Зарегься на сайт знакомств, просто посмотри девченок которые хотят познакомиться. Не то что сразу прям надо всем писать, просто посмотри на других, как много других красивых, интересных. И не *** про 31, не возраст. Все будет хорошо, не горюй![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зарегься на сайт знакомств, просто посмотри девченок которые хотят познакомиться. Не то что сразу прям надо всем писать, просто посмотри на других, как много других красивых, интересных. И не *** про 31, не возраст. Все будет хорошо, не горюй![]()
может повторюсь.....всю тему не читала.....но жить в четвером с сестрой и ее хахалем это ****ЫЙ ****ЕЦ.....какая на *** семья и дети...***...ТС жалкий неудачник...сними хату...будь мужиком.....
***** колотить ...это тень моего бывшего......

та шаряться,обои голяком ,иногда!ну и что? Наоборот, если бы у нас девушка красивая шарилась я бы наоборот, был бы рад.
ует, одновременно имела наверно желание к сожителю и мечтала.. может быть (скорее всего) хочет другого мужика
фигня....скорее всего.....она просто хотела жить отдельно от всей этой ****обратии...но вопрос с обменом и разменом жилья не получается по каким то неведомым нам вопросам...хто зна кто еще в той хате прописан..наверняка хуева туча людей.....
пусть ТС расскажет зачем они и почему живут шведской семьей.....и что там с квартирным вопросом...почем не идут жить к его маман.....если не в состоянии снять хату......
сирота ж
если бы еще и мама тудыть приезжала...полный ****ец бы был
таки есть в ТС плюсыТак в частном доме работать надо, а не ходить плакать из угла в угол, сверкая голой попой. Нельзя ему в деревню, сгинет.наверно это их возбуждает. Х.з. я бы не парился, если отношения были бы нормальные.
Но вообще.. все таки свое жилье, пусть даже в селе, было бы предпочтительней, как минимум на резерве.
Так в частном доме работать надо, а не ходить плакать из угла в угол, сверкая голой попой. Нельзя ему в деревню, сгинет.
И ты, как настоящий мужчина, альфа-самец сразу плакаться на ХФ, где сборище имбецилов. Класс! Молодец.
Здравствуйте. Очень нужно узнать Ваше мнение или совет. Текст длинный, но по-другому проблему не описать.
С женой прожили в браке 4 года + 5 лет в гражданском до свадьбы. Детей нет Знакомы со школы. Моя первая любовь. Обоим по 31 году. Недавно жена заявила, что чувства угасли, и попросила уйти. Верне, захотела чтобы я сам принял это решение. Проблемы начались 2 года назад. Постепенно перестали общаться. Все меньше тем для разговоров. Жена начала отдалятся. Все время пропадает на работе. То что нет другого уверен на 100%. **** как таковой жену мало интересует и так было всегда, даже на ранних стадиях отношений. Да и не было повода, даже малейшего. Проблему усугубило еще то, что живем в квартире ее родителей в 4-ом. Я с женой и ее сестра с гражданским мужем. Быт общий на 4-х. Я стал требовать к себе внимания, отчасти контролировать ее жизнь. Мне очень хотелось знать, чем она живет. Я впал в депрессию, пропал интерес к жизни. Ничего не хотелось делать. Дошло до того, что неделями могли говорить друг другу, доброе утро и спокойной ночи и ВСЕ. Жена компенсировала недостаток общения разговорами с сестрой. Я оставался один. От одиночества депрессия все усиливалась. Причину отдаления я сейчас четко понял. Я человек ревнивый и обидчевый. И жене было проще ничего мне не рассказывать, чем видеть мою реакцию. Я не Отелло конечно, истерик не закатывал, но настроение портилось сильно. Но я считал всегда, лучше горькая правда чем сладкая ложь. Она думала по-другому. Я романтик для меня очень важен моральный аспект отношений. Жену же он совсем не интересует. Для нее приоритет – живем один раз в жизни и нужно от нее все получить. То есть поездки за границу, походы по ресторанам, клубам. Общение с разными людьми. Обустройство дома. При этом сама для этого ничего не делает. Обвиняет в этом меня. Соответственно я ей это перестал давать по причине депрессии и такого к себе отношения. Эта ситуация развивалась не за один день. Все длилось годами, постепенно. До свадьбы и первое время после – мы были счастливы. Моментов очень много. Все сейчас описывать не буду. Можно роман написать с наших отношений. Опишу только что имеем в настоящий момент.
Заявление жены что она ко мне ничего кроме жалости не испытывает. Хотя в правде этих слов я не уверен. После моего ухода я видел что она переживает за меня. Я ушел в никуда. У меня забрали одним ударом любимую жену, дом который я всегда считал своим стабильность в жизни. На вопрос к жене что она будет делать получил ответ – не знаю, жить в свое удовольствие. Семью она строить не хочет, детей тоже. Время поджимает не молодые уже. Рожать пора. Никаких четких планов на будущее. В общем я ушел. Неделя запоя и вытья в потолок не прошла даром. Вернулись силы и радость к жизни. Появилась цель – вернуть жену. Так как забыть ее у меня не получится никогда. Так же пришло осознание что и как нужно делать и где я ошибся. За почти десять лет чувства переродились. Любви нет но есть что-то большее. Жена мне не верит. Считает что я не изменюсь никогда. Хотя я уже изменился. Все что раньше я считал ценным сейчас, кажется такой мелочью. Мне нужен совет. Можно ли оживить старые чувства, завоевать человека заново. Если без этого человека счастья в жизни не будет. Я считаю, что любят всегда за что-то. По крайней мере, через столько лет совместной жизни. И если дать человеку то что он хочет, то вернуться и чувства. Как считаете?
Если будут вопросы – отвечу.
На самом деле мне сейчас очень плохо и больно. Но как говориться – мужчины не плачут. И еще меня очень стимулирует надежда на счастливую жизнь именно со своей женой. Если эта надежда умрет – с ней умрет и моя душа.
Я к тому, что тут две категории юзеров: первая это ****** форменные, вторая это те, кто просто дурачатся смеха ради убивая время. А, есть ещё совмещающие в себе и то, и другое. По-этому спрашивать совета или просто говорить о личном с этими людьми, как и вообще с толпой, как минимум странно и не разумно.
У меня один вопрос - а смысл?
Не понимаю я мужиков которые живут с бабами без детей, я считаю что дети это единственное что объединяет мужчину и женщину, а так мы разные ооочень разные!
А парится из а женщины это вообще верх *****изма, если ты более мение развитый и самодостаточный мужчина то с выбором женщин вообще вопросов не должно быть. А если ты тряпка то ......
можно.Мне нужен совет. Можно ли оживить старые чувства, завоевать человека заново. Если без этого человека счастья в жизни не будет. Я считаю, что любят всегда за что-то. По крайней мере, через столько лет совместной жизни. И если дать человеку то что он хочет, то вернуться и чувства. Как считаете?
Не надоело еще?![]()

та не,може любовь
Не понимаю я мужиков которые живут с бабами без детей, я считаю что дети это единственное что объединяет мужчину и женщину, а так мы разные ооочень разные!