Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неактуально

:D:D божечки мой... ладно не буду спорить по той единственной причине что ты девушка. а так не согласен конечно.

кстати я себя животным не считаю и не надо меня с ними сравнивать пожалуйста. помню в детстве думал что то похожее, но давно уже понял что ошибался и изменил мнение... ;)

Пишу. По-русски.

Не путай мораль с биологией. Андерстенд? И не повторяй чужие расхожие глупости, типа того, что мужчина полигамен, а женщина - нет. Люди полигамны. Такими их создала природа. Всё остальное - все мудрствования - надстройка.

Не пытайся казаться глупее, чем ты есть.

Пишу. По-русски.

Не путай мораль с биологией. Андерстенд? И не повторяй чужие расхожие глупости, типа того, что мужчина полигамен, а женщина - нет. Люди полигамны. Такими их создала природа. Всё остальное - все мудрствования - надстройка.

Не пытайся казаться глупее, чем ты есть.[/QUOTE

А женщина по природе таки и моногамна и это совсем не расхожие глуппости, люди так уже тысячи лет живут, а вы начинаете рассказывать про расхожие глуппости

Гм... Незнаю что там у амеб и папоротников... вернее давно это все проходили в школе и благополучно забыли.
А у людей устроено так что женщины почему-то теряют девственность, а у мужиков такого понятия нет. Почему так природа устроила??? Не думала никогда?

А что об этом думать?
Нет, ну я могу, конечно, сказать, что у педиков нет девственной плевы в ****е и тоже приплести это как аргумент. Никогда не думал об этом? Из этого, наверное, со страшное неебической силой следует то, что мужчинам следует заниматься пассивным анальным ****ом часто, густо и эффективно? А если б была - то тогда уж конечно, с большим разбором.

Но ты, конечно, можешь озвучить свое авторитетное мнение. Люблю всякую дичь.

Еще про чашки и чайники давайте тут поговорим. Уровень дискуссии умиляет. Бред какой.

Еще раз повторяю. НЕ путайте биологию с нравственными устоями. Биология первична. Остальное - надстройка. Но я не говорю о том, что надстройка всегда в проигрыше.

Пишу. По-русски.

А женщина по природе таки и моногамна и это совсем не расхожие глуппости, люди так уже тысячи лет живут, а вы начинаете рассказывать про расхожие глуппости
Уровень дискуссии крепчает :))

По общепринятым правилам современного общества изменяющего мужчину называют кобелем, гулякой, бабником, бл-ном, и все в таком ключе- звучит подобно похвальбе, в то время как эквиваленты женского определения изменницы более категоричны и всегда выглядят оскорблением.

та пох как это называется ситуация остается та же, а люди вообще любители поп...ть

Пишу. По-русски.

:)зета почему ты такая агрессивная не могу понять?! ******** наверно...;) :D

я не путаю. просто имхо хоть человек биологическое существо, но не животное и не стоит их сравнивать. я не знаю как там у животных но то что мужчинам в некоторых странах позволено иметь несколько жен, а женщинам - нет - это факт. поэтому и говорю что мужчина полигамен.
и повторяю я того кто рассуждает логически и обосновывает свои выводы.
если ты можешь обосновать свое мнение я слушаю. :)
с тобой ссорится не буду конечно. но из за того что больно мне собралась делать мое мнение же не изменится... ;)

Еще раз повторяю. НЕ путайте биологию с нравственными устоями. Биология первична. Остальное - надстройка. Но я не говорю о том, что надстройка всегда в проигрыше.

не стоит разделять то что первично и то что надстроено.
поскольку человек существо интеллектуальное и социальное то биология не играет решающей роли имхо. :)

тем более вот объяснения термина:
Полига́мия — многобрачие, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола. Имеет две формы — полигиния и полиандрия.

не понимаю почему мы спорим о биологие когда используем этот термин ?!.... :)

Останнє редагування:
Поэтому мужики и вымирают, меньше надо "достижений" делать, беречь свое сокровенное и драгоценное ЭГО между ног.

каждая девушка хочет, чтобы мужчина с ней совершил своё "достижение"... и не раз...:eek:

По общепринятым правилам современного общества изменяющего мужчину называют кобелем, гулякой, бабником, бл-ном, и все в таком ключе- звучит подобно похвальбе, в то время как эквиваленты женского определения изменницы более категоричны и всегда выглядят оскорблением.

Во-первых, наша цивилизация промужская. У всех приматов самец доминирует. Следовательно, как хотим, так и трактуем.
Во-вторых, женский промискуитет имеет более глубокие последствия. Женщина ухитряется "цеплять" наследственность всех своих партнеров. Как - не вполне понятно, но предпосылки к таким выводам у генетиков есть.
Уж извините, так получилось.

Давайте не будем про цивилизацию, самцов и самок! Почему мужчина, развлекаясь с любовницей находит себе тысячу оправданий, но даже мысли не допускает, что его жена может заниматься тем же по тем же причинам? Она ведь такой же человек как и он.

Да кто вам такое сказал?:eek: Разумеется понимаем причины. И знаем что вы такие же люди как и мы.. ну почти такие же:D
Другое дело сможем ли простить вашу измену или нет;)

:)зета почему ты такая агрессивная не могу понять?! ******** наверно...;) :D

я не путаю. просто имхо хоть человек биологическое существо, но не животное и не стоит их сравнивать. я не знаю как там у животных но то что мужчинам в некоторых странах позволено иметь несколько жен, а женщинам - нет - это факт. поэтому и говорю что мужчина полигамен.
и повторяю я того кто рассуждает логически и обосновывает свои выводы.
если ты можешь обосновать свое мнение я слушаю. :)
с тобой ссорится не буду конечно. но из за того что больно мне собралась делать мое мнение же не изменится... ;)

не стоит разделять то что первично и то что надстроено.
поскольку человек существо интеллектуальное и социальное то биология не играет решающей роли имхо. :)

тем более вот объяснения термина:
Полига́мия — многобрачие, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола. Имеет две формы — полигиния и полиандрия.

не понимаю почему мы спорим о биологие когда используем этот термин ?!.... :)

Фубля.

Да начхать мне на то, какое человек существо. Я тебе всего лишь говорю, что ты порешь дичь. И не бывает у существ одного вида полигамных самцов и моногамных самок. НЕ БЫВАЕТ. Это не мое мнение. Это существующая реальность. Потому и обосновывать его я не буду - не вижу смысла.

И все.
Нравственные аспекты меня не волнуют. И социальные тоже. А ты валишь все в одну кучу. И еще пара-тройка таких же кренделей с ****истскими идеями, ***хин кот.

Более продолжать разговор я не намерена, это смешно. С полным уважением, ну, короче, иди с гуглем лучше пообщайся. Подкуешься - приходи, поговорим, а пока - уж извини. В лучшем случае услышишь от меня что-то очень и очень мало для тебя приятное.

Фубля.

Да начхать мне на то, какое человек существо. Я тебе всего лишь говорю, что ты порешь дичь. И не бывает у существ одного вида полигамных самцов и моногамных самок. НЕ БЫВАЕТ. Это не мое мнение. Это существующая реальность. Потому и обосновывать его я не буду - не вижу смысла.

И все.
Нравственные аспекты меня не волнуют. И социальные тоже. А ты валишь все в одну кучу. И еще пара-тройка таких же кренделей с ****истскими идеями, ***хин кот.

Более продолжать разговор я не намерена, это смешно. С полным уважением, ну, короче, иди с гуглем лучше пообщайся. Подкуешься - приходи, поговорим, а пока - уж извини. В лучшем случае услышишь от меня что-то очень и очень мало для тебя приятное.
Зетик, извини:іржач:
Или в женский:D

Да кто вам такое сказал?:eek: Разумеется понимаем причины. И знаем что вы такие же люди как и мы.. ну почти такие же:D
Другое дело сможем ли простить вашу измену или нет;)

Валькар, ты провокатор. :)

Та я давно так о тебе и думаю :)) Причем, с пугающей регулярностью. И даже сейчас о тебе думаю, да.

Не пугайся регулярности. а пугайся нерегулярности.. Мудрость.. но не народная:D

Та я не то чтобы пугаюсь, но шото в смутносте. Не от регулярности мыслей, а по жизни.

а я тебе говорил, уж очень смутно изъясняешься;) Мутный образ. мутной жизни...
Счас договорюсь:D
Помни, я ж любя:love:

Назад
Зверху Знизу