Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Небольшой фотосетик)Работа от ProfiCustom)Part 1

• Автор теми Автор теми stas 777
  • Дата створення Дата створення
Пасиб:пиво: стараемся, приезжай на :кава:)

Обязательно.)) Как найду денек свободный) приеду:пиво:

за работу респект. Человек старался и по всему видно с любовью, к тому, что задумал. Довёл работу до конца и прав что этим гордится.

Опель, конечно :) не однозначная машинка, но это дело вкуса.

Правильно. А критиковать и потакать я думаю не следует. Потому как человеку наплевать на ФУ)) И правильно, нужно уметь игнорировать. Всем мил не будешь:пиво:

в субботу ехала с подругой, ты нас обогнал на Полтавском шляхе))) вспомнила эту темку, говорю подруге - а это парень с Харьковфорума :) Так что ты теперь после фотоотчета - местная знаменитость :D:клас:

в субботу ехала с подругой, ты нас обогнал на Полтавском шляхе))) вспомнила эту темку, говорю подруге - а это парень с Харьковфорума :) Так что ты теперь после фотоотчета - местная знаменитость :D:клас:

Было дело, на Лоск мотался:)
Спасибо;)

ТС, ты действительно считаешь, что авто а-ля Эрик Китуашвили выглядит круто?

Останнє редагування:
Наш народ только и выживает, благодаря таким безвкусным людям, которым некуда бабло деть.

По названию темки я думала фоткали собачку.

я думал будет что-то типа такого:

2169_900.webp

Красавица)

Вкладення

•  дорогой в мире Lamborghini Aventador, сделанный из чистого золота. США, Нью-Йорк..webp
    дорогой в мире Lamborghini Aventador, сделанный из чистого золота. США, Нью-Йорк..webp
    57.1 КБ · Перегляди: 120
Богато :іржач:

Оно столько и стоит, ни цента больше. 10к - щетай, налог на покупку б/у-****оиномарки в Украине.

Если стока стоит....., Куплю ещё один такой авто за 2000-3000уе(не растоможенный, битый и тд)!:confused:

Если стока стоит....., Куплю ещё один такой авто за 2000-3000уе(не растоможенный, битый и тд)!:confused:

Даже полез на mobile.de:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да потому что по газонам и тротуарам только гуманоиды колхозанского типа могут ездить:відстій:

Мне вот наверно одному не понятно, какого хера этот **** зарулил на ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ и что он делает на ГАЗОНЕ? В нормальной стране уже б 1000 эвро штрафа схлопотал бы точно. + цвет авто явно не соответствует техпаспорту и опасен для остальных учасников дор движения, но всем ПОХ - ОНО же ***СТИТ.

товарищ, Вы не одиноки, всеми фибрами ЗА Ваше мнение!!!:клас:

Фильтруй базар лошок

так тебе родители говорят???

подозреваю, у владельца сего авто на всех зубах коронки "под золото"

Назад
Зверху Знизу