Статус: Офлайн
Повідом.: 14295
Повідом.: 14295
Извините, только причем здесь Ваша группа инвалидности? Она дает Вам больше прав перед соседями?Пытались мирно договориться...Одному соседу было написано письмо с указанием закона о тишине и статей, на что он так же письменно ответил что мол шуметь он не прекратит... Затем
общение было уже с вызовом наряда полиции на что сосед "где показания приборов?", полиция по человечески - сделайте музыку тише , мешаете , тот отказывается...И вызовов было более 20 и все время пытались мирно договориться .С другими соседями таже история...Им уже объяснили но они продолжают мешать... Другой сосед уже после приезда полиции и разъяснения , то есть ему уже
объяснили что поздно, шум мешает и т.д. Он мне позже при встрече почему я вызываю полицию, я потому что шумит он, он меня спрашивает что я мол морду хочу ему набить и говорит мне мол идем, я подумал что здесь места мало, на лестничной клетке , ещё идти с ним куда-то?Послал его. И жена его с таким же отношением...Но суть в том что он , его жена не поняли , не осознали своего поведения. У соседей отсутствие человеческого понимания, полная бестактность, живёшь в окружении психопатов, провокаторов.Я инвалид 2й группы...
Раньше одну квартиру сдавали студентам арабам,
в другой жила бабушка , было мирно и спокойно.Студенты на замечания нормально реагировали...Приехали психопаты-внуки и того комфорта уже нет...
Сейчас следствие идёт...
У меня тоже со здоровьем не все гладко, первая группа...
Однако она мне дает определенные права в отношениях с государством, а не с соседями. И это касается абсолютно всех людей с инвалидностью, а не выборочно кого-то.
Автор, из Вашего поста видно, что Вы изначально пытались договориться, тыча оппонента носом в закон.
Формально, может это и мирно выглядело, но реально - не особо, т.к. Вы уже в этот момент дали негласное послание "блюди закон, или пожалеешь". Если соседи и впрямь психопаты, ничего удивительного в такой реакции на Вас нет, ибо это их природа такая...
В общем, ждем, когда следствие заглохнет, т.к. я не встречал в УК статью об уголовной ответственности за шум в ненадлежащее время.
Может, конечно, я не тот УК читал... В общем...