп.37,5,простуда.насморк и горло дерет...
муж пришел с работы с 2 литрами "Альтернативы":клас: и сейчас в принципе полегчало-только горло побаливает...
так что от пива не откажусь-кстати,на фигуре не отражается ни разу!:D

я конешно извиняюсь,но по-моему то што в бутылках продаецца не пиво вовсе...а так ото.....химпродукт.И никапли оно не полезное.Я канешно извиняюсь))))

я конешно извиняюсь,но по-моему то што в бутылках продаецца не пиво вовсе...а так ото.....химпродукт.И никапли оно не полезное.Я канешно извиняюсь))))

ну эт понятно, если самой варить то это другое дело, но гнать проще чем варить.

Ну так это и так уже все знают, а что делать...все равно народ пьет и всем советует)) или не пьет и тоже всем советует:D

Ну так это и так уже все знают, а что делать...все равно народ пьет и всем советует)) или не пьет и тоже всем советует:D

ну может тохда все таки коньячку....хорошего...почкам то?:confused:зимой...стоп...или это у ТС а пост такой?

Хм та коньячок что то тоже какой то сейчас пошел..один ******* крашеный.:(:rolleyes: Хотя зимой согласен- пиво не идет так как летом.

Ученые доказали, что употребление пива в умеренных количествах полезно для здоровья костей, сообщает Journal of the Science of Food and Agriculture.
По словам автора публикации Чарльза Бэмфорта (Charles Bamforth) из Калифорнийского университета в Дэвисе, в ходе исследований было изучено огромное количество пива. В напитках ученые искали кремний, а также химические процессы, приводящие к образованию этого элемента в пиве. «В напитке обнаружили повышенное содержание кремния в виде кремниевой кислоты, которая легко усваивается организмом. Так, в сортах, приготовленных с использованием ячменя и хмеля, содержится до 56 миллиграмм этого вещества. Меньше всего полезных элементов в безалкогольном пиве», - сообщил Чарльз Бэмфорт.
По мнению ученых, умеренное употребление пива, безусловно, способствует лечению остеопороза, поскольку кремний является необходимым компонентом и одним из важнейших материалов в процессе нормального развития костной системы и соединительных тканей. Параллельные исследования, проведенные испанскими учеными, также указали на определенную полезность пива для организма человека, в частности на организм женщин.

А вот наши медики до последнего времени по поводу пива однозначного мнения не имеют. Некоторые врачи даже считают, что пиво вредно, потому что там содержится жир. Есть и масса других заблуждений по поводу пользы пива, в частности, многие считают, что пиво содержит сахар и различные консерванты, и в то же время не знают, что пиво богато витаминами, минеральными веществами, антиоксидантами.

Пейте люди пиво пенное - будет ***** здоровенная! :пиво:
умереное количество это сколько?

Ученые доказали, что употребление пива в умеренных количествах полезно для здоровья костей, сообщает Journal of the Science of Food and Agriculture.
По словам автора публикации Чарльза Бэмфорта (Charles Bamforth) из Калифорнийского университета в Дэвисе, в ходе исследований было изучено огромное количество пива. В напитках ученые искали кремний, а также химические процессы, приводящие к образованию этого элемента в пиве. «В напитке обнаружили повышенное содержание кремния в виде кремниевой кислоты, которая легко усваивается организмом. Так, в сортах, приготовленных с использованием ячменя и хмеля, содержится до 56 миллиграмм этого вещества. Меньше всего полезных элементов в безалкогольном пиве», - сообщил Чарльз Бэмфорт.
По мнению ученых, умеренное употребление пива, безусловно, способствует лечению остеопороза, поскольку кремний является необходимым компонентом и одним из важнейших материалов в процессе нормального развития костной системы и соединительных тканей. Параллельные исследования, проведенные испанскими учеными, также указали на определенную полезность пива для организма человека, в частности на организм женщин.

А вот наши медики до последнего времени по поводу пива однозначного мнения не имеют. Некоторые врачи даже считают, что пиво вредно, потому что там содержится жир. Есть и масса других заблуждений по поводу пользы пива, в частности, многие считают, что пиво содержит сахар и различные консерванты, и в то же время не знают, что пиво богато витаминами, минеральными веществами, антиоксидантами.

Пейте люди пиво пенное - будет ***** здоровенная! :пиво:

Обыкновенное самооправдание пивных алкоголиков. Или заказное исследование

я в жутком будуне, как во сне, но это мне не помешает сходить сейчас за рОганью;), бо уже нет мочи терпеть, а тут есче и тема....

Пью пиво, не "просыхаю" уже неделю. Похудел, посвежел. Сплю хорошо, забыл о бессоннице! Сегодня, несмотря на дождь, совершил лыжный марафон, причём не один, а с дамой!. И конечно, после этого придя домой, открыл литровую бутылочку заветного пивца.;):пиво: Всем советую!:yahoo:

Подскажие -сколько надо выпить пива,чтобы ПОХУДЕТЬ? Этот вопрос интересует многих :confused:

Подскажие -сколько надо выпить пива,чтобы ПОХУДЕТЬ? Этот вопрос интересует многих :confused:
Нужно постоянно пить его, чтобы есть не хотелось:D замещать еду (***ким Хлебом):D и будешь худеть, но немного опухать:D
Есть один такой знакомый:eek: почти уже не ест.

Нужно постоянно пить его, чтобы есть не хотелось:D замещать еду (***ким Хлебом):D и будешь худеть, но немного опухать:D
Есть один такой знакомый:eek: почти уже не ест.
Ось, peleh має рацію!:)

)))

Вкладення

• prikols13.webp
    prikols13.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 114
Назад
Зверху Знизу