Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
убейте его.сосед Лузан Александр периодически создаёт шум и напрочь отказывается приглушить звук.
Так а по факту. Насчет протокола - должен полицейский на месте составить или возможно потом в участке. Если сосед не открывает каковы действия полиции. Согласно КУпап протокол содержит ведомости о нарушителе при его выявлении. Т. Е. Можно и без них..
В данной ситуации на мой субъективный взгляд действия полиции выглядят очень слабо и неуверенно.
Шумный сосед в белой футболке.Это в вышиванке шумный сосед? Да, такого Котигорошка укатать непросто![]()
Продавать!!! Это не новострой?.......Проблемы теперь и с другими соседями ,сверху ... Вобщем 31 октября они шумели где-то
до 24.00 , с ними были проблемы по шуму и ранее.. Раз к ним зашёл во время шума в ночное время ,там компания , я мол не шумите , мне "у Вас что дети?" , но мне взрослому человеку тоже отдыхать нужно . Общаться нормально не возможно, хамят,неадекватны.
По 31му октября вызвал полицию, соседи не открыли, написал заявление, участковый не пришел .Встретил соседа на улице, началось выяснение отношений, тот из машины достал бейсбольную биту, начал махать, ударил мне по локтю и травма .Снял побои,вызвал полицию...Короче ****ское ,отмороженные, ***** а не соседи...неадекватны ...
Насчет свершившегося прохождения точки невозврата я бы поспорил - смотря, что считать такой точкой... Но в целом, согласен, ситуация не очень...Очень плохо, точка невозврата пройдена.(
Общее направление совета правильное, но, ИМХО, сейчас он преждевременный, т.к. ТС не готов мириться.Ищите переговорщика для примирения, но сомнительно.
Пытались мирно договориться...Одному соседу было написано письмо с указанием закона о тишине и статей, на что он так же письменно ответил что мол шуметь он не прекратит... ЗатемНасчет свершившегося прохождения точки невозврата я бы поспорил - смотря, что считать такой точкой... Но в целом, согласен, ситуация не очень...
Общее направление совета правильное, но, ИМХО, сейчас он преждевременный, т.к. ТС не готов мириться.
Я знаю эту категорию людей: для них единственная панацея от проблем - закон, предусматривающий жесткие меры воздействия на оппонента...
А вот того, что мирного сосуществования можно добиться только мирным путем, такие люди, чаще всего, не понимают...