Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неактуально

В каждой теме так или иначе мелькают ******:)

Муж сфоткал втихаря на телефон в автобусе пышный бюст какой-то левой телки. Когда я устроила допрос, отмазывался, типа ради прикола, посмеяться, да забыл мне показать. Кстати, я формами не отличаюсь. Что думать?

От ананюга.Купи ему мотороллу старючую без камеры,что бы ананисткие фантазии свои не воплащал.

Та ладно так уж сильно переживать. Держи - сугубо по теме - о муже, козле и прочем...:D.
Мне фильм понравился "Звёздная пыль", там МЧ свою звёздочку на верёвочке за собой водил :D

Муж сфоткал втихаря на телефон в автобусе пышный бюст какой-то левой телки. Когда я устроила допрос, отмазывался, типа ради прикола, посмеяться, да забыл мне показать. Кстати, я формами не отличаюсь. Что думать?

не вижу проблемы.. ну, нравится ему смотреть на пышные формы, что такого? лишь бы не лапал :D .

по теме. Глаза мужчине не закроешь. Всегда смотрели, смотрят и будут смотреть на других женщин. Такова их природа.

Та ладно так уж сильно переживать. Держи - сугубо по теме - о муже, козле и прочем...:D.
25250-21.jpg

даааа, не о такой свадьбе мечтает каждая девушка:D

Фу, ну хватит фотку копировать :(

по теме. Глаза мужчине не закроешь. Всегда смотрели, смотрят и будут смотреть на других женщин. Такова их природа.
:піп::піп::піп:Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный:піп::піп::піп:

не нравится;)? мужики хоть на ***** посмотрят. А то только все про нее говорят.
****** как у коровы, не нравится

:піп::піп::піп:Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный:піп::піп::піп:

****** как у коровы, не нравится

а попугайчик твой отвернулся в сторону от таких слов:D не смотрит даже и глазками так: луп-луп:ги:

Назад
Зверху Знизу