4000 грн на місяць

Нечто в чае

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
Решила вот только что чайку бахнуть. Сыплю в чашку ароматные зеленые листочки и вдруг блять замечаю среди этих листочков нечто, подозрительно похожее на маленький кусочек резины... Блять нормально вообще?! Совсем что ли охуели?
Принюхалась к аромату чая - то, что раньше казалось мне чудным запахом маракуйи, теперь подозрительно напоминает резину. Пиздец:(

стиль изложения подсказывает, что ты не "чайку бахнуть" собиралась, а чифирнуть с корешами. а тут такая подстава, ебаный насос, шо хоть стой хоть падай, бебикам своим не веришь. сраные мазурики в паек резину зафурычили, теперь и перед братвой неудобно. хотелось понтонутся чифирком из-за никти, а вышла жеванина не кошерная, в свиные помои добавлять срамно.

стиль изложения подсказывает, что ты не "чайку бахнуть" собиралась, а чифирнуть с корешами. а тут такая подстава, ебаный насос, шо хоть стой хоть падай, бебикам своим не веришь. сраные мазурики в паек резину зафурычили, теперь и перед братвой неудобно. хотелось понтонутся чифирком из-за никти, а вышла жеванина не кошерная, в свиные помои добавлять срамно.

Да, примерно это и хотела сказать

Это нормально))я когда-то в пачке сухого паучка нашёл:eek:,хорошо хоть не выпил, а то стал бы Spider-Manом

ТС, подскажите точно название чая, а то давеча с любимым резину искали на машину, дык по тыще за колесо просют, а тут резина - и в чае, как бесплатная добавка... Может, у них акция, купи 10 пачек чая, собери зимнюю резину:)
А фигли, полюбому дешевле выйдет:-)

Нет,там другая акция, купи 10 пачек чая собери презерватив))

Ужость....А что хоть за чаек был? Не Хейлис ли случайно с маракуей - один из моих любимых чаев...ща пойду пороюсь в пачке, какой сюрприз мне выпал:хмммм:))

ТС, подскажите точно название чая, а то давеча с любимым резину искали на машину, дык по тыще за колесо просют, а тут резина - и в чае, как бесплатная добавка... Может, у них акция, купи 10 пачек чая, собери зимнюю резину:)
А фигли, полюбому дешевле выйдет:-)

Сорри, но реклама производителей чая резины на форуме запрещена:ги:

Ужость....А что хоть за чаек был? Не Хейлис ли случайно с маракуей - один из моих любимых чаев...ща пойду пороюсь в пачке, какой сюрприз мне выпал:хмммм:))

Не, не Хейлис. Но все равно на всякий случай будьте внимательны:D

там на фабрике его как в тюках на конвеер высыпают, так там не только косочки резины находят ..

Эту тему можно сравнить с тем как я увидел тебя, точнее твою аватару:
думаю симпатичная аватара.
Потом смотрю на пару твоих постов в теме Кроко (Крокодила) и ... понимаю что наши чувства так похожи в моем случае и в твоем (см.тему)

А теперь вот я сижу и думаю "а (перечеркнуто: на*) почему (эмоционально) я это написал?" (мы ведь не знакомы)

И чтобы ответить себе на этот вопросс прошу ответить на пару вопросов:
сколько тебе лет?
ты ходиш на футбол (смотреть на металлисте)?
может у кого-то есть досье на Immacu***(это штоб шпионы не увидели) и фотка (не, я понимаю - вы наверно меня пошлете в-контакте, но блин потерял блин все хакнутые пароли от него) - выложите здесь пожалуста.

Черт, я думал ты на Крокодила наговаривала.
Оказалось я ошибся :молись: . Виноват.

Решила вот только что чайку бахнуть. Сыплю в чашку ароматные зеленые листочки и вдруг блять замечаю среди этих листочков нечто, подозрительно похожее на маленький кусочек резины... Блять нормально вообще?! Совсем что ли охуели?
Принюхалась к аромату чая - то, что раньше казалось мне чудным запахом маракуйи, теперь подозрительно напоминает резину. Пиздец
Ты всё еще считаешь себя крутой чикой,а Допкин смотрит на тебя,как на говно,потому что он пьёт хороший чай

Принюхалась к аромату чая - то, что раньше казалось мне чудным запахом маракуйи, теперь подозрительно напоминает резину. Пиздец:(
а Вы думали маракуйю туда нарезали))свежесобранную?
Единственный чай с добавками который можно пить-это с жасмином))хотя вобщем и туда можно подсыпать что под руку попало))):D

а Вы думали маракуйю туда нарезали))свежесобранную?

Я конечно подозревала, что там не маракуйя, но вот что производители решили заменить маракуйю резиной - мне в голову не приходило

Назад
Зверху Знизу