Неадекватные люди (2010)

• Автор теми Автор теми stalker1506
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2095
Неадекватные люди (2010)

Сам не ожидал, думал очередной треш от нашего синематографа... НО !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фильм - шикарный, поначала немного скучным может показаться, но это не так... отличный роли, отличная девочка Ингрид (ее дебют), отличный главный персонаж, да и второстепенный - супер. Фильм просмотрел на одном дыхании, жизненно и интересно. Короче, мой вердикт - 10/10, идет в коллекцию. Советую всем!
PS о вкусах и мнениях не спорят, как в той шутке про фломмастеры... Поэтому не могу дать гарантию, что все будут брызжить кипящим гейзером от него, как я.

вашего 10 из 10 не оценил, но это как говорится дело вкуса
на 1 раз, как по мне
но то такэ

Ну вполне возможно, меня почему-то зацепил. может из=за обилия в нашем кино ОЧ классных фильмов 3, яиц судьбы и прочего... как-то легко пошел)

Ну вполне возможно, меня почему-то зацепил. может из=за обилия в нашем кино ОЧ классных фильмов 3, яиц судьбы и прочего... как-то легко пошел)

все эти очень классные яйца итд идут лесом
наверное просто большего ожидал, хотя смотрится легко

Я б вообще режиссеров , типа "очень смешного фильма" стерелизовал

мне понравился......но как всегда в конце засочинялись

Ток что прочитал. Награды:
Гран-при кинофестиваля «Окно в Европу» 2010 года[1]. Не знаю, говорят ли сейчас что-то подобные призы, но как видите - фильм получал главнуб награду. Что само по себе привлекает.

Фильм - тупое бессмысленное гавно.

нормальный фильм, диалоги конечно уж сильно "искрометные" - зато радует что актеры похожи на актеров))).

Фильм - тупое бессмысленное гавно.

+многомиллионов

Хрен с ним с сюжетом, и похуже видели. Но остальное. Претензии почти ко всему:
Дрожащая камера поподзаболбала, если честно. Но, может, это придирка.
Реплики заумные до *****изма. Таких заумных реплик не слышал со времен советских фильмов про пионеров.
Игра актеров(или персонажи такие) - трындец.
Такшина (которая начальник) играет так, будто она пьяная. Отличий между сценками, где она трезвая и где пьяная не заметил. Ингрид Олеринская вполне неплохо сыграла восемнадцатилетнюю ******очную мочалку, но сам персонаж её дико раздражает. Дать бы промеж глаз, чтоб не выдрючивалась.
Большинство актеров почему-то разговаривают сквозь зубы (терпеть не могу).
Но главный *****а этого фильма - Виталик. Виталик - это эпический трындец. Не буду описывать персонаж - много писать и много нервничать. Скажу лишь о Любимове, который этого Виталика играл - редкий актер меня так бесил своим *****ским выражением лица и дефективным произношением.
Я так думаю!

Останнє редагування:
ну мальчики и девочки, на вкус и цвет - опять же) тут спорить я и не буду, каждый в праве высказать и от части будет прав. Просто интересною вот что,
Олеринская вполне неплохо сыграла восемнадцатилетнюю ******очную мочалку, но сам персонаж её дико раздражает. Дать бы промеж глаз, чтоб не выдрючивалась.
ну вообще=то ей вроде и есть 18, поэтому и играть то несложно, хз почему сам персонаж ее раздражает... по-моему, вписалась она отлично.
Такшина (которая начальник) играет так, будто она пьяная.
можешь верить, у меня знакомая есть - один в один как начальница эта))) поэтому играла оч похоже, на скок я ее знаю. Ну это так, субьективно конечно

ну не стоит от него много ожидать..
дрожание камеры тут, мне тоже кажется неуместным, но это жертва моды... весь фильм снят в ДСЛР стиле..
сюжет как-то не собирается.. или потому что проклацивал.. трейлер не заценил, и режиссёрский тоже не заценил
и главная героиня - тоже почему-то вызывает отторжение.. сразу показалось, что это персонаж из сериала "Школа" или что-то и германики.. может и реалистично, но не кинематографично.. вообще у неё очень сложный персонаж.. на документалке не вытянешь.. наверное по этому и отвращает от неё..

я видел много малобюджетного кино и за меньшие деньги.. и более интересного.. скажем в трешаке "Алиса в Стране Афёр" - там вполне приличная главная героиня, хотя фильм полный отстой. и ещё куча примеров.. а тут и момента яркого особо нет
так что фильм как фильм

главная героиня - тоже почему-то вызывает отторжение.. сразу показалось, что это персонаж из сериала "Школа" или что-то и германики..
Вот оно! Спасибо, друг, что подсказал. Состояние дежавю не покидало.

несуразно

Отличный фильм! посмотрел уже 2 раза его. Всем советую

Легкий, позитивный фильм!
Посмеялся от души! =)
Очень понравился, даже не ожидал такого от российского кино.)
Однако, изобилие искрометного юмора, сарказма героев от мала до велика делает картину похожей на отрепетированный Комеди Вуман, Клаб. ) ну не могут в реальной жизни девчока 17 лет и все остальные через слово шутить и остроумить.=))
Несколько неожиданным показался финал, лично для меня, тк весь фильм главный герой Виталик все никак не проявляет никакой симпатии к девчонке...а потом Ба! и целуются уже.
Порадовал состав актеров !! все играли блестяще.

Если оценивать фильм как драму, "жизненно/нежизненно", то много чего неправильного найти можно.
Но я его смотрел как прикольный, развлекательный фильмец и он вполне оправдал.

Назад
Зверху Знизу