Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неактуально

Потому и обосновывать его я не буду - не вижу смысла.

:D ты или не поняла что я говорю, или только делаешь вид. :) я понял что говорим о разных вещах...
рас не будешь, значит нечего сказать... ;)
ладно! волкер прав! давайте жить дружно! :D

иду смотреть енимал планет. ;) - шутка :-)

Женщинам не только можно,но и нужно!"Все проблемы от недое...ба"-цитата от кого-то из форума.

:D ты или не поняла что я говорю, или только делаешь вид. :) я понял что говорим о разных вещах...
рас не будешь, значит нечего сказать... ;)
ладно! волкер прав! давайте жить дружно! :D

иду смотреть енимал планет. ;) - шутка :-)

Тьфу ты.
Мстайл, ты реально хочешь услышать, что тугой?
Так вот. Ты - тугой. Конечно, ты говоришь о чем-то своем, малыш. Потому что валишь все в одну кучу.
Еще раз тебе повторю. Мне начхать на социальные аспекты этой хни, которая для меня вовсе и не проблема, и не вопрос, я не мучаюсь такой пургой, и никому не советую этого.

Просто. Не повторяй чепухи за другими *****ами. Не говори, что мужчина - полигамен, а женщина - моногамна. И все. А сколько кто ****ается, когда и с кем - меня вообще не волнует.

Если я не буду спорить, то вовсе не потому, что мне сказать нечего. А потому, что не вижу смысла в этом. Да и вообще - я никогда не спорю.

А если серьезно, то есть еще теория, что этот стереотип придумали мужчины, очень давно.
Причина: потому что им невыносимо было видеть развратность женщин. :зуби:

А если серьезно, то есть еще теория, что этот стереотип придумали мужчины, очень давно.
Причина: потому что им невыносимо было видеть развратность женщин. :зуби:

Куртевич, так это же слону понятно, кто виноват и что делать :)))

Просто не переношу, когда с умным видом повторяют чужую расхожую глупость (а это глупость, причем кондовая).

А кто сколько ****ается - это меня не интересует.

Та я вобще не в курсе изза чего вы тут завелись, так что не надо меня в это втягивать. :ги:

смотрите все просто

если ключ открывает любой замок, то это ХОРОШИЙ ключ, правильно??
а если к замку подходит любой ключ? то какой это замок???

Дико извиняюсь.
Я тут случайно подумал, что mstail вспомнил о прайде львов, в котором один главный лев поочередно любит всех самок.
И тут начинает казаться, что лев-самец, вроде как, полигамный, а львицы-самки, вроде как, моногамные. Но если учесть, что главные львы довольно часто меняются, то...
Но хрен с ними, со львами.

Вы знали, что если долго кормить крысу крысятиной, а потом выпустить на волю, то она начнет охотиться на других крыс и затем другие крысы объединятся и убьют эту крысу-каннибала?
Я ни на что не намекаю.

смотрите все просто

если ключ открывает любой замок, то это ХОРОШИЙ ключ, правильно??
а если к замку подходит любой ключ? то какой это замок???

О.

Про чайник и чашки еще напиши. И эти люди порицали меня за аналогии из биологии. :)) Куды кОтится мир? :))

главное что б на здоровье было!!!

Та я вобще не в курсе изза чего вы тут завелись, так что не надо меня в это втягивать. :ги:

Так я тебе быренько в двух словах расскажу.

Я исправила вопиющую ******ь - указала товарищам, что у животных одного биологического вида не бывает полигамных самцов и моногамных самок.

А они мало того, что трепыхаются не по делу - ну сморозили глупость, ну указали им на нее, так смиритеся, голуби. А они... :) Прикинь, они решили, что я борюсь за то, чтоб у каждой женщины был свой отдельный табунчик из порабощенных мужчин. А я не борюсь. Потому что ленивая. Да и пофиг мне. Я не люблю, когда пургу несут, это да.

CtrlZeta, да кто в наше время спрашивает у дам, сколько у них было мужчин?

и не понимают что сложно найти нормального партнера? и тем более с первого раза?

Физиологически для мужчины иметь только одну женщину крайне сложно. Поход "налево" решает эту проблему. И здесь уже насколько мудрая девушка тебя окружает, насколько она понимает твою физиологию, от этого зачастую зависит сможете ли вы быть вместе и если сможете то как долго.

Тьфу ты.
Мстайл, ты реально хочешь услышать, что тугой?
Так вот. Ты - тугой. Конечно, ты говоришь о чем-то своем, малыш. Потому что валишь все в одну кучу.
Еще раз тебе повторю. Мне начхать на социальные аспекты этой хни, которая для меня вовсе и не проблема, и не вопрос, я не мучаюсь такой пургой, и никому не советую этого.

Просто. Не повторяй чепухи за другими *****ами. Не говори, что мужчина - полигамен, а женщина - моногамна. И все. А сколько кто ****ается, когда и с кем - меня вообще не волнует.

Если я не буду спорить, то вовсе не потому, что мне сказать нечего. А потому, что не вижу смысла в этом. Да и вообще - я никогда не спорю.

:D давай без комплиментов... и без советов что повторять а что нет... :)
а что такая - полигамия - по твоему? :)

Назад
Зверху Знизу