Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неактуально

а сама ты типа святая если проверяеш его нибойсь сама порешся пока он на работе.

ой, зря. иногда встречаются. только для этого(чтобы он хотел на тебя тратиться), нужно меньше зацикливаться на деньгах, не только о себе думать, о нем тоже не забывать ;)

ой, зря. иногда встречаются. только для этого(чтобы он хотел на тебя тратиться), нужно меньше зацикливаться на деньгах, не только о себе думать, о нем тоже не забывать ;)

золотые слова!!! :клас::love:

согласна)

вот девочки к вам вопрос, ваше отношение к "букету" в одну розу, от ухажера.

"Я бедный студент, но мне тоже хочется ****..ся":D

А если серьезно, то смотря от кого и как этот "букет" был подарен. По глазам видно.

Да что такого жлобского в одной розе? Это я не избалованная что ли?

"Я бедный студент, но мне тоже хочется ****..ся":D
А если серьезно, то смотря от кого и как этот "букет" был подарен. По глазам видно.

Мужчина заменил букетом что у птиц самец хлопает крыльями и приседает.
ps А ему в ответ - тебе не зачем *******:іржач:

раз наблюдал, как девица выходя из перехода со стервозным видом выкинула обалденный букет ромашек, жалко, при чем тут цветы :(

Подарите мне одну розу. Я даже домой ее отнесу..мужа то нет:-D

:клас: и в веточке сирени...:D

и я люблю сирень:love2::язик:

может, потому некоторые девицы не любят одну розочку, потому что никакой фантазии мужчина не проявляет???? дело не в цветке, просто все как-то банально. можно и ромашки подарить, и букет сирени - это так романтик :love:

Да что такого жлобского в одной розе? Это я не избалованная что ли?
а галя ваша балуваная :D

Подарите мне одну розу. Я даже домой ее отнесу..мужа то нет:-D
если весь ХФ по одной розе подарит, можно будет цветочный магазин открывать

и я люблю сирень:love2::язик:

может, потому некоторые девицы не любят одну розочку, потому что никакой фантазии мужчина не проявляет???? дело не в цветке, просто все как-то банально. можно и ромашки подарить, и букет сирени - это так романтик :love:

главное, красиво подарить и лучше, неожиданно и романтично....:клас:;)

если весь ХФ по одной розе подарит, можно будет цветочный магазин открывать

нежиданно от тебя такое читать - я то думала, ты романтик, а смотрю деловой человек :)

главное, красиво подарить и лучше, неожиданно и романтично....:клас:;)

да-да. можно раз в год дарить - тогда это будет 100% неожиданно :)

Назад
Зверху Знизу