Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
интересно получилосьmocrosoft сказав(ла):Во, еще одну нашел "пранебо"
Магистр, жду вашей критики. Серьезно. Я как раз тот. кто воспринимает конструктивную(!) критику.![]()
Про_водку я читал. и она там былаmagistr сказав(ла):перед движушимся предметом, человеком или животным желательно оставлять больше места, а так ощущение, что данный сокол сейчас шмякнется об край кадра и разобьется.
Такие кадры интересно деалть с проводкой
ух..какие цвета офигенные...Ruta сказав(ла):Отмечусь и я...
Готовьте помидоры
ух..какие цвета офигенные...
мне нравитсяRuta сказав(ла):"Офигенные" - это хорошо или плохо ?
мне нравитсяэто чем фоткалось то? пленкой что ли?
Отмечусь и я...
Готовьте помидоры
1,2 - небо Львовщины
3,4 - Крым
А булыжник в нижнем правом на первой фотке никого не смущает? А в целом нраRuta сказав(ла):Готовьте помидоры
Вторая классная, похожа на скриншот с какой нибудь игрыА у мну тож немножко неба есть. Зацените: (хотя уже выкладывалось где-то) (Можно критиковать, всё равно я фот не брошу, патамучто... недаждётесь!)
Булыжник вместе с куском стены справа убирается при исправлении завала горизонта (кадрированием), так шта - "указано неявно"А булыжник в нижнем правом на первой фотке никого не смущает? А в целом нраОсобенно вторая.
Это потому, что не перфекционист: я ж говорю - "лично я б полез", а оно вовсе и необязательно делать из любой фото чуть ли не открыткуГрядки классные, а мусора я не заметил![]()
СпасибоВам непременно нужны помидоры? Добре - я тоже их полюбляю, нате два![]()
На первом и последнем снимках крепенько "завален" горизонт: в пейзаже чаще всего это есть ошибка от невнимательности (хотя иногда это используется специально), а уж вода из такого кадра и вовсе пытается вытечь прочь за рамку
Первый кадр лично я, наверное, попробовал бы снимать горизонтальным форматом (хотя это надо смотреть, что именно будет лезть в рамку слева).
Второй - наверное, я б таки опустил камеру пониже, т.к. очень интересные "грядки" из камешков, ну а небо - его бы "включал" в случае особо удачной погоды, особенно - если б "грядки" на земле как-то перекликались бы с "грядками" в небе... Ну и точно полез бы в воду - убрать мусор из кадра: веточки, палочки - ну перфекционист я, шо поробыш... Ну и завал горизонта здесь тоже есть - небольшой, где-то с полградуса по часовой![]()
А вообще - приятные картинки, конечно.
да не расстраивайтесь вы такRuta сказав(ла):Аха... Завален....
Но это (первая фотка) были экстримальные условия съемки... на узком каменном выступе через большую трещину в скале.