Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В каждой теме так или иначе мелькают ******![]()
Это тока когда Агроном появляется
Если что-то хочешь сказать или показать - показывай, мы тебе диагноз поставим
Муж сфоткал втихаря на телефон в автобусе пышный бюст какой-то левой телки. Когда я устроила допрос, отмазывался, типа ради прикола, посмеяться, да забыл мне показать. Кстати, я формами не отличаюсь. Что думать?
А себе какой же ты диагноз поставил?
у меня не диагноз, у меня просто на одну хромосому больше, чем у нормального человека.А себе какой же ты диагноз поставил?
задолбался мышкой клацать, пока ни одной ****** не увиделВ каждой теме так или иначе мелькают ******![]()
Мне фильм понравился "Звёздная пыль", там МЧ свою звёздочку на верёвочке за собой водилТа ладно так уж сильно переживать. Держи - сугубо по теме - о муже, козле и прочем....
Муж сфоткал втихаря на телефон в автобусе пышный бюст какой-то левой телки. Когда я устроила допрос, отмазывался, типа ради прикола, посмеяться, да забыл мне показать. Кстати, я формами не отличаюсь. Что думать?
фу, мерзость
Та ладно так уж сильно переживать. Держи - сугубо по теме - о муже, козле и прочем....
![]()
Фу, ну хватит фотку копировать![]()
по теме. Глаза мужчине не закроешь. Всегда смотрели, смотрят и будут смотреть на других женщин. Такова их природа.
****** как у коровы, не нравитсяне нравится? мужики хоть на ***** посмотрят. А то только все про нее говорят.
не нравится? мужики хоть на ***** посмотрят. А то только все про нее говорят.
Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный
****** как у коровы, не нравится
****** как у коровы, не нравится