4000 грн на місяць

Нечто в чае

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
Вот все-таки вредно такие разные страшные истории про продукты читать, потом жеж кусок в горло не лезет. И глоток тоже

Тогда вот - все прозрачно и без камней.
vodka.jpg

Ой, ну будут вам прямо шины в чай класть.
Просто работник чайной фабрики упал уронил тапок в измельчитель.

Эх, а мог ведь и золотой зуб попасться..
Повезет в другой раз - нужно больше чая пить! :)

Так может это ни куя не резина, а маракуя пересушенныя или изюм какой-нибудь........
Все мы драматизируем.................
А життя все ще покращуеться...........

PS. ТС ты в колбасе поковыряйся там и не такое найти можно:D

Так может это ни куя не резина, а маракуя пересушенныя или изюм какой-нибудь........
Все мы драматизируем.................
А життя все ще покращуеться...........

PS. ТС ты в колбасе поковыряйся там и не такое найти можно:D

Колбасу я предусмотрительно не ем:)

И это именно резина, реально похоже на кусочек шины

Решила вот только что чайку бахнуть. Сыплю в чашку ароматные зеленые листочки и вдруг блять замечаю среди этих листочков нечто, подозрительно похожее на маленький кусочек резины... Блять нормально вообще?! Совсем что ли охуели?
Принюхалась к аромату чая - то, что раньше казалось мне чудным запахом маракуйи, теперь подозрительно напоминает резину. Пиздец:(

Это была сушеная марахуйя :D

раз знакомый купил чай "Лисма",а там--пакетик пшена))))
а я б --обратно в магАзин отнесла)

Ой, ну будут вам прямо шины в чай класть.
Просто работник чайной фабрики упал уронил тапок в измельчитель.

:іржач:

Решила вот только что чайку бахнуть. Сыплю в чашку ароматные зеленые листочки и вдруг блять замечаю среди этих листочков нечто, подозрительно похожее на маленький кусочек резины... Блять нормально вообще?! Совсем что ли охуели?
Принюхалась к аромату чая - то, что раньше казалось мне чудным запахом маракуйи, теперь подозрительно напоминает резину. Пиздец:(

не понятно. Что ТС не так? Все равно аромат в чае - синтетический, так какая разница, есть там кусочек резины или нет?

Не помню точно, но я кажись уже рассказывал как нас в институте поили кофейным напитком "Арктика" с какими-то червячками. Дело было в 1995 году. Напиток - 1989 года выпуска. Неудивительно, что там зародилась новая жизнь. В-общем, червячков мы ложками выловили и выкинули, а напиток выпили - тогда наши молодые организмы могли переварить даже гвозди...

Бухали мы как то с кентом, закусон нормальный кончился и мы открыли банку "Килька в томате", очень долго ржали, обнаружив там презерватив.

А я вот 2 года назад решил посадить 3 кустика чая. Вот как теперь выглядит один из них
tea.webp
Скоро буду свой чай пить.:)

Если верить фольклору, то на Востоке шейхи, султаны и прочие набобы, желая сжить со свету личного вражину, предлагали ему хлебнуть кофе с алмазной пылью...
Насчёт алмазной пыли не знаю, а вот о плове со стеклом мне рассказывали. Восток - дело тонкое...

Хорошо хоть не гвоздь был.

Назад
Зверху Знизу