4000 грн на місяць

Нечто в чае

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
Решила вот только что чайку бахнуть. Сыплю в чашку ароматные зеленые листочки и вдруг блять замечаю среди этих листочков нечто, подозрительно похожее на маленький кусочек резины... Блять нормально вообще?! Совсем что ли охуели?
Принюхалась к аромату чая - то, что раньше казалось мне чудным запахом маракуйи, теперь подозрительно напоминает резину. Пиздец:(

ароматизаторы новые

Харчами перебираешь.
Ну тады лови!

jirchik.jpg

Блин, в баллончике, непонятно што там внутри - вдруг резина? Не пойдет, следующий:D

ароматизаторы новые

Ахуенные:іржач:

Решила вот только что чайку бахнуть. Сыплю в чашку ароматные зеленые листочки и вдруг блять замечаю среди этих листочков нечто, подозрительно похожее на маленький кусочек резины... Блять нормально вообще?! Совсем что ли охуели?
Принюхалась к аромату чая - то, что раньше казалось мне чудным запахом маракуйи, теперь подозрительно напоминает резину. Пиздец:(

ну, подумаешь, попала какая-нить прокладочка или манжетка из неисправного пневмоцилиндра или типа того... Короче, фотку в hi definition куска резины и собрать независимую дегустационную комиссию, включая меня (я люблю водку и пиво, если что), иначе все это клевета.

ТС уверена, что заваривала чай?
Tea tree​

teatree1.jpg

Презервативы с ароматом австралийского чайного дерева, которые подарят вам новые приятные ощущения. Они имеют цилиндрическую форму с резервуаром на конце. Каждый презерватив имеет размер 170 мм в длину и 52 мм в ширину. Презервативы запакованы по 3 шт. в одну пачку. Блок содержит 24 пачки с тремя презервативами в каждой.
Или может
0_2466c_f6b70b1d_L

Ну вам, товарищи, не угодишь. Чай не тот, пиво не канает. Может это?
moloko.webp

молоко ща тока домашнее мона пить, а так все бодяга порошковая.

ТС боится резины :D
Шо то за фобия?

таки правда интересно :D

в одной самой ебанутой сети супермаркетов продается чай наразвес (не такой как в метро). Я имел "удовольствие" им "насладиться", до сих пор не понимаю из чего он, но не из чая, точно. Ощущение, что это в цеху где обычный чай обрабатывают, весь мусор с пола после уборки пускают в продажу под видом такого "чая"...

0_2466c_f6b70b1d_L

И тут резина.. ну шо ты будешь делать :іржач:

Ощущение, что это в цеху где обычный чай обрабатывают, весь мусор с пола после уборки пускают в продажу под видом такого "чая"...
Скорее то просто опилки. Крепкий такой был, да? :d

а шо вы удивляетесь,натуральный чай с натуральным каучуком-очень полезно:клас:

Всё незнакомое - значит ГМО, либо резина.. ну или Ртуть!

Так вот жеж! Думал, мне крапаль краски достался, и можно теперь вторяки гонять неделю :D
Но, справедливости ради, один раз за несколько лет попался.

А еще слышал историю, что крупные производители кофе бадяжат зерна кусочками глины соответствующей формы.
Вроде как 1/100500, но при своих оборотах имеют профит и покрывают расходы на возню с имитацией :rolleyes:
Вот все-таки вредно такие разные страшные истории про продукты читать, потом жеж кусок в горло не лезет. И глоток тоже

Назад
Зверху Знизу