Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неактуально

Че-то не поняла, кто у нас организатор? ))

я в вас уже запуталась, организаторы дорогие:D
пысы. у меня обед строго с часу до двух. так шо буду гулять старательно... тем более, что обед, как прием пищи, у меня в любое другое время:D

я в вас уже запуталась, организаторы дорогие:D
пысы. у меня обед строго с часу до двух. так шо буду гулять старательно... тем более, что обед, как прием пищи, у меня в любое другое время:D

я приду с пирожком для Агронома. Могу тебе тоже купить - у меня киоск напротив. С чем любишь?

ты обещала мне пирожок купить :rolleyes:

ох уж эти мужчины - начиналось все с "Я Вам встречу в кафе организую" , а закончилось... (см. выше) )))

я приду с пирожком для Агронома. Могу тебе тоже купить - у меня киоск напротив. С чем любишь?

ох уж эти мужчины - начиналось все с "Я Вам встречу в кафе организую" , а закончилось... (см. выше) )))
что к пирожку купить?

что организовываете?

спасибо, дорогая, но я сегодня пирожок уже съела... а два пирожка в один день - это барство:D

:D

обеденный перерыв :-)
если получится, думаю, там и до кафе когда-нибудь дойдем ))

жалко я далековато от вас:D:пиво:

спасибо, дорогая, но я сегодня пирожок уже съела... а два пирожка в один день - это барство:D

хфигуру бережешь:D

брось, деньги экономлю:D

да ладно. Сколько той жизни. А вдруг пирожок оооочень вкусный:D Бери два.

Давай не будем деньги Агронома экономить, и что-нибудь ему к пирожку закажем? :-)

пивко, водочку,вино?:D

Назад
Зверху Знизу