Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неадекватный сосед.Шум в квартире.

• Автор теми Автор теми Newman71
  • Дата створення Дата створення
Вот ещё видеоролики записанные ранее ...
Смотрите ниже.

• Це лайк!
Реакції: kugo
Ньюмэн, ты решил поднять себе просмотры на Ютубе?

Это в вышиванке шумный сосед? Да, такого Котигорошка укатать непросто :ги:

Так а по факту. Насчет протокола - должен полицейский на месте составить или возможно потом в участке. Если сосед не открывает каковы действия полиции. Согласно КУпап протокол содержит ведомости о нарушителе при его выявлении. Т. Е. Можно и без них..
В данной ситуации на мой субъективный взгляд действия полиции выглядят очень слабо и неуверенно.

Так а по факту. Насчет протокола - должен полицейский на месте составить или возможно потом в участке. Если сосед не открывает каковы действия полиции. Согласно КУпап протокол содержит ведомости о нарушителе при его выявлении. Т. Е. Можно и без них..
В данной ситуации на мой субъективный взгляд действия полиции выглядят очень слабо и неуверенно.

Вобщем,в очередной раз ,после приезда полиции...Кстати никакого протокола прибывший наряд полицейских не составлял. Они приняли заявление ,пояснение и сказали что втечение пару дней придет участковый и будет разбирательство. Никто не пришел. Тогда в Харьковской
правозащитной группе мне посоветовали написать заявление , немедля в Областное управление полиции адрес- жен мироносиц 5 на бездействие
полиции ,в частности участкового.Я написал и подействовало, участковый пришел,видеоролик увидел.Из обл.управления пришел письменный ответ что идет разбирательство.

...Проблемы теперь и с другими соседями ,сверху ... Вобщем 31 октября они шумели где-то
до 24.00 , с ними были проблемы по шуму и ранее.. Раз к ним зашёл во время шума в ночное время ,там компания , я мол не шумите , мне "у Вас что дети?" , но мне взрослому человеку тоже отдыхать нужно . Общаться нормально не возможно, хамят,неадекватны.
По 31му октября вызвал полицию, соседи не открыли, написал заявление, участковый не пришел .Встретил соседа на улице, началось выяснение отношений, тот из машины достал бейсбольную биту, начал махать, ударил мне по локтю и травма .Снял побои,вызвал полицию...Короче ****ское ,отмороженные, ***** а не соседи...неадекватны ...

Продавайте квартиру и покупайте частный дом. Соседи будут по сторонам, следовательно, ни сверху, ни снизу шуметь никто не будет. Тишина в доме.:клас:
Правда, могут быть пограничные конфликты, тут уж как повезет...
Но это уже другая история.
P.S. Не бывает так, что в ногу идет лишь один солдат, а все другие не в ногу, т.к. в этом случае ему в ногу идти просто не с кем.

Травма...

Вкладення

• 20201104211054.webp
    20201104211054.webp
    35 КБ · Перегляди: 252
.Проблемы теперь и с другими соседями ,сверху ... Вобщем 31 октября они шумели где-то
до 24.00 , с ними были проблемы по шуму и ранее.. Раз к ним зашёл во время шума в ночное время ,там компания , я мол не шумите , мне "у Вас что дети?" , но мне взрослому человеку тоже отдыхать нужно . Общаться нормально не возможно, хамят,неадекватны.
По 31му октября вызвал полицию, соседи не открыли, написал заявление, участковый не пришел .Встретил соседа на улице, началось выяснение отношений, тот из машины достал бейсбольную биту, начал махать, ударил мне по локтю и травма .Снял побои,вызвал полицию...Короче ****ское ,отмороженные, ***** а не соседи...неадекватны ...
Продавать!!! Это не новострой?......

Очень плохо, точка невозврата пройдена.( Ищите переговорщика для примирения, но сомнительно. Хорошим не закончится, если не остановитесь, причем уже не важно кто.

Люди отмечали Хеллоуин. они настолько шумели, или вам жизненно важно в субботу лечь пораньше спать, прям до 24-00? Или характер ****истый? Просто если все соседи вокруг вас шумные, то возможно проблема не в соседях. Вам или переезжать в частный дом, или делать хорошую шумоизоляцию, или купить беруши+антидеприсанты

Очень плохо, точка невозврата пройдена.(
Насчет свершившегося прохождения точки невозврата я бы поспорил - смотря, что считать такой точкой... Но в целом, согласен, ситуация не очень...

Ищите переговорщика для примирения, но сомнительно.
Общее направление совета правильное, но, ИМХО, сейчас он преждевременный, т.к. ТС не готов мириться.
Я знаю эту категорию людей: для них единственная панацея от проблем - закон, предусматривающий жесткие меры воздействия на оппонента...
А вот того, что мирного сосуществования можно добиться только мирным путем, такие люди, чаще всего, не понимают...

Возможно тс найдет рецепт принудительной аскезы

Насчет свершившегося прохождения точки невозврата я бы поспорил - смотря, что считать такой точкой... Но в целом, согласен, ситуация не очень...

Общее направление совета правильное, но, ИМХО, сейчас он преждевременный, т.к. ТС не готов мириться.
Я знаю эту категорию людей: для них единственная панацея от проблем - закон, предусматривающий жесткие меры воздействия на оппонента...
А вот того, что мирного сосуществования можно добиться только мирным путем, такие люди, чаще всего, не понимают...
Пытались мирно договориться...Одному соседу было написано письмо с указанием закона о тишине и статей, на что он так же письменно ответил что мол шуметь он не прекратит... Затем
общение было уже с вызовом наряда полиции на что сосед "где показания приборов?", полиция по человечески - сделайте музыку тише , мешаете , тот отказывается...И вызовов было более 20 и все время пытались мирно договориться .С другими соседями таже история...Им уже объяснили но они продолжают мешать... Другой сосед уже после приезда полиции и разъяснения , то есть ему уже
объяснили что поздно, шум мешает и т.д. Он мне позже при встрече почему я вызываю полицию, я потому что шумит он, он меня спрашивает что я мол морду хочу ему набить и говорит мне мол идем, я подумал что здесь места мало, на лестничной клетке , ещё идти с ним куда-то?Послал его. И жена его с таким же отношением...Но суть в том что он , его жена не поняли , не осознали своего поведения. У соседей отсутствие человеческого понимания, полная бестактность, живёшь в окружении психопатов, провокаторов.Я инвалид 2й группы...
Раньше одну квартиру сдавали студентам арабам,
в другой жила бабушка , было мирно и спокойно.Студенты на замечания нормально реагировали...Приехали психопаты-внуки и того комфорта уже нет...
Сейчас следствие идёт...

Назад
Зверху Знизу