Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недавно жена заявила, что чувства угасли, и попросила уйти

• Автор теми Автор теми Антон73
  • Дата створення Дата створення
:пиво:
Зарегься на сайт знакомств, просто посмотри девченок которые хотят познакомиться. Не то что сразу прям надо всем писать, просто посмотри на других, как много других красивых, интересных. И не *** про 31, не возраст. Все будет хорошо, не горюй:)

может повторюсь.....всю тему не читала.....но жить в четвером с сестрой и ее хахалем это ****ЫЙ ****ЕЦ.....какая на *** семья и дети...***...ТС жалкий неудачник...сними хату...будь мужиком.....
***** колотить ...это тень моего бывшего......

отож:(

ует, одновременно имела наверно желание к сожителю и мечтала.. может быть (скорее всего) хочет другого мужика

фигня....скорее всего.....она просто хотела жить отдельно от всей этой ****обратии...но вопрос с обменом и разменом жилья не получается по каким то неведомым нам вопросам...хто зна кто еще в той хате прописан..наверняка хуева туча людей.....
пусть ТС расскажет зачем они и почему живут шведской семьей.....и что там с квартирным вопросом...почем не идут жить к его маман.....если не в состоянии снять хату......

фигня....скорее всего.....она просто хотела жить отдельно от всей этой ****обратии...но вопрос с обменом и разменом жилья не получается по каким то неведомым нам вопросам...хто зна кто еще в той хате прописан..наверняка хуева туча людей.....
пусть ТС расскажет зачем они и почему живут шведской семьей.....и что там с квартирным вопросом...почем не идут жить к его маман.....если не в состоянии снять хату......

сирота ж

наверно это их возбуждает. Х.з. я бы не парился, если отношения были бы нормальные.

Но вообще.. все таки свое жилье, пусть даже в селе, было бы предпочтительней, как минимум на резерве.
Так в частном доме работать надо, а не ходить плакать из угла в угол, сверкая голой попой. Нельзя ему в деревню, сгинет.

Здравствуйте. Очень нужно узнать Ваше мнение или совет. Текст длинный, но по-другому проблему не описать.

С женой прожили в браке 4 года + 5 лет в гражданском до свадьбы. Детей нет Знакомы со школы. Моя первая любовь. Обоим по 31 году. Недавно жена заявила, что чувства угасли, и попросила уйти. Верне, захотела чтобы я сам принял это решение. Проблемы начались 2 года назад. Постепенно перестали общаться. Все меньше тем для разговоров. Жена начала отдалятся. Все время пропадает на работе. То что нет другого уверен на 100%. **** как таковой жену мало интересует и так было всегда, даже на ранних стадиях отношений. Да и не было повода, даже малейшего. Проблему усугубило еще то, что живем в квартире ее родителей в 4-ом. Я с женой и ее сестра с гражданским мужем. Быт общий на 4-х. Я стал требовать к себе внимания, отчасти контролировать ее жизнь. Мне очень хотелось знать, чем она живет. Я впал в депрессию, пропал интерес к жизни. Ничего не хотелось делать. Дошло до того, что неделями могли говорить друг другу, доброе утро и спокойной ночи и ВСЕ. Жена компенсировала недостаток общения разговорами с сестрой. Я оставался один. От одиночества депрессия все усиливалась. Причину отдаления я сейчас четко понял. Я человек ревнивый и обидчевый. И жене было проще ничего мне не рассказывать, чем видеть мою реакцию. Я не Отелло конечно, истерик не закатывал, но настроение портилось сильно. Но я считал всегда, лучше горькая правда чем сладкая ложь. Она думала по-другому. Я романтик для меня очень важен моральный аспект отношений. Жену же он совсем не интересует. Для нее приоритет – живем один раз в жизни и нужно от нее все получить. То есть поездки за границу, походы по ресторанам, клубам. Общение с разными людьми. Обустройство дома. При этом сама для этого ничего не делает. Обвиняет в этом меня. Соответственно я ей это перестал давать по причине депрессии и такого к себе отношения. Эта ситуация развивалась не за один день. Все длилось годами, постепенно. До свадьбы и первое время после – мы были счастливы. Моментов очень много. Все сейчас описывать не буду. Можно роман написать с наших отношений. Опишу только что имеем в настоящий момент.

Заявление жены что она ко мне ничего кроме жалости не испытывает. Хотя в правде этих слов я не уверен. После моего ухода я видел что она переживает за меня. Я ушел в никуда. У меня забрали одним ударом любимую жену, дом который я всегда считал своим стабильность в жизни. На вопрос к жене что она будет делать получил ответ – не знаю, жить в свое удовольствие. Семью она строить не хочет, детей тоже. Время поджимает не молодые уже. Рожать пора. Никаких четких планов на будущее. В общем я ушел. Неделя запоя и вытья в потолок не прошла даром. Вернулись силы и радость к жизни. Появилась цель – вернуть жену. Так как забыть ее у меня не получится никогда. Так же пришло осознание что и как нужно делать и где я ошибся. За почти десять лет чувства переродились. Любви нет но есть что-то большее. Жена мне не верит. Считает что я не изменюсь никогда. Хотя я уже изменился. Все что раньше я считал ценным сейчас, кажется такой мелочью. Мне нужен совет. Можно ли оживить старые чувства, завоевать человека заново. Если без этого человека счастья в жизни не будет. Я считаю, что любят всегда за что-то. По крайней мере, через столько лет совместной жизни. И если дать человеку то что он хочет, то вернуться и чувства. Как считаете?

Если будут вопросы – отвечу.

На самом деле мне сейчас очень плохо и больно. Но как говориться – мужчины не плачут. И еще меня очень стимулирует надежда на счастливую жизнь именно со своей женой. Если эта надежда умрет – с ней умрет и моя душа.

У меня один вопрос - а смысл?

Я к тому, что тут две категории юзеров: первая это ****** форменные, вторая это те, кто просто дурачатся смеха ради убивая время. А, есть ещё совмещающие в себе и то, и другое. По-этому спрашивать совета или просто говорить о личном с этими людьми, как и вообще с толпой, как минимум странно и не разумно.

сам вопрошаю ,о где ты здравый смысл,но глупость побеждает

Не понимаю я мужиков которые живут с бабами без детей, я считаю что дети это единственное что объединяет мужчину и женщину, а так мы разные ооочень разные!
А парится из а женщины это вообще верх *****изма, если ты более мение развитый и самодостаточный мужчина то с выбором женщин вообще вопросов не должно быть. А если ты тряпка то ......

Не понимаю я мужиков которые живут с бабами без детей, я считаю что дети это единственное что объединяет мужчину и женщину, а так мы разные ооочень разные!
А парится из а женщины это вообще верх *****изма, если ты более мение развитый и самодостаточный мужчина то с выбором женщин вообще вопросов не должно быть. А если ты тряпка то ......

точное определение,тряпка

Мне нужен совет. Можно ли оживить старые чувства, завоевать человека заново. Если без этого человека счастья в жизни не будет. Я считаю, что любят всегда за что-то. По крайней мере, через столько лет совместной жизни. И если дать человеку то что он хочет, то вернуться и чувства. Как считаете?
можно.
И вы сами даете себе ответ - любят всегда за что-то(с). Вот это есть верный вектор вашего мышления.

"И если дать человеку то что он хочет, то вернуться и чувства." - а вот тут может возникнуть системная ошибка.
Человек может хотеть, чего угодно, и это может оказаться нереальным для вас.
Например, отказаться от общения со своей матерью. Совсем. На всю вашу жизнь.
Поэтому, нужно четкое осознание - на что вы готовы? и в чем готовы меняться?
Если это навредит вашей личности или будет противоречить тем задачам, с которыми вы рождены, будете получать по шапке.
И ваши чаяния потом, и мольбы - я же всё ради любимой, ради сохранения семьи - никак не аргумент.

В целом, ситуация довольно закономерная. Жене вашей приелась бытность, захотелось эмоций и яркий чувств.
Вы, скорее всего расслабились в этом плане, при этом давая ей только эмоцию в минусовом формате - проявление своей ревности.

ну и общая по вашей ситуации, рекомендация. Самое первое - начните с ней общение.
При этом, не нудите - ну давай снова и вместе опять, ну когда же,
- а как нам быть дальше?
- а мне так плохо без тебя
- а может у тебя кто то есть? а чем он лучше...
и прочее.
Просто будьте рядом, узнавайте как ее дела, чем она сейчас живет, приглашайте на прогулки в интересные места.
Спрашивайте - в чем ей нужна ваша помощь, защита, поддержка.
Наполните ее жизнь качественными позитивными эмоциями.
Тем, что, что запоминается надолго и вспоминается затем с восхищенным придыханием.
Иными словами - начните ухаживать за ней так, будто она - неизвестная вам, понравившаяся женщина.

А когда дети выростут, статут самостоятельными и уйдут в свободное плавание, разведешься с женой?

Женщины часто любят говорить тебе, то, что ты хочешь услышать, пока им это выгодно. Нет смысла держаться за то, чего нет. Перешагни и иди дальше - и уверен, ты удивишься насколько в городе классных, любящих **** и варящих борщи женщин.

Назад
Зверху Знизу