Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неделя из жизни в тайге (обновляется)

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
тема супер, удивительно сколько нарду из ХФ кроме тебя там были)))

Останнє редагування:
На следующий год уже армия желающих поехать со мной))))

Впечатляет!!

SUBARU-IMPREZA-супер крут!!! и здорово что на машине,так взлет-посадка и все,а так еще и в пути куча впечатлений !!

SUBARU-IMPREZA-супер крут!!! и здорово что на машине,так взлет-посадка и все,а так еще и в пути куча впечатлений !!

На следующий год снова уже планируем ехать. Вот только с Украины хотят ехать ещё 4 человека, Поедим колонной :клас:

Обалденная у Вас поездочка выдалась !!!А когда планируйте еще ехать ?возьмете еще двоих на микроавтобусе ???

Обалденная у Вас поездочка выдалась !!!А когда планируйте еще ехать ?возьмете еще двоих на микроавтобусе ???

вообще все съезжаются конец августа (25-27 августа) Насчет кого то взять, то пока ничего обещать не могу

:клас: Хорошо отдохнули ,молодцы

Вот так надо отдыхать, от работы., а не в сран.... ежипте или турции и т.д. Меня после подобного отдыха месяц на работе колбасило, да и тянуло обратно.
ОТДЫХ и фотки класс!!!!

Вот так надо отдыхать, от работы., а не в сран.... ежипте или турции и т.д. Меня после подобного отдыха месяц на работе колбасило, да и тянуло обратно.
ОТДЫХ и фотки класс!!!!

полностью солидарен :пиво:

Вот это я понимаю - ОТДЫХ!!! Комент/фото/видео -отчет отличен!!! Одни положительные эмоции после Вашей темы!!!

А что там написано каллиграфическим почерком "... Ленинградской экспедиции... создателю этой хижины" ?
Видос про финскую печь прикольный !!! Только как без Stihl'я раньше делали..не так быстро,видимо ?)))
Хороший мужской отдых !!!!

А что там написано каллиграфическим почерком "... Ленинградской экспедиции... создателю этой хижины" ?
Видос про финскую печь прикольный !!! Только как без Stihl'я раньше делали..не так быстро,видимо ?)))
Хороший мужской отдых !!!!

эту хижину нашли в глухомани, на вершине возле речушки. Никто не знает откуда она там

:):):)

Останнє редагування:
за отчет спасибо, а за критику не обращайте внимание.

Назад
Зверху Знизу