4000 грн на місяць

неактуально

Я исправила вопиющую тупость - указала товарищам, что у животных одного биологического вида не бывает полигамных самцов и моногамных самок.
Эка ты завернула как, я даже спорить не хочу начинать. :D
А если у самца десять самок-жен, но у каждой из этих самок только один муж (собственно тот самец), то в чем проявляется полигамность самок?
Просто интересно.
В природе известны виды животных с моногамным и полигамным браком, но у этих видов самцы и самки рождаются в соответствующей пропорции.

У человека мальчики и девочки рождаются в соотношении от 49/51 до 51/49, т.е. человек по природе своей - моногамный (одножёнец).

CtrlZeta, да кто в наше время спрашивает у дам, сколько у них было мужчин?
Я спрашиваю. :rolleyes: Из любопытства. :ги:

:D давай без комплиментов... и без советов что повторять а что нет... :)
а что такая - полигамия - по твоему? :)

Иди в гугль. Я уже все сказала по поводу идиотского высказывания. Хочешь упорствовать - на здоровье. Без меня.

Обижаться на очевидное - глупо.

Физиологически для мужчины иметь только одну женщину крайне сложно. Поход "налево" решает эту проблему

если бы вы знали как физиологически трудно иметь одного мужчину :D:D:D
поход налево решает эту проблему и :D мудрый мужчина должен понимать физиологию женщины и иногда отпускать её налево так сказать для "погоды в доме" :D

Иди в гугль. Я уже все сказала по поводу идиотского высказывания. Хочешь упорствовать - на здоровье. Без меня.

Обижаться на очевидное - глупо.
мдаа... :) хехе... последний раз когда так сделал назвали- грубияном... :D наверно я достаточно не отвечал на оскорбления, чтоб не считали плохим мальчиком... так что пишу то что думаю и все, больше не буду продолжать эту тему...:)

По общепринятым правилам современного общества изменяющего мужчину называют кобелем, гулякой, бабником, бл-ном, и все в таком ключе- звучит подобно похвальбе, в то время как эквиваленты женского определения изменницы более категоричны и всегда выглядят оскорблением.

вот с чего все началось... :) подчеркнул чтоб было видно.
видно, да что ТС не про животных не про биологию не спрашивает?... :)
и ищо раз повторю - в человеческом цивилизацие очень много примеров мужского многожёнство(полигамии)! и единицы женских. Это факт! даже шас во многих мусульманских странах так и есть, мужчинам позволено официально иметь нескольких жен!

А твои посты Зета яркие примеры так называемой непобедимой - "женской логики" или "бабского разговора".
то есть - " если хорошо поплакать и потопать ножками то дважды два будет пять, чёрное будет белое и т.д. " :D

Вот для примера: ты в теме в которой обсуждается - что вкуснее? персик или абрикос - утверждаешь что клубника самая красная.
а когда я спрашиваю причём тут клубника?! или то что она красная?! - начинаешь оскорблять и топать ножками вместо того, чтоб признать что ни причём и замолчать. :)

и не я собираю все в кучу, а ты выриваешь из контекста - и в каждом втором посте рассказываешь о животных и биологие, что на самом деле не важно! так как по другому не можешь оправдать свой не логические выводы,которые далеки от реальности, но за то тебе так удобно... :)
так ищо повторюсь - я животных не изучаю, но думаю что по биологии животных нельзя судить о человеческой цивилизацие! :)
и сказать тебе нечего... и признать не можешь что глупости не в моих а в твоих постах... токо осталось оскорбить меня и послать :) что собственно и делаешь...
я вот видит бог "комплиментами" не отвечаю... но из за того что упрямо глупости мне говоришь "чёрное белым не станет"... :D даже гугл + енимал планет - этому не поможет... ;)

Я всегда милая. Даже когда у меня приступ мизантропии.
ага, верю. я тоже заметил :) если бы не твой шарм то и я бы разозлился...

Фу, мстайл.

Ну прекрати уже. Сто раз тебе сказано, кто виноват, что ты читаешь через слово. Не путай биологические аспекты, социальные и нравственные. И станет тебе легче.

Ты, блин, головой подумай. Сам же говоришь - "не считаю человека животным". И в качестве аргумента в пользу того, что мужчинам трахаться нужно со тыщей тыщ теток, а женщинам - моги только с одним, приводишь псевдобиологическую дичь. Я тебе на нее указываю. А тебя несет, как того Остапа.

Прочти хоть внимательно, О ЧЕМ я тебе писала. НЕ повторяй чужие глупости. И все. А кто, когда, зачем и с кем трахается - это неважно. Для меня, по меньшей мере.

Такое ощущение, что тебе лет 13, и ты маленький обидчивый мальчик.
Ты и сейчас не поймешь, о чем я тебе пишу. Ну как с тобой говорить-то? :)

Фу, мстайл.

Ну прекрати уже. Сто раз тебе сказано, кто виноват, что ты читаешь через слово. Не путай биологические аспекты, социальные и нравственные. И станет тебе легче.

Ты, блин, головой подумай. Сам же говоришь - "не считаю человека животным". И в качестве аргумента в пользу того, что мужчинам трахаться нужно со тыщей тыщ теток, а женщинам - моги только с одним, приводишь псевдобиологическую дичь. Я тебе на нее указываю. А тебя несет, как того Остапа.

Прочти хоть внимательно, О ЧЕМ я тебе писала. НЕ повторяй чужие глупости. И все. А кто, когда, зачем и с кем трахается - это неважно. Для меня, по меньшей мере.

Такое ощущение, что тебе лет 13, и ты маленький обидчивый мальчик.
Ты и сейчас не поймешь, о чем я тебе пишу. Ну как с тобой говорить-то? :)

даа вообще я понятливый. :D объяснение я понимаю, в отличии от оскорблении. ;)
я вроде не советовал мужчинам трахать кого попало... я просто попытался объяснить ТС почему так бывает...:) а так - пусть сколько хочет столько и трахается, я только за! :D я тоже очень люблю это дело... :rolleyes:
я уже прекратил...:D кисс :love:

И чем более высокого уровня самка, тем более переборчивой она должна быть.
чтобы быть переборчивым, надо пробовать, а так что перебирать???:rolleyes:

CtrlZeta, да кто в наше время спрашивает у дам, сколько у них было мужчин?
каждый, кто не первый, тот у нас второй(с);)

ШЛЮШКА - что в этом оскарбительного ?

Да, но переборчивость не в плане секса, а в плане личностных качеств мужчины.
а вы считаете, что личностные качества мужчины имеют прямое отношение к понятию "лучший самец"?:)

ШЛЮШКА - что в этом оскарбительного ?
крик души???:eek:

Да всем всё можно :) Главное никому про похождения не болтать и тогда не будет кривотолков. В общем, аккуратней и не пались! :святий:

Да всем всё можно :) Главное никому про похождения не болтать и тогда не будет кривотолков. В общем, аккуратней и не пались! :святий:

можно, нельзя - личное дело каждого, его нравственная позиция, плюс отношения со своим постоянным партнером...

2 ТС - это все злобные происки мужчин-женщиноненавистников! Нужно начать решительную борьбу с этим гнусным явлением. Начните с себя, за вами потянутся новые и борцы (вернее - борчихи). Главное - ударно работать в этом направлении, думаю вас поддержут даже некоторые мужчины.

даа вообще я понятливый. :D объяснение я понимаю, в отличии от оскорблении. ;)
я вроде не советовал мужчинам трахать кого попало... я просто попытался объяснить ТС почему так бывает...:) а так - пусть сколько хочет столько и трахается, я только за! :D я тоже очень люблю это дело... :rolleyes:
я уже прекратил...:D кисс :love:

Ну вот и славненько.

По теме же могу сказать лишь одно.

Требовать от других того, чего не требуешь от себя - крайне безнравственно. Нужно быть последовательным.

а вы считаете, что личностные качества мужчины имеют прямое отношение к понятию "лучший самец"?:)
Ну как бы да, а что еще имеет к этому отношение? Умения в постели, что ли?
Раньше еще, говорят, размер члена имел значение, но в наше время с этим сложнее. :D

Раньше еще, говорят, размер члена имел значение, но в наше время с этим сложнее. :D

чего, линейки отменили??? Куртевич, ты шо? :)

Имеет значение, не давай надежду кому ни попадя.

так без этого никуда и самец уже не самец как бы:confused:
А в реальной жизни однно из двух: либо самец либо человек хороший:rolleyes:

только прибедняться не надо;)

Назад
Зверху Знизу