Зил загруженный до усирачки на гору не тронится с 3ей.
К тому же они все с ГБО:trollface:
Потому как с ГБО мощность мотора существенно уменьшается (с) М2137

Машина с коробкой автомат - не сможет! У кого то из споривших однозначно есть техническое поражение :)))

Так же сомневаюсь что груженный тягач сможет тронуться с третьей.
В гору тоже не каждый тронется.

включи режим "3", и всё

я в автоматах не сильно шарю. Но разве там есть принудительный выбор передачи? Там же сцепления нет - она что на гидротрансформаторе будет маслать плавно трогаясь на 3 передаче?

Ока думаю не тронется ))) Один мой знакомый дядька как-то раньше возил контрабас из России. Бензин, сахар, сигареты и т.д. И была у него жигуль двойка с прицепом. Так вот, вы не поверите, но грузили туда почти 2 тонны сахара!!!! Она и на первой трогалась только с горки :)))

Вообщем излагаю; есть ли такой автомобиль, который по своим каким то техническим характерестикам или еще чего то, не сможет тронуться с третьей передачи?

Ну бывает завтыкал например, не снял на нетралку и трогаешься на третьей, машинка фыркает, но ехать то может впринципе, то понятно, что переключаешься сразу на первую, ну по сути может же любая машина поехать с третьей или все-таки нет?

Спасибо заранее за ответы.

на хуя мучать

6c1be62db07e.jpg

включи режим "3", и всё
Охуенный вы батенька знаток автоматов... Режим "3" на автомате обозначает, что работает только 1-я, 2-я и 3-я передача, не выше.

я в автоматах не сильно шарю. Но разве там есть принудительный выбор передачи?
Нету в автомате такой хуйни. Товарищ бредит ;)

ЗЫ а вот сиське классные!

включи режим "3", и всё

гы, в этом режиме она будет трогаться с 1-й;),
а вот 4-я не включится

Охуенный вы батенька знаток автоматов... Режим "3" на автомате обозначает, что работает только 1-я, 2-я и 3-я передача, не выше.
+1

Назад
Зверху Знизу