Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неадекватный сосед.Шум в квартире.

• Автор теми Автор теми Newman71
  • Дата створення Дата створення
Пытались мирно договориться...Одному соседу было написано письмо с указанием закона о тишине и статей, на что он так же письменно ответил что мол шуметь он не прекратит... Затем
общение было уже с вызовом наряда полиции на что сосед "где показания приборов?", полиция по человечески - сделайте музыку тише , мешаете , тот отказывается...И вызовов было более 20 и все время пытались мирно договориться .С другими соседями таже история...Им уже объяснили но они продолжают мешать... Другой сосед уже после приезда полиции и разъяснения , то есть ему уже
объяснили что поздно, шум мешает и т.д. Он мне позже при встрече почему я вызываю полицию, я потому что шумит он, он меня спрашивает что я мол морду хочу ему набить и говорит мне мол идем, я подумал что здесь места мало, на лестничной клетке , ещё идти с ним куда-то?Послал его. И жена его с таким же отношением...Но суть в том что он , его жена не поняли , не осознали своего поведения. У соседей отсутствие человеческого понимания, полная бестактность, живёшь в окружении психопатов, провокаторов.Я инвалид 2й группы...
Раньше одну квартиру сдавали студентам арабам,
в другой жила бабушка , было мирно и спокойно.Студенты на замечания нормально реагировали...Приехали психопаты-внуки и того комфорта уже нет...
Сейчас следствие идёт...
Извините, только причем здесь Ваша группа инвалидности? Она дает Вам больше прав перед соседями?
У меня тоже со здоровьем не все гладко, первая группа...
Однако она мне дает определенные права в отношениях с государством, а не с соседями. И это касается абсолютно всех людей с инвалидностью, а не выборочно кого-то.
Автор, из Вашего поста видно, что Вы изначально пытались договориться, тыча оппонента носом в закон.
Формально, может это и мирно выглядело, но реально - не особо, т.к. Вы уже в этот момент дали негласное послание "блюди закон, или пожалеешь". Если соседи и впрямь психопаты, ничего удивительного в такой реакции на Вас нет, ибо это их природа такая...
В общем, ждем, когда следствие заглохнет, т.к. я не встречал в УК статью об уголовной ответственности за шум в ненадлежащее время.
Может, конечно, я не тот УК читал... В общем... :попкорн: ждем-с...

У нас тоже был такой сосед. Ложка у кого-то упадет,звонок, оно уже пришло скандалить.Окна люди ставят, он приходит с полицией. Полиция на него смотрит как на *****а. В будний день сдираем обои, оно пришло, сделайте перерыв на 3 часа, его детям спать пора. Да мы ж вроде и не шумим, говорит, ваша комната без мебели, эхо сильное от разговоров.Но зато он так отмечает дни рождения, что дом трясется. То ничего, у других же дети не такие нежные. Переехал в новостройку, вот теперь он узнает что такое шум

БЕРУШИ ***ТЬ КУПИ !!!

У соседей отсутствие человеческого понимания, полная бестактность, живёшь в окружении психопатов, провокаторов.
- Алло, скорая?
- да
- Приезжайте скорей! У моей жены белая горячка!
- Как вы определили?
- Да у нас полный дом чертей, а она их не видит

Я знаю эту категорию людей: для них единственная панацея от проблем - закон, предусматривающий жесткие меры воздействия на оппонента...
Не все значит пропало, если встречаются еще люди, которые пытаются отстоять свои права согласно Закона. Наивные мечтатели...

А вот того, что мирного сосуществования можно добиться только мирным путем, такие люди, чаще всего, не понимают...
Против лома нет приема, окромя другого лома. Только не знаю, можно ли это путь назвать мирным?

Не все значит пропало, если встречаются еще люди, которые пытаются отстоять свои права согласно Закона. Наивные мечтатели..
Чтобы Вы понимали, в разрешении спорных ситуаций закон на первое место ставит мирный порядок, а уже потом - жалобно-судебный. Мирным путем можно добиться большего, чем судебным, т.к. суд решает конкретную ситуацию, но не весь конфликт в целом.
По теме я уже выше написал касательно попытки ТС типо мирно решить проблему...

Против лома нет приема, окромя другого лома. Только не знаю, можно ли это путь назвать мирным?
Думаю, нет.

Люди ну это уже дурдом, невменяйство ...Вобщем подъезд у нас на электронном замке, кто попало не заходит...Короче я так понимаю кто -то из этих отмороженных сходил в туалет и бумагу положил или положила мне в почтовый ящик, пакостят...Ну твари грёбаные, ****ы как их ещё назвать .Следствие всвязи с праздниками откладывается...Думаю о приобретении дома... Соседка общается с сыном с 6го этажа и конечно это слышно не только её сыну, дискомфорт. Не знаю как они делали полы но у меня в квартире переодически слышен жуткий топот, периодически что-то вытрушивает из окна. Другие соседи как-то хитро сделали вытяжку ,что когда они её включают то все их разговоры слышны у меня на кухне...Конечно мечтаю о комфортабельным своём доме ,эдак от всех подальше, от греха подальше...

А рука до сих пор побаливает...

Вкладення

• 20201108120457.webp
    20201108120457.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 305
автор, если хотите результата (т.е. тишины), ну сделайте "акустический ответ" вашему соседу вместо того чтобы с полицией судиться и прочее. Тяжелый металл на сутки дайте послушать ))

автор, если хотите результата (т.е. тишины), ну сделайте "акустический ответ" вашему соседу вместо того чтобы с полицией судиться и прочее. Тяжелый металл на сутки дайте послушать ))
Я в этот новый год практиковал окультуривание соседей музыкой. Они настолько вдохновились и прониклись этим, что даже начали подыгрывать по батарее.
Только все - мимо ритма.
В результате мою фонотеку слушали они, а их медведенаухонаступательную игру слушал весь наш стояк.:)

Автор, пока не можете окончательно решить проблему, используйте ее себе во благо: у Вас было прекрасное начинание - постить видео в Ютуб. Почему забросили это дело?
Видосы с полицией уже приелись, а вот отношения с соседями - это огонь!
Сделайте себе нормальную пиар-компанию, набирайте просмотры, подписчиков...
Глядишь, сможете монетизировать видосы.
Тогда Вам проблема с соседями станет источником дохода...

Re: Неадекватный сосед.Шум в квартире.

Могут, но никто этим заниматься не будет, у них и так сотни дел лежат не расследуют. Заявление спишут и на этом все закончиться

Неправда, нормально занимаются. Нам помогли. Главное, чтобы было написано коллективное заявление.

Найдите кого-то из соседей, кому также мешает шум, поговорите, напишите заявление, пусть подпишут. Тогда дело пойдет.

А соседские собаки?

Собаки не мешают
Мешают кошки и соседи
На нашей улице один (как бы помягче его назвать) Чудак пенсионер с минимальной пенсией содержит у себя на участке шесть собак и девять кошек .
Этот уникум отапливает дом (больше похож на руины), всяким мусором и когда соседи жалуются на вонь и смрад,
он ссылается на бедность и дороговизну газа, а кому тяжело дышать, то пусть они оплачивают отопление его дома

Недостаток у него финансов не позволяет ему нормально кормить своих питомцев.
Бедные собаки сдыхают от голода, но он где то находит новых и количество их почти не меняется

Но вот 9 голодных кошек- это *****. Они в поисках пищи и попытке выжить, лазят по соседским участкам и разносят всякую заразу, так же ходят в туалет на моих цветочных клумбах, и губят мои цветы

Еще когда у него сдыхает очередное животное, он его сжигает в своей отопительной печке-крематории, как ее называют соседи.
. Тогда сутки стоит особенно невероятная вонь
За вывоз мусора он принципиально не платит, мотивируя тем, что свой мусор он так же сжигает в своей печи

Ты конченая что ли?

Ничего, что да - многим хочется спать в полночь - а не слышать, как ****утый скот отмечает что-то там. Какой, ***ть, ***** Хеллоуин?! Не шуми в выходной день.

Сосед шумит и многим мешает. На видео это четко понятно. Просто обычно все молчат, а ТС хоть как-то борется.

И закон тут не работает, как видим.

ТС совет:

1. Их надо душить их же оружием. Потерпи вечером - никуда не звони и никого не вызывай.
2. Мощные колонки к их потолку.
3. Записать что-то, что их точно раздражало бы.
4. Включить звук утром после их очередной пьянки. Они как раз будут спать, т.к. устали.

Вариант 2: если у тебя не натяжной поток, а бетон, то ставишь металлическую пластину на поток и перфоратором в режиме удара тупым сверлом типа сверлишь. Звон дикий получается.

Делай это рандомно. И с утра.

К потолку прикладывается старая каструля и по ней можно ударной дрелью / перфоратором . Звук будет с усилением. Можно железное ведро.

как не скучно вы живете

Могут ли его привлечь за ложные показания?
По закону - да. Реально НЕТ!!
Выхода просто нет. Можно, конечно, ему пакость сделать. Клеем там замок заливать. Да не поможет! Только обидится и еще громче шуметь начнет.
У меня такой сосед был. **** к моему счастью.

У нас тоже был такой сосед. Ложка у кого-то упадет,звонок, оно уже пришло скандалить.Окна люди ставят, он приходит с полицией.
У меня в новой хате была такая соседка. Дите в 3 годика лет побегало. Тут же визг, крики..Я облил себя водкой скушал головку чеснока и пошел к ней. Предварительно от души на полу подпрыгнув. заше, дыхнул и спросил:
так ШО? дите в 3 года и побегать не могЁть? Шо не так?
А то завтра ко мне друзья придут. Так Шоб я знал.
Заткнулась швабра.

Назад
Зверху Знизу