Иди в гугль. Я уже все сказала по поводу идиотского высказывания. Хочешь упорствовать - на здоровье. Без меня.
Обижаться на очевидное - глупо.
мдаа...

хехе... последний раз когда так сделал назвали- грубияном...

наверно я достаточно не отвечал на оскорбления, чтоб не считали плохим мальчиком... так что пишу то что думаю и все, больше не буду продолжать эту тему...
По общепринятым правилам современного общества изменяющего мужчину называют кобелем, гулякой, бабником, бл-ном, и все в таком ключе- звучит подобно похвальбе, в то время как эквиваленты женского определения изменницы более категоричны и всегда выглядят оскорблением.
вот с чего все началось...

подчеркнул чтоб было видно.
видно, да что ТС не про животных не про биологию не спрашивает?...

и ищо раз повторю - в человеческом цивилизацие очень много примеров мужского многожёнство(полигамии)! и единицы женских. Это факт! даже шас во многих мусульманских странах так и есть, мужчинам позволено официально иметь нескольких жен!
А твои посты Зета яркие примеры так называемой непобедимой - "женской логики" или "бабского разговора".
то есть - " если хорошо поплакать и потопать ножками то дважды два будет пять, чёрное будет белое и т.д. "
Вот для примера: ты в теме в которой обсуждается - что вкуснее? персик или абрикос - утверждаешь что клубника самая красная.
а когда я спрашиваю причём тут клубника?! или то что она красная?! - начинаешь оскорблять и топать ножками вместо того, чтоб признать что ни причём и замолчать.
и не я собираю все в кучу, а ты выриваешь из контекста - и в каждом втором посте рассказываешь о животных и биологие, что на самом деле не важно! так как по другому не можешь оправдать свой не логические выводы,которые далеки от реальности, но за то тебе так удобно...

так ищо повторюсь - я животных не изучаю, но думаю что по биологии животных нельзя судить о человеческой цивилизацие!

и сказать тебе нечего... и признать не можешь что глупости не в моих а в твоих постах... токо осталось оскорбить меня и послать

что собственно и делаешь...
я вот видит бог "комплиментами" не отвечаю... но из за того что упрямо глупости мне говоришь "чёрное белым не станет"...

даже гугл + енимал планет - этому не поможет...
Я всегда милая. Даже когда у меня приступ мизантропии.
ага, верю. я тоже заметил

если бы не твой шарм то и я бы разозлился...