Збір на FPV! Спільнота Стерненка
На типтроне хоть и можно выбирать в ручную передачи, но автомат не будет перещелкивать сам передачу пока обороты не упадут до критических. Точно так же и с 3й принудительно он не поедет.

На копейке както провтыкал и поехал с третьей.
Думаю, чё так туго?
На Камазе с 4-й трогался

у меня жена как-то на десятке на третей под горку некислую трогалась, пока сцепа не завоняла :)

Под горку -- это вниз, блеать :контракт:

Ман трогается с третьей пустой, легко. Груженый не пробовал, нах машину мучить, ей и так нелегко. Про автомат уже поправили, циферки это те передачи до которых он будет дощелкивать и не выше. в зимнем режиме автоматы зачастую трогаются со 2й.

Машина с коробкой автомат - не сможет! У кого то из споривших однозначно есть техническое поражение :)))

Так же сомневаюсь что груженный тягач сможет тронуться с третьей.
В гору тоже не каждый тронется.

4х-ступенчатый автомат в аварийном режиме работает только на третьей передаче. Да, трогаться будет с трудом, но может и даже будет ехать до ближайшего сервиса.

Карамелька, ну ты проспорила или нет? И на что спорила?

Спор был на интерес, кстати я и была уверена, что тронется любая, если пренебречь сцеплением и оборотами движка...
Спасибо всем, кто не "проехал" мимо темы, спс за ответы :пиво:

Зы: понравилось мне тут в вашей ветке, может и приживусь, если конечно блондинок не боитесь:D...

включи режим "3", и всё
И как включить? Если переключиться в manual -то не дает выше 1 клацнуть. Точно также, как на 120км/ч можно для обгона быстрого на 4 опуститься или даже на 3, но на 2ую уже не даст как не дергай.

з.ы. Сисечки просто великолепные!!!

Где? Дайте двае! :confused:

Спор был на интерес, кстати я и была уверена, что тронется любая, если пренебречь сцеплением и оборотами движка...
Спасибо всем, кто не "проехал" мимо темы, спс за ответы :пиво:

Зы: понравилось мне тут в вашей ветке, может и приживусь, если конечно блондинок не боитесь:D...

Мы их любим;) Показывай фото своих... своей машинки:D

Назад
Зверху Знизу