Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неделя из жизни в тайге (обновляется)

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
класссссс!!!!!!

да, штирлицам приколов не понять, на то они и штирлицы.....

TC - молодец. Иногда надо бывать в 300км от ближайшей сотовой вышки!

Супер. Родные места вспомнил тоже. Так держать!

Моя родня по отцовской линии из Архангельской области. Только чуть дальше.Был там раза три.Такая же природа,грибы,ягоды и Белое море.

ТС красава:клас: мечтаю покружить по *****м России, по тайге..

Тьма тараканья, вот я не пойму, если вам всем там так хорошо, какова хрена вы здесь делаете?

Тьма тараканья, вот я не пойму, если вам всем там так хорошо, какова хрена вы здесь делаете?

Всяким ВасЫлиям этого не понять

да, штирлицам приколов не понять, на то они и штирлицы.....

TC - молодец. Иногда надо бывать в 300км от ближайшей сотовой вышки!

:клас::клас::клас: В яблочко

машина времени какая-то, вспомнился Байкал 12 лет назад, только там были героиновые наркоманы. Но тогда было чуть за 30-ть, а сейчас на за 40, и ехать в Россию почему-то вообще не хочется

ТС, могу еще добавить, что Вам очень повезло с погодой. В начале сентября в той местности не столько "страшны" заморозки ночью до -5, которые можно "перетерпеть" у костра, а постоянные проливные дожди. Поэтому солнечные деньки поистине удача для Вас.
Насколько я знаю, в начальных числах сентября (конец августа) там было теплее чем в Хрякове... с постоянными дождями.

P.S. Закройте тему в главном... чтоб ХФшный контингент не превратил ее в **** или не видитесь на провокации. Кто надо найдет Вашу тему в фотоотчетах.

Видео напомнило отрывки из фильма "Поворот не туда" :yahoo:
Отчет никакой-бестолковый и безграмотный.

ТС, могу еще добавить, что Вам очень повезло с погодой. В начале сентября в той местности не столько "страшны" заморозки ночью до -5, которые можно "перетерпеть" у костра, а постоянные проливные дожди. Поэтому солнечные деньки поистине удача для Вас.
Насколько я знаю, в начальных числах сентября (конец августа) там было теплее чем в Хрякове... с постоянными дождями.

P.S. Закройте тему в главном... чтоб ХФшный контингент не превратил ее в **** или не видитесь на провокации. Кто надо найдет Вашу тему в фотоотчетах.

Все четко:клас: В самом деле в эти дни нам очень повезло с погодой, в то время когда у нас было ясно и светило солнце, в Харькове и Москве было мрачно. А насчет темы в Главном, то модераторы уже сами снесли её в корзину. Наверное темы про то как кто то жжет спички важнее :)

Правда, лучше в Хобби-Охота-Рыбалка перенести. Есть к ТС масса вопросов.

Личка всегда открыта :клас: Без проблем отвечу

Хариус...

и мне... правда ела я его в Карелии... свежепойманного и присоленного...
суши-по-карельски...

эх, были времена...

местные его боготворят, хотя трофейная рыба для них - семга

Назад
Зверху Знизу